Первый репорт от зелёноый лягушки. Hashberry,бокс, КЛЛ 36W*7

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Всем привет !!! Фоточек пока не будет, не вижу смысла.

Но продвижения вроде-бы есть. вчера третью растиху пролил 3-мя литрами речной воды. Потихоньку начинает появляться запах, верхние побеги выровнялись и раскрылись. Так-же растиха начинает показывать пол, и в общем-то она очень похожа на девочку !!! Вот сейчас виден явный недостаток азота, нижние побеги жёлто-бледные, начинает желтеть второй ярус. Явные признаки нехватки азота. Через пару дней планирую пролить с удоброй, настоенной на какашках. А сейчас пускай пока-что земля подсохнет. Надеюсь за пару дней она вся не пожелтеет ))

Всем привет !!! Фоточек пока не будет, не вижу смысла.Но продвижения вроде-бы есть. вчера третью растиху пролил 3-мя литрами речной воды. Потихоньку начинает появляться запах, верхние побеги выровнялись и раскрылись. Так-же растиха начинает показывать пол, и в общем-то она очень похожа на девочку !!! Вот сейчас виден явный недостаток азота, нижние побеги жёлто-бледные, начинает желтеть второй ярус. Явные признаки нехватки азота. Через пару дней планирую пролить с удоброй, настоенной на какашках. А сейчас пускай пока-что земля подсохнет. Надеюсь за пару дней она вся не пожелтеет ))
кстати это может быть из за РН (желтение листьев), я поливал отстоиной водой из крана, листья желтели, думал нехватка азота, потом полил покупной и растишка это ооочень понравилось, да же на следущий день видно было, что им понравилось

frogreen, хорошо что на поправку пошло)

Землю ведь проливал? Вот и недостаток азота, который легко исправить.

frogreen, хорошо что на поправку пошло) Землю ведь проливал? Вот и недостаток азота, который легко исправить.
да да,землю прливал, растишка оживает, медленно но верно ! верхние побеги начинают шевелиться в направлении света и заметно подросли ! Запустил в горшки червяков. Думаю неплохой способ аэрации почвы. Кстати кода взрыхлял у мелкой почву сверху в горшке, наткнулся на молодой корешок, быстро они до верху добрались ! *GANJALIVE*

Корни растут быстрей чем наземная часть) Когда пересадка?

Черви эт хорошо! Но горшек должен быть большой и кормить их тоже нужно.. Так что теперь в бокс еще и червям хавку прийдется таскать))

398181fe4412.jpg

Кто же это? из бутона торчит листик и один тонкий длинный волосок ! мужчина? :(

Последнее редактирование модератором:
вряд, скорее баба, подожди!!
А всё равно рубить не буду пока-что, пущай растёт. Первый мужчина стоящий. Листья пахнут очень вкусно, и вставляет с 3 напасов

*YES*

Но какой-то странный усик !!! Сам куст очень похож на женский, Низкий, плотный, пышный, пару кол уже здоровые. На цветении почти 2 недели уже. И вот показался усик. причём один и тонкий

Растение оказалось мужчиной. Причём мужчина вырос невероятно пышный ! Толи сам он такой, толи очень нравилось освещение !!! Ну чтож, мы не унываем, замочил ещё 3 семки того-же сорта.Репорт наверное можно закрыть.

Всем привет !

Как видно из последнего сообщения было замочено ещё 3 семки хэшберри. 2 из которых проросли. Один оказался мужчиной и одна наконец девочка.

Радости не было предела. Ну что-ж, а теперь по порядку. Детство у растишки было невероятно тяжёлое. Со второй недели начали преследовать траблы. Купленная земелька оказалась откровенным говнецом. В связи с чем с траблами боролись очень долго. Т.к. и опыта ещё мало. Но я думаю это неплохо. Кое-чему научился. Кое-чего понял. В общем-то получен драгоценный опыт. В общем в детстве ей очень не хватало азота, и очень продолжительное время. Очень долго не понимал почему, но потом разобрался, сделал как надо, и растение начало расти. Показало свой пол. после этого конечно беды нас не покидали. Однажды был схвачен передоз удобрениями, хорошо на следующее утро заметил и всё быстренько промыл. После этого спустя какое-то время был ещё один передоз. И всё пошло опять по кругу )) Теперь я с некоторыми удобрениями веду себя очень осторожно )))

Ну а смысл всей истории таков, что на данный момент моему растению уже более 2 месяцев. Точной цифры не знаю, т.к. просто не считаю дни. На цвет переводил когда растишка более менее подросла и оставалось ещё свободное место в боксе. Это мой первый куст (женский), и я просто не представлял что с ней будет дальше, как она будет расти.

Режим 12 на 12 был поставлен примерно с нового года. Т.е. цветёт девочка уже добрых две недели. Я считаю что она у меня "карликовая", в связи со всеми детскими траблами, но мы не унываем. Растёт и это хорошо :) Пахнет, очень пахнет ! пахнет чем-то непонятным. А если провести пальцем по трихомам то запашец в нос шибёт будь здоров ! Постепенно желтеют и отваливаются нижние листья.

