первый репорт Brasil,GT

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

та те что у тебя в гифке -

==============

я о том что они такие малые а шляпка уже начала образовываться) значит не высокие будут )

то что щляпа образовуеться а они маленькие-не показатель)жди

последние фоты такого ракурса.

сделал лучше и удобней

Фото3123.jpg

Фото3124.jpg

2012-05-02-01-30-51-906.jpg

худышки-малышки(

2012-05-02-17-05-01-843.jpg

Последнее редактирование модератором:
хорошо идут бро,кучненько -=<:) *YES*

Броо,они серавно какие то малые(

2012-05-03-00-46-15-812.jpg

завтра походу конец

смотри на самы правый у него Шляпкаа ужо 0_0

Все нормально,некипишуй,срежеш большой и маленькие подростут)

может кислорода не хватает. попробуй три раза проветривать и обпшикивать. хуже не будет.

сделал мини парники :)

в аквариуме места нет)

- взял коробку постелил там фольгу

вообщем вот)

на фольгу налил воды немного) для испарения) если протечет то фиг с ней)

Фото3202.jpg

Фото3203.jpg

Фото3204.jpg

Фото3205.jpg

на улице стоит) 2 листа А4 сверху что б нормально было)

№2

Фото3206.jpg

хх на банку верхушку бутылки нацепил и бумажную шляпку) защита от мощного солнца)

============

кейс тот что в коробке это Ksakseksulec - Шульц :-D :-D :-D

а то что в банке то остатки Джаффа))

= Джафф ты кстати в аквариуме уже долгое время и не понятно что с кейсом. сегодня сфотаю покажу)

вот не знаю пока что. только выставил на уличку)

буду ходить брыскать их)

где вуаль находиться?

эта она ? 2012-05-03-11-29-45-359.jpg

кольца эти

да) это она -=<:) можно снимать эти грибки! но яб подождал до вчера шоб раскрылось еще штуки три, они там как раз на подходе и трипанулб с них

да можно) не забивай только желудок едой!

продержись до приема на чае )))))

Оееее -=<:) ХОрошо)

да утро отпустит?

просто они не большие, и фиг знает сколько сьесть их надо + я сам буду) ну без ситтера)

отпустит) пяти хватит! схавай и ложись спать, постарайся уснуть)) можно конечно больше... но тогда не уснешь :rolleyes: :lol:

ХоХОО (*_*) ) а если не возьмет?))

а то что в банке то остатки Джаффа))= Джафф ты кстати в аквариуме уже долгое время и не понятно что с кейсом. сегодня сфотаю покажу)
:blink:
хех -да там четко -ЖРИППЯЦЦОТ наросло,ээ -это бразилы вроде бы да: ?? так они сильно большие не ростут)) а потенциал там огого!! :ph34r: ::)

ХоХОО (*_*) ) а если не возьмет?))
-ЖРИППЯЦЦОТ :cool: -телепортирует))по теме сырой вес не больше 50 грамм как на фото это самых крупненьких штук 7 ^_^"

Да Бразилы))

(*_*) (*_*) (*_*)

====

Кстати думал что ж стоивм кейсом не так. достал его и офигел.я его БЛДЖАД вообще залил сильно

Фото3207.jpg

хорошо что сделал дырочки для влаги,ну в дне)

*YES*

и еще можно сделать чтоб "дикая влага" стекла быстрее

+=+=+=+=+=+=+

Фото3211.jpg

хотел выкрутить как в Инете написано. так оно не откручивается )

вот

Фото3213.jpg

Фото3214.jpg

Фото3215.jpg

Назад
Сверху