Срезал эти 2 бесполезных листика, стресовать так стресовать! посмотрел на листики какого то сорняка проросшего в горшке и у него листики тоже светленькие, значит не хватает элементов для построения хлорофилла и собственно фотосинтеза! Ну и по этому решил новым удобрением полить, там азот, на первом месте в составе, магний на 5 . Сделал дырки. А, и обратите внимание на срезанное место

Последнее редактирование модератором:
читал, что пары листьев хватит! И посмотрите на даты фоток и время. Я конечно первый раз поднимаю, но такое ощущение, что ему пофиг на то что я его чикнул, он вообще не тормознул, ну может на пол дня, да еще и на месте среза шишку пустил. Дальше резать не буду, сегодня посмотрю, как будут развиваться самые нижние 2 пары, если не вытянуться, то освобожу их чтобы все было на одном уровне. Читал, что автики наоборот нужно гнуть с пиздюшества, чтобы правильно сформировать иначе потом не успеешь и стресс будет не вовремя. Посмотрим, что выйдет. Вообще не переживаю по поводу количества и высоты, вообще думаю к нг срезать и больше не заниматься этим запрещенным делом. Жена обрадовала, будет 3 ребенок, так что папе никак нельзя попасть в места нестоль отдаленные! 

по паспорту всего 80. Ну как, все норм?