Первый Опыт, Первый Репорт "первый Раз - В Первый Класс!" Huatla От Ganja Spores

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

@Denny, 0лечебные Грибы скажи ростиш

шаманомейтаке B-) *:O)

ни в коем случае не ври! грибы это не любят! скажи правду.

я спрашивал у грибов как все это объяснить. сказали, говори правду и не ври.

я был в шоке но не посмел ослушаться грибов. мало того что родители не осудили но еще и поняли и поддержали!!!

заметили как их сын начал меняться в лучшую сторону ;-)

не сможешь сам рассказать, дай жене почитать о Них ну и о нас X-D

@ksakseksulec,

учительнице младших классов......?!?!?!?!... :'-) ....да она меня за курево (в угол ставит)....(я про сигареты!).... :)

врать даже и не собирался, скорее не до рассказать....выдержать паузу...., а там и шии созреют с вашей помощью...;)))))))

Доброго времени суток!

Из 8-ми банок инкулированы мною ранее (16 и 21. 07.), ситуация на сегодня:

Фото0746.jpg

3-и банки в холодильнике, 4-ю закейсил.

Фото0741.jpgФото0742.jpg:

эти две отстающие, но на сегодня и они тоже заросли и завтра переедут в холодильник.

Фото0739.jpgФото0740.jpg:

и оставшиеся живы, но тормоза полные, хотя та что справа только как 3-й день включила режим (активность), вот ее я оставлю, понаблюдаю. Ну а ту что слева, отправлю ее в природу она лучше меня о ней позаботится...;))))))

На этом этапе у меня не вылезло проблем в виде трих всяких и закисях, и это меня радует ....:)))))

И конечно же про кейсы, и фотки:

Фото0743.jpgФото0744.jpgФото0745.jpg

14 дней в боксе как выставлены на плодоношение...........и изменений нет уже как 5 дней..(((((((((((

@ksakseksulec, бро, подскажи: после завтра собираюсь закейсит еще одну баку из тех что в холодильнике, так их можно сразу на плодоношение или колдшок на 24 ч делать?????

@ksakseksulec, может конешно

нужно проверить :

1 не высохли покров сжать в пальцах отщипнувши кусочек покрова-есь влага?

2 понюхать -кислятиной не пахнет?

3 перестать колотить понты)) 15 дней нахождения кейса в парнике -это нормально !

даже без учета 4-5 дней нахождения под фольгой !

@djafarchik, отщипнул, сжал, понюхал - покров влажный, при сжатии воды нет, но влага чуствуется, пахнет именно грибами.

Лед тронулся, господа присяжные заседатели!...... Урааа.!!!!! -=<:)

только щас рассмотрел малюсенькие грибасюнички :-* :-* :-*

сфотать не выходит, так как фотика нет чтоб макра сделать, а с камеры телефона все плывет..... :-|

счастью нет предела *thumbsup* :-D

да пробывал, я! если близко то мажет :(((((((.....они как спичечная головка и коричневые шляпки, думаю что сегодня к вечеру подростут и можно будет сфотать.....самому охота похвастать;)

всем привет!

вот новые фотки, грибасики заметно подросли:

Фото0763.jpgФото0764.jpgФото0765.jpgФото0766.jpgФото0767.jpgФото0768.jpgФото0769.jpgФото0770.jpg

Ну и отдельно представлю, новый гость - Шиитаке ;)))) :

Фото0771.jpgФото0772.jpgФото0773.jpgФото0774.jpg

только что, под светильником глянул кейс, а там мелких грибочкофффффффффффффф (*_*) уйма!!!!!!!!!!!!!!!!

они мельче мм, но их столькооооооооо....го...го...... :mushroom: :mushroom: :mushroom:

Назад
Сверху