Первый Опыт, Первый Репорт "первый Раз - В Первый Класс!" Huatla От Ganja Spores

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

@djafarchik,

Как я понял, для того чтобы собрать коллекцию, то лучше собрать ее в отпечатках?!?!?

И снова здрасте!....на сегодняшний день жизнь в банках выглядит так: Фото0647.jpg, Фото0648.jpg, Фото0649.jpg, Фото0650.jpg, Фото0651.jpg, Фото0652.jpg, Фото0653.jpg, Фото0654.jpg, местами мицелий изменился в форме, напоминает мокрый гусиный пух.... это нормально?!

И еще