Недавно высушил 4 !! маленьких листика, те что на боковых веточках. Скурил, если честно мало чего ожидал. До этого не курил почти 2 дня. Хватило этих невкусных листиков ровно на одну затяжку в полные лёгкие. И как оказалось зря я ничего не ожидал. Собственно до этого было скурено 3 мужика этого-же сорта. Сонание изменила она неплохо, и даже так, как я люблю. А что я делал в этот момент? Играл в игру.. Причём не сказать что эта игра меня чем-то впечатлила и очень нравилась. Самая простая такая игра, полностью на непонятном языке, которая проходится с трудом и "лижбы пройти". Но после тяжки и прошествии небольшого кол-ва времени я начал ощущать знакомые чувства. Начал обращать внимание на все мелочи, что видны на экране, всякие граффити, нарисованные на стенах виртуального мира, всякие кирпичики, заборы, лестницы, всё стало таким "интересным"..., перестал хаотично стрелять , нажатие пальцев по куркам стало чётким и полностью контролируемым. Убийства стали немного иными.(Выстрел в тело.., выстрел в голову.. труп) (А до этого :"пав-пав-пав-пав, и так много раз, пока обойму не высадишь) Звук стал ощущаться очень ясно, все слова на ненашенском языке стали слушаться очень внимательно и даже начал улавливаться общий смысл. Это то состояние, когда ты слышишь музыку, которая играет на фоне, до каждого инструмента и трогает до глубины души. Отлично стало слышно как работает охлаждение в приставке и кулер меняет обороты. Это такой.... просветляющий эффект, когда всё становится более прекрасным, более ощутимым и эмоциональным. Приход сопровождался особыми ощущениями. Буд-то через глаза в мозг поступает гораздо большее кол-во информации чем обычно. И от этого голова "гудит". Но это приятное ощущение. Держало конечно буквально минут 40-50, потом начало отпускать. Хотелось бы конечно надеяться, что шишечки будут давать мне именно такие "приходы" )) Которые делают жизнь прекрасней))

Кстати до этого я так-же курил немного пожелтевших и отвалившихся листиков. И взялся наводить порядок. Только не в помещении, а на полках. И я так-же был очень приятно удивлён тем, что показала мне "мария". Так я не прибирался ещё никогда в жизни )))

Ну и собственно немного фоточек.

Великолепная деффка! Мне оч. нравится! Буит такая огромная шиша, торчащая из горшка! Респект! Тока не кури её пока! Щас сильно вредит ей фсякая "обрезка"! Много потеряешь!

Ммммм... ну в общем-то я её уже покурил. Но я не жалею. ибо просто так надо было ))) Самое ужасное, когда это затягивает и потом трудно себя за уши оттянуть. Это то мой первый куст))причём даётся он мне не легко ! и из-за этого многое уже потеряно )) поэтому я особо не расстраиваюсь. И мне хочется понять разницу. Разницу в мощи на разных этапах )) И мне всё-таки кажется, я многое потеряю если я не вытерплю и употреблю всё до нормальной просушки и пролечки. Сколько читал, только и пишут, что настоящая сила приходит с пролечкой X-D ну и в общем вот так. После ожогов листики обратно позеленели процентов этак на 60. Но сейчас видно недостаток чего-то. я так пришёл к выводу что магний. Оу, ну и недавно я её спалил. похоже когда с пульвика сульфатом поливал. А читал ведь мол разводят некоторые в бешеных дозах, и решил сыпануть чуть больше. Наверное грамма 1.5-2 на литр. И на следующий день я увидел что спалены все усы. Вот было печально (( Но щас дела идут на поправку.

Кстати я первый раз вижу как бутоны набухают. Я когда увидел что из одной груши лезет усов этак 8, я чуть не обалдел [:] А щас такие большие раскрывшиеся груши начинают появляться и стены стражников встают. -=<:) очень завораживающе. А внутри самой большой шишки, этакой королевы своих рыцарей X-D всё в снегу :-[ ] А как с пульвика польёшь так вообще бриллианты ! Кстати вкус... вкус просто ууууу..... Я такого в жизни не курил %0 это просто нечто [:]

Бро, афигенно растёт. тока что почитал 56-65 дней цвести ей вообще. Сорт очень ценится в мире.

Удачи бро! не руби раньше времени плиз. на 55 день цвета шиши начнут заново увеличиваться.

Я прямо твои мысли прочитал, только вот пофоткал *MUSIC*

Мммм, шишечки набухают, медленно но верно.

Я уже ждать не могу. Прямо как дембеля :-D

ок как) ну тогда вообще все шикарно) хотя на вид уже осень на пороге ))))
У меня в желаниях осень

:-X

Оторвал маленький цветочек, разрезал пополам, положил на Xbox, немножко не досушив аккуратно забил в новенькую пипетку с пружинкой и изалентой, забил, дунул, ништяк, блин я просто рад -=<:) . По силе кстати очень порадовала. Есть ощущение что вставило мощнее чем было неделю назад. Сегодня разглядывал под слабенькой лупой, появляются единицы созревших трихом, и кажись уже мутнеют, причём обильно. Когда вытаскивал макушкой по лампе проехался :-| На лампе такие мазки смолы прямо остались. Моя первая ёлка :-D

Вроде как ещё 5-15 дней

Трихомы уж начинают спеть B-)

И торкает вот щас ваще мощно. пипетки на день хватило *MUSIC*

Держит долго, а потом ещё очень долго в припущенном состоянии. [:]

Я о том, что две недели можно смело держать. Раз лист сам не отваливается, значит шиши растут :) Один куй у тебя индика)) Но зато какая индика будет!

Бро, испытуй силу воли не руби, жди янтаря. Уфф она тебя порадует!))

Как то о удобрах умалчиваешь, признавайся!) Что? Где? Когда?)))

Удобрения самые простые из магазина. что было взял)) для цвета. После неудачных опытов понял что опыт.. дело наживное.

Вот она какая уже

Назад
Сверху