Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Бля лирика, понимаешь он подгоняет приблизительно из того что есть, убери одно и он уже попросит того же мфк ещё больше, калькулятор то збс канешь, но мой рецепт ещё не подводил, раста все сжирала и всегда есть возмога поддать газу по минералке, лей что мир советует, если что он крайний))) Всех обнял, удачного восстановления)Спасибо мужики!! Но вот, блин, чей совет выбрать к примирению то, я чего то растерялся...
Установил такой-же калькулятор, только не совсем разобрался, у меня таких показаний не получилось, хотя вроде тоже самое выбрал.
Отправлено с приложения GanjaLive
Бро тебе надо всего лишь разок дать, любой компот делай и лей нечего страшного небудет. Тебе через три дня уже удобрытвои приедут. МирСпасибо мужики!! Но вот, блин, чей совет выбрать к примирению то, я чего то растерялся...
Установил такой-же калькулятор, только не совсем разобрался, у меня таких показаний не получилось, хотя вроде тоже самое выбрал.
Давай бро ждем фоток через три дня. МирЗамешал, покормил. Уезжаю на 3 дня.
Посмотрим какой кустик меня встретит.![]()
Да, ждём хороших новостей.Давай бро ждем фоток через три дня. МирЗамешал, покормил. Уезжаю на 3 дня.
Не выдержал, приехал пораньше.Давай бро ждем фоток через три дня. МирЗамешал, покормил. Уезжаю на 3 дня.
Промывай, Бери пш и ППМ метры и мой
Возможно Пш у тебя гуляет, надо мыть и смотреть. Если что потом сделаешь калмаг и прольешь. Но перед этим нужно анализы у нее взять
А что делать с явно погибшими листьями, чик-чик их?Возможно Пш у тебя гуляет, надо мыть и смотреть. Если что потом сделаешь калмаг и прольешь. Но перед этим нужно анализы у нее взять
Если их много то не парься сами отпадут , если пару то отреж и забудь
Бро за день чуда непроизойдет. Мир
Посочгее говоришь, это хорошо, а пш какой у тебя был вход выход
По бумажке лаксусовой 6,5-7, вход выход. Но, кажется мне, я что то не так делаю.Посочгее говоришь, это хорошо, а пш какой у тебя был вход выход
Бро это нормально на цвете, но кажется, что они у тебя сами себя кушают.По бумажке лаксусовой 6,5-7, вход выход. Но, кажется мне, я что то не так делаю.Посочгее говоришь, это хорошо, а пш какой у тебя был вход выход
Нормальный прибор вместе с гхе приедет завтра.
Дай сегодня ещё удобрения в два раза больше чем давал если она то выпила уже,а потом водой прольешь при последующим поливом и глянем ппм . МирПо бумажке лаксусовой 6,5-7, вход выход. Но, кажется мне, я что то не так делаю.
А не будет лучше завтра её полить сразу нормальными ghe?Дай сегодня ещё удобрения в два раза больше чем давал если она то выпила уже,а потом водой прольешь при последующим поливом и глянем ппм . МирПо бумажке лаксусовой 6,5-7, вход выход. Но, кажется мне, я что то не так делаю.