Первый раз))100днат 50лед 4 семки

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Благо опыт со скальпелем есть небольшой)
я понял, бро, тебе не скальпель нужен, а плоскогубцы, рубом ставишь перпендикулярно плоским, подносишь к уху и тихонько прижимаешь, слышиш легкий трек - все, семка раскушена!

Здравствуйте, прошли сутки

15308637712591912550212.jpg

4 день. 

Посадил ещё одну пророщенную вв, то же фемка авто. Посмотрим. Что-то из них уедет в теплицу.

IMG-20180707-WA0001.jpg

Последнее редактирование модератором:
Друзья, подскажите, на каком этапе можно пересадить в большой горшок? Так то я думаю рановато ещё. И кого поставить в теплицу(или просто на улицу) , а кого в шкаф? Напомню, у меня блюбери(та что побольше) и вдова. 

Дай им укорениться недельку, раз уж связался с мелкими горшками. Я бы блюху дома оставил...

1-вдова, 2-блюха, 3-хз что, у меня их пол кило) всем трём запулил сегодня компот из корневин с нб-101, а по листу дал ЭйБиДжи(вроде так называется), всех по пол дозы. Кстати у 3 куста можно пол определить? 

IMG_20180717_151650.jpg

IMG_20180717_151640.jpg

IMG_20180717_151620.jpg

Собственно история продолжается. Вчера высадил блюху в 10 литровое ведро с землей для роз(greenworld), надо заметить что корни заняли почти весь объем маленького горшка. Завтра высажу вдову. За все время пшикал янтаркой по листу, подливал корневин, агриколу, ABG, HB-101. Прикупил в местном магазе этиссо красный и зеленый, пш метр едет с китая, а вместе с ним еще 3 полноспектровый 30вт лед светильника. На следующий гров построю новый бокс на 2-3 ведра и воткну 250 днат. 
spacer.png
spacer.png

IMG_20180724_212532.jpg

IMG_20180724_213446.jpg

Ну собственно растишки подрастают. Живут в основном на улице в ведерках. Блюха та что побольше переезжает на досвет в бокс. И долбанный пш метр кажет какуюто херню))) 

IMG_20180802_112058.jpg

IMG_20180802_112101.jpg

Растихи подрастают, по 26 см в высоту. Поливаю акромя воды этиссой для веги. Скажите как определить начало цветения? 

IMG_20180806_141523.jpg

IMG_20180806_141532.jpg

Растем по тихому в горшках 8 литров, днем на улице ибо погода шепчет. Получаются правда какие то карлики)) бонсай блин))) следующие будут расти по осени, будут фотики и свет днат 250)

IMG_20180813_154625.jpg

IMG_20180813_154616.jpg

IMG_20180813_154610.jpg

В общем гров был окончен в сентябре. Все шишкари съедены, опыт получен. Все сорта оказались веселыми, хотя ту же вдову пробовал от другого ьчеловека и там был мощнейший стоун, а у меня приятный хай. Шиши были заферментированы в духовке. Блюха оказалась оооооочень приятной.

Намедни буду высаживать Повер Плант от Жэки(хапдрап). Освещение 100 вт Днат + 80 Вт фулспек лед(Китай)-на одну растиху хватит.

Всем добра, мира и больших шиш!!!

2018-08-13 15-46-25.JPG

2018-08-23 12-44-51.JPG

2018-09-02 17-17-52.JPG

вдову пробовал от другого ьчеловека и там был мощнейший стоун, а у меня приятный хай
бро, это скорее всего потому, что ты рано собрал урожай, чем растение дольше стоит с бохами, тем больше она собирает канабидола, который и обеспечивает стоун! А за хай ответствие несет ТГК. Хорошо прет трава, где хватает и того и другого!

Хреново конечно, бро, что ты забил на реп свой!

бро, это скорее всего потому, что ты рано собрал урожай, чем растение дольше стоит с бохами, тем больше она собирает канабидола, который и обеспечивает стоун! А за хай ответствие несет ТГК. Хорошо прет трава, где хватает и того и другого!

Хреново конечно, бро, что ты забил на реп свой!
Да на самом деле вдова стресанула и на отметке 33 см перестала расти/цвести, да и попробовать было охота))))

А блюшку продержал до молочно-янтарных трихом. А репорт да, надо было фотать и писать а у меня работа, дети и т.д.)))

Назад
Сверху