Первый раз, в первый класс с GT

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Дождик землю рамочил, я растишки уложил, что бы тень не создавали и друг другу не мешали

P70716-181404-01.jpeg

P70715-170920-01.jpeg

P70715-165708-01.jpeg

P70716-181517-01.jpeg

P70716-181537-01.jpeg

*thumbsup*

пол еще не начали показывать?

Првиет ребятишки!

5-ый день, проверил банки, не смотря на несоблюдение стерильности, температурный режим тоже не айс, днем в среднем 25, ночью около 17, они ожили, все чистенько и красивенько, ждём и смотрим че будет дальше.

Я их либлю. Меня они, по видимому тоже
Ты посмотри, внимательно, на что это похоже?
Да нет не плесень. Так зарождается грибница
Мы подождем, мы скоро будем веселится...

Посмотреть вложение P70718-102759.jpg

Последнее редактирование модератором:
температурный режим тоже не айс, днем в среднем 25, ночью около 17
зерно подсохло на вид,но такой режим  температур как у тебя дает выпадание росы(конденсата) в банке и естественным образом смачивает зерно *thumbsup*

Ещё не выросли, а меня уже прет, добил стишок, фантазии полет)))

Я их люблю. Меня они, по видимому тоже
Ты посмотри, внимательно, на что это похоже?
Да нет, не плесень. Так зарождается грибница
Мы подождем, пусть кушают, им нравится пшеница
Плевать на нестерильность и скачки температуры
Недельки три, появятся грибов фигуры
Мы люди, вы грибы, живём мы по соседству
При в стрече с вами, попадаю в детство
Я жил без вас, и мог так дальше жить
Но вы пришли и научили как любить
Любить себя, планету и людей
Все повторяете, ты не кури, не ешь говна, не пей
Ведь опыт прожит, хватит думать о былом
О будующем тоже, оно придет потом
Здесь и сейчас, лишь настоящий есть момент
Живите в нем, вот вам конкретный аргумент
Не парся попусту, нервишки береги
Открой глаза, вперёд, только вперёд беги
Вот есть вселенная, внимательно смотри
Мы в ней живём, она живёт у каждого внутри
Весь мир, что окружает, всё больше постигаешь с каждым днем
А внутренний? Он тоже безграничен, не забывай о нем
Смотри, смотри
Все что ты видишь, у тебя внутри
И каждый раз, все повторяет он
Все в голове твоей , все это лишь прекрасный сон
Как вспомню нашу встречу, ох блин,  мороз по коже
Я их люблю, они меня? По видимому тоже...

Приветствую братья психонавты!

По ходу эксперимента, выяснилось что стерильность это важно)))) но не все так печально. Три банки по 0.5 ушли в утиль, плесень, две по 0.7 и одна 0.5 чистые, наблюдаем дальше.

Ещё из приятного, растишки хорошо прибавили в росте.

P70726-104411-01.jpeg

Посмотреть вложение P70726-104435-01.jpeg

Посмотреть вложение P70726-104453-01.jpeg

Посмотреть вложение P70726-104827-01.jpeg

P70726-104843-01.jpeg

Посмотреть вложение P70726-104940-01.jpeg

три банки по 0.5 ушли в утиль, плесень, две по 0.7 и одна 0.5 чистые, наблюдаем дальше.
я такой мицелий бро если случается ,как и отработанные кейки подкапываю под растения,очень отличный удобрях получается органика!! я и под все розы наши их подкапываю и под клубничные кусты.подкопай и положи под кустики если такое случится или отработанный кейс под кусты-само то! *thumbsup*

я такой мицелий бро если случается ,как и отработанные кейки подкапываю под растения,очень отличный удобрях получается органика!! я и под все розы наши их подкапываю и под клубничные кусты.подкопай и положи под кустики если такое случится или отработанный кейс под кусты-само то! *thumbsup*
Да бро, я чето тупанул, но курицы сказали что вкусно)))

Короче ещё одна банка 0.5 прикопана под растишки, оставшиеся  две 0.7 закейсил и отправил на хш.

Сегодня встретил всякие интересные грибочки

P70730-111540-01.jpeg

P70730-105900-01.jpeg

P70730-110130-01.jpeg

Мир всем!

Прошла неделя, вроде как появляются примордии, на фото плохо видно.

Растишки с каждым днём всё волосатее)

Был в городе, встретил друга, забрал с собой.

Посмотреть вложение P70806-103033-01.jpeg

Посмотреть вложение P70806-103003-01.jpeg

Посмотреть вложение P70805-185555-01.jpeg

P70802-132455-01-01.jpeg

Посмотреть вложение P70805-185022-01.jpeg

:dog_80_anim_gif: собаки любят травку))  видать она вкусненько пахнет или собак чувствует какуюто нехватку в организме витаминов))

Последнее редактирование модератором:
да бро в твоем случае -работает на "ура" туб *thumbsup* хороший урожайчик

:dog_80_anim_gif: *thumbsup* пес шикарен!

хороший урожай! потенциал гриба аж разрывает бокс /b/

Назад
Сверху