Итак начну свой первый репорт. Ну и первый опыт выращивания. Ящик я свой уже показал, теперь пробуем 
Было решено заказать семена в сидбанке high-stone. Полазив по сайту наткнулся на вот такое чудесное создание *INLOVE*

Вот чуть чуть описания
Тип: в основном индика
Содержит природную генетику из: Северной Индии (Кашмир)
Выращивание: закрытый / открытый грунт (до 46 ° широты, балкон, оранжерея)
Время цветения: 60-65 дней / сентябрь (юг), 1-2-я неделя октября (север)
Урожай: 450-500 г/м2 (сухой вес)
Эффект: классическая чилаутная трава
Мощь: 7 / 10; хэш: 9 / 10; подходит для регулярного медицинского употребления.
Аромат: фруктово-ягодные; черносмородинового варенья; гашишный
Медицинское использование: Hashberry помогает против тревоги и нарушения сна, он может оказывать успокаивающее воздействие на умеренные боли.
Заказали 10 семян. Самое забавное, что когда заказали семена, бокс ещё не был сделан, и был в активной постройке. И семена пришли почти под конец его доделки. Последние доделки пришлось делать в усиленных темпах, чтобы не опоздать с новосельем
06.08.11 замочил в тряпочке и крышечке 3 семечка. 08.08.11 два семечка раскрылись и пустили маленький корешок. Обозвал я их конечно 1, 2 и 3. по признаку роста корешка X-D

И были закинуты в картонные горшочки с магазинным торфом, и содержанием NPK 300-550 300-550 450-850, pH 5,5-6,5. Тщательно поливались и постоянно были под присмотром.
Толи семена вредные попались, толи луна так повлияла, но вылазили они жутко долго %0 Так и хотелось землю расковырять :-| Но читая форум всё это время понял, что не стоит повторять ошибки других :-D
В общем вчера 12.08.11 вылезло первое семечко и сегодня 13.08.11 третье \m/

Чему я несказанно рад
Сейчас горшочки поставлены в свой новый домик и надеюсь начинают радоваться свету и празднуют новоселье C[||] Так-же с нетерпением жду когда проклюнется второе семечко :-C
P.S. Вот темка про мой ящик viewtopic.php?f=43&t=93676&p=159376#p159376
Было решено заказать семена в сидбанке high-stone. Полазив по сайту наткнулся на вот такое чудесное создание *INLOVE*

Вот чуть чуть описания
Тип: в основном индика
Содержит природную генетику из: Северной Индии (Кашмир)
Выращивание: закрытый / открытый грунт (до 46 ° широты, балкон, оранжерея)
Время цветения: 60-65 дней / сентябрь (юг), 1-2-я неделя октября (север)
Урожай: 450-500 г/м2 (сухой вес)
Эффект: классическая чилаутная трава
Мощь: 7 / 10; хэш: 9 / 10; подходит для регулярного медицинского употребления.
Аромат: фруктово-ягодные; черносмородинового варенья; гашишный
Медицинское использование: Hashberry помогает против тревоги и нарушения сна, он может оказывать успокаивающее воздействие на умеренные боли.
Заказали 10 семян. Самое забавное, что когда заказали семена, бокс ещё не был сделан, и был в активной постройке. И семена пришли почти под конец его доделки. Последние доделки пришлось делать в усиленных темпах, чтобы не опоздать с новосельем
06.08.11 замочил в тряпочке и крышечке 3 семечка. 08.08.11 два семечка раскрылись и пустили маленький корешок. Обозвал я их конечно 1, 2 и 3. по признаку роста корешка X-D

И были закинуты в картонные горшочки с магазинным торфом, и содержанием NPK 300-550 300-550 450-850, pH 5,5-6,5. Тщательно поливались и постоянно были под присмотром.
Толи семена вредные попались, толи луна так повлияла, но вылазили они жутко долго %0 Так и хотелось землю расковырять :-| Но читая форум всё это время понял, что не стоит повторять ошибки других :-D
В общем вчера 12.08.11 вылезло первое семечко и сегодня 13.08.11 третье \m/

Чему я несказанно рад
Сейчас горшочки поставлены в свой новый домик и надеюсь начинают радоваться свету и празднуют новоселье C[||] Так-же с нетерпением жду когда проклюнется второе семечко :-C
P.S. Вот темка про мой ящик viewtopic.php?f=43&t=93676&p=159376#p159376
в общем подскажите, какой величины корешок уже у растения, высотой 4 см?
хочу поменять максимум земли. сегодня куплю большие пластиковые горшки, литров 7, и туда пересажу