Первый репорт от зелёноый лягушки. Hashberry,бокс, КЛЛ 36W*7

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Алоха Бро \m/ всёништяк \m/

не парься!!! следи за влажностью, температурой ! а мелкие побочки сами пройдут!!!

"Цветок" !! Это реально цветок !! Причё такой красивый.... как можно такое гнуть? O:-)
hart.gif
Итак вроде бы уже прошло 11 и 10 дней со дня появления на свет малявок !! И вот такие вот уже красавицы, я надеюсь :-[ В планах FIM обрезка и прищипывание !!
у тебя регуляры или автоцветы? если автоцветы то лучше не режь, не любят они этого... да и лучше помоему подсыпать земли в горшки, тогда попрут боковые ветки, а потом скрог можно поставить, правда мороки с ним будет мама не горюй, особенно когда растиха достигнет приличных размеров... я бы на твоём месте подождал пока ещё подрастёт и начал бы гнуть

Гнуть не буду это точно. Смысл? чтобы мне ящик разорвало? X-D Тем более хэшберри не тот сорт который под скрог сувать ! :-/ Земли насыпано уже почти под самое начало ствола у растения, буквально пол сантиметра не хватает. Будет устранено при пересадке.

Резать его надо и прищипывать, формировать куст, а не делать так, как делают все X-D

*GANJALIVE*

P.S. Уже появился слабый запах, что будет потом :-/

Гнуть надо, как раз шоб бокс не разорвало и урожай достойный был! Ток гнуть надо када см 20 буит! А резать и прищипывать это крайняк, при острой необходимости! Не советую портить растиху, она обещает быть сильной у тебя!

frogreen, так и скажи,что уже попробовать захотелось,а не фим обрезка))только не торкнут они...испортишь растихи и всё...я просто знаю такой тип людей,похожий на твой....следят чуть ли не живут рядом ежеминутно,а на 2-й паре листье на сковородку...только не советую...толку не буде НИКАКОГО!

frogreen, так и скажи,что уже попробовать захотелось,а не фим обрезка))только не торкнут они...испортишь растихи и всё...я просто знаю такой тип людей,похожий на твой....следят чуть ли не живут рядом ежеминутно,а на 2-й паре листье на сковородку...только не советую...толку не буде НИКАКОГО!
X-D Спасибо бро посмеялся X-D

Захочу покурить лучше барыжки куплю чем растение портить ! Не раз курил ботву и знаю что оно того не стоит :-D

Просто сорт хэшберри такой... ну не гнут её, не гнут !!! Я пока ещё в обрезке сомневаюсь, слишком мало инфы в сети про этот сорт, но время читать ещё пока-что есть, курю поиск :-?

frogreen, А я говорю, шо гнут аш бегом! Делай как знаешь, ты просил советов, их есть у меня!-Не резать растения, а гнуть! А там смотри сам!

в общем хотелось бы больше инфы, а не просто слов )))
если хочешь больше инфы, лопать форум... я вот по прочитанному знаю что если у тебя автоцветы, то обрезка тут вообще неуместна, если ты конечно не ставишь целью стрессануть растишку и получить меньше урожая, или вовсе угробить молоденькие растишки, мой тебе совет, если не хочешь гнуть просто после пересадки засыпь ствол растихи на 2-5 см, как позволит растиха, главное чтоб расстояние от земли до нижних листов было 1-2 см, и тогда растиха начнёт гнать боковые отростки без всяких подрезок и прочих замудрёностей которые могут привести зелёного малыша в шок!!!

фим обрезку на автомате не надо делать,гнуть можно,гнул 100 раз наверное лориков отличные результаты

наверное сильна курануть кочеться того что ростет))

делать обрезку на "авте" -это все равно что "покормить когонить через анальное атверстие (зондом )-толк какойто будет -с голоду не умрет!но как то это все не по людски-а через жЕпу" X-D X-D X-D

С чего вы взяли что это автоцвет? *NO* (>_>)

Форум лопатится, и не один. Боковые побеги растиха уже начала усердно растить ]:-> Сантиметра по полтора выросли ! Я не пойму тут что все маньяки по автоцветам и гнутию растений? X-D

У фим обрезки и гнутию есть разница, причём существенная. И сорт не совсем то и быстро растуще-цветущий. И кола у него центральная самая пышная и жирная, и толку гнуть растиху и удлиннять боковые побеги, если один хрен основная масса уйдёт в центральную колу? не логично ли чтобы из этой-же самой мощной колы пошло несколько новых побегов вместо одного, и все свои соки растение пустило туда, а не в 15 побегов. И шишек то у этого генотипа маленькое кол-во, даже погуглив вы это увидите, 5-8 штук в среднем, смысл в куче боковых побегов? объясните, может не понимаю чего *NO*

*GANJALIVE*

Всем доброй ночи !! Небольшая серия фото !!! Любителям посвящается *GANJALIVE*

по подсчётам растихам 12-13 дней о-)

Зеленая лягушка и свет зеленый)

Отлично для такого возраста!

*GANJALIVE* *GANJALIVE* *GANJALIVE*

Всем привет !!!

Вчера наверное из-за того, что раза 3 потёрли листик у ростушки, он там начинает вянуть и сохнуть :-|

Я не думал что листики такие нежные
jaw_dropped.gif

Ну думаю ничего страшного, в жизни и не так бывает O:-)

*GANJALIVE* Растут как на дрожжах, а скоро ещё супер секретной настойкой полью !!! O:-) :p А потом настойкой из яиц ! :) А скоро ведь луна полная, поглядите на календарь, 30-го пролью водой, а 31-го пролью настойкой ]:-> Вот как раз и полью ! B-) Посмотрим как действует, но кактус был рад !!! :-X

Что за настойка такая секретная?

Состав энной в студию! :)

Привет всем !!! *GANJALIVE*

Что за настойка такая секретная?Состав энной в студию! :)
Я бы с радостью, да сам не знаю X-D Любимая принесёт, говорит вонючая и там куча всего настоено X-D

Итак продолжаем *GANJALIVE* Не лёгким трудом было добыто 3 литра ила, сейчас 2л высыпано в поддоны и оставлено сушиться, а ещё один литр ушёл сушиться и пропекаться в духовку, на маленькой температуре, ух и воняет он ^_^" Скоро ко мне прибудут горшки по 15л, думаю к этому моменту ил будет готов, и замешан в землю :p Не сказать что он суп-пупер качества, на большую глубину не смог нырнуть, гайморит обостряется :-| Но думаю что и это довольно таки не плохо !!! *YES*

Кстати как вы поняли буквально недавно я связывал ботву, чтобы новым побегам было больше света, выглядело это так :p

Через пару дней выросла новая ботва, и нужно снова всё делать, поэтому решил на ночь всё обрезать и перед сном сделать душ из сульфата магния. пускай подышат почувствуют свободу. O:-)

Ну а в целом номер 1 растёт гораздо быстрее номера 3, либо номер 3 запаздывает с развитием. Номер 3 тоже уже начинает пахнуть :)

У обоих кустиков досыпал земельки до нижних побегов. *GANJALIVE*

Спасибо тем кто следит *GANJALIVE*

Назад
Сверху