Всем привет !
Как видно из последнего сообщения было замочено ещё 3 семки хэшберри. 2 из которых проросли. Один оказался мужчиной и одна наконец девочка.
Радости не было предела. Ну что-ж, а теперь по порядку. Детство у растишки было невероятно тяжёлое. Со второй недели начали преследовать траблы. Купленная земелька оказалась откровенным говнецом. В связи с чем с траблами боролись очень долго. Т.к. и опыта ещё мало. Но я думаю это неплохо. Кое-чему научился. Кое-чего понял. В общем-то получен драгоценный опыт. В общем в детстве ей очень не хватало азота, и очень продолжительное время. Очень долго не понимал почему, но потом разобрался, сделал как надо, и растение начало расти. Показало свой пол. после этого конечно беды нас не покидали. Однажды был схвачен передоз удобрениями, хорошо на следующее утро заметил и всё быстренько промыл. После этого спустя какое-то время был ещё один передоз. И всё пошло опять по кругу )) Теперь я с некоторыми удобрениями веду себя очень осторожно )))
Ну а смысл всей истории таков, что на данный момент моему растению уже более 2 месяцев. Точной цифры не знаю, т.к. просто не считаю дни. На цвет переводил когда растишка более менее подросла и оставалось ещё свободное место в боксе. Это мой первый куст (женский), и я просто не представлял что с ней будет дальше, как она будет расти.
Режим 12 на 12 был поставлен примерно с нового года. Т.е. цветёт девочка уже добрых две недели. Я считаю что она у меня "карликовая", в связи со всеми детскими траблами, но мы не унываем. Растёт и это хорошо

Пахнет, очень пахнет ! пахнет чем-то непонятным. А если провести пальцем по трихомам то запашец в нос шибёт будь здоров ! Постепенно желтеют и отваливаются нижние листья.
Недавно высушил 4 !! маленьких листика, те что на боковых веточках. Скурил, если честно мало чего ожидал. До этого не курил почти 2 дня. Хватило этих невкусных листиков ровно на одну затяжку в полные лёгкие. И как оказалось зря я ничего не ожидал. Собственно до этого было скурено 3 мужика этого-же сорта. Сонание изменила она неплохо, и даже так, как я люблю. А что я делал в этот момент? Играл в игру.. Причём не сказать что эта игра меня чем-то впечатлила и очень нравилась. Самая простая такая игра, полностью на непонятном языке, которая проходится с трудом и "лижбы пройти". Но после тяжки и прошествии небольшого кол-ва времени я начал ощущать знакомые чувства. Начал обращать внимание на все мелочи, что видны на экране, всякие граффити, нарисованные на стенах виртуального мира, всякие кирпичики, заборы, лестницы, всё стало таким "интересным"..., перестал хаотично стрелять , нажатие пальцев по куркам стало чётким и полностью контролируемым. Убийства стали немного иными.(Выстрел в тело.., выстрел в голову.. труп) (А до этого :"пав-пав-пав-пав, и так много раз, пока обойму не высадишь) Звук стал ощущаться очень ясно, все слова на ненашенском языке стали слушаться очень внимательно и даже начал улавливаться общий смысл. Это то состояние, когда ты слышишь музыку, которая играет на фоне, до каждого инструмента и трогает до глубины души. Отлично стало слышно как работает охлаждение в приставке и кулер меняет обороты. Это такой.... просветляющий эффект, когда всё становится более прекрасным, более ощутимым и эмоциональным. Приход сопровождался особыми ощущениями. Буд-то через глаза в мозг поступает гораздо большее кол-во информации чем обычно. И от этого голова "гудит". Но это приятное ощущение. Держало конечно буквально минут 40-50, потом начало отпускать. Хотелось бы конечно надеяться, что шишечки будут давать мне именно такие "приходы" )) Которые делают жизнь прекрасней))
Кстати до этого я так-же курил немного пожелтевших и отвалившихся листиков. И взялся наводить порядок. Только не в помещении, а на полках. И я так-же был очень приятно удивлён тем, что показала мне "мария". Так я не прибирался ещё никогда в жизни )))
Ну и собственно немного фоточек.