Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Бро кончики пожелтели ,много удобрил походу, а коричневый похож на деф кальция может ошибаюсь, комрады поправят. Мир
Бро я так понял, сначала пятна пошли потом ты удобрил.тогда просто наблюдать будет ли прогрессировать следующий полив водой . Мир
Тоже самое у меня было, недели 2-3назад. Решали что делатьБро я так понял, сначала пятна пошли потом ты удобрил.тогда просто наблюдать будет ли прогрессировать следующий полив водой . МирЗдравствуйте. Подскажите дефицит какого вещества это может быть?
Вторая неделя предцвета. GHE на подходе, вчера пролил комплексным удобрением за 25р из фикспрайса где кальций, магний и типа всё остальное есть.
Отправлено с приложения GanjaLive
Бро я так понял, сначала пятна пошли потом ты удобрил.тогда просто наблюдать будет ли прогрессировать следующий полив водой . МирЗдравствуйте. Подскажите дефицит какого вещества это может быть?
Вторая неделя предцвета. GHE на подходе, вчера пролил комплексным удобрением за 25р из фикспрайса где кальций, магний и типа всё остальное есть.
Да, вчера пятна нашёл и удобрил позжеБро я так понял, сначала пятна пошли потом ты удобрил.тогда просто наблюдать будет ли прогрессировать следующий полив водой . МирЗдравствуйте. Подскажите дефицит какого вещества это может быть?
У меня такое было из-за переливаЗдравствуйте. Подскажите дефицит какого вещества это может быть?
![]()
Каждый 3 день полив, и каждый раз по сухой земле ужеУ меня такое было из-за переливаЗдравствуйте. Подскажите дефицит какого вещества это может быть?
![]()
Да есть пара стеблей с таким цветом.Не лей нонэймы всякие, стебелек фиолетовый у листьев не понял или мне показалось?
Бро покажи общее фотоКажется что листья крупные начали принимать желтоватый оттенок, по сравнению с маленьким прям видно.
Ph мерить - бумажки лакмусовые. Вода из под крана, остояна неделю, пш 6,5-71ое да дождись, пока есть возможность промыть, промой обильно с Дренажом конечно, водой хорошо отфильтрованной хоть ниже 100 ппм в идеале 20-40, а если ещё и пш у неё перед этим выровняешь то вообще красавчик, но не знаю обладаешь ли ты приборами чтоб это сделать, хотя бы просто без пш, тупо пролей чисто и жди гхе.
2ое нет то что ты гнул это не связано с нашей проблемой, главное что не сломал.
Верное решение.Ph мерить - бумажки лакмусовые. Вода из под крана, остояна неделю, пш 6,5-7
Спасибо за совет. Ждём гхе![]()
Чуть многовато но если учитывать факт что поправить возможности нет, то пойдёт не критично.Ph мерить - бумажки лакмусовые. Вода из под крана, остояна неделю, пш 6,5-71ое да дождись, пока есть возможность промыть, промой обильно с Дренажом конечно, водой хорошо отфильтрованной хоть ниже 100 ппм в идеале 20-40, а если ещё и пш у неё перед этим выровняешь то вообще красавчик, но не знаю обладаешь ли ты приборами чтоб это сделать, хотя бы просто без пш, тупо пролей чисто и жди гхе.
2ое нет то что ты гнул это не связано с нашей проблемой, главное что не сломал.
Спасибо за совет. Ждём гхе![]()