первый репорт Brasil,GT

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

вот видео) в рамку чего то он не хочет)

Последнее редактирование модератором:
@ksakseksulec, Ой Спасибочки) Напомнил. я как раз хотел пойти на улицу глянуть. там как раз ветер начался. продует блин)

Дзенкую) B-)

-=<:)

они должны быть практически герметично запакованы! только дырки с фильтрами. влага вылетает с кейса на ура а вот туда обратно ты ее не затолкаешь и регидрацией если кейс пересушишь! никакого продует! ща на улице влажность низкая.

не играйся с грибочками. будь акуратней. а те что собрал жуй все. ничего не ешь. жуй в 23-00 X-D

возле себя поставь баклагу с водой и чегонить поточить. шоб трип не ламать и не бегать в холодильник

Спасибочки,что то придумаю) у меня все подоконники забиты цветами =_=

-- - -

а кушать можно будет потом что угодно?)

+ когда будет трип я буду в сознание? или спать буду?)) - и как лучше?)

+ еще мне кажется что меня не возьмет)

потом да но лучше чегонить легенького.

ты будешь в сознании и мысли твои будут кристально чисты как слеза комсомолки X-D

никаких помутнений не будет. заснуть тож не сможешь. чтоб знать что ожидать ешь не абы как а взвесь самодельными весами. а в место гирь монеты используй. я лично не выдержал и рванул доганяться а потом и вовсе психанул и все грибы заглотил X-D

тебя возьмет но ты не бойся и не сопротивляйся. все будет чики бомбони X-D

будь один. чтоб не помешали а то жути в жопу нагонят. начинай когда ужо все дрыхнуть будут. не переживай. до утра попустит и будешь как огурец.

X-D :-D X-D :-D

Хорошо Хорошо)

скинь пожалуйста какая монета сколько весит. я не могу найти тут)

можно соорудить весы с чашечками а в место гирек монетами пользоваться

1коп - 1,5г

2коп

аллюм 0,64г.

сталь 1,8г.

5коп 4,3г.

10коп 1,7г.

25коп 2,9г.

50коп 4,2г.

1грн 7,1г.

2грн 12,6г.

хорошо. есть еще большие)

а вдруг перебор Эхх)

вообщем. нашел в инете. там вщвщвщ

вообщем сделал.

Фото3216.jpg

сровнял. бумажечками маленькими)

потом с одной стороны грибосы поместил как смог.

а с другой взял сначало 10 коп положил. грибы перевешивали.

положил еще 10 . 20 коп >

положил 2коп . 12ком >

ну в итоге решил что будет ~2грамма

===

вот еще пособирал грибы. это сумма всех)

Фото3217.jpg

=====

+ что с этими делаешь?

Фото3218.jpg

весы неправильные!! можешь большие погрешности допустить. надо с нитками. возьми линейку и привяжи к центру нитку. к краям по нитке к ниткам да хоть пластиковые стаканчики. потом центруй ниткой центральной сию конструкцию. потом в один стаканчик(у меня были пакетики с под грибов что на моем фото) монетки а в другой грибочки и так до выравнивания X-D

а то очистить и тоже на весы

а в твоих весах все будет зависеть от того под какую сторону монеты и грибы положишь- ближе к центру или дальше

Блин мне настроение немного испортили..

отложить на завтра? или поднять настроение?

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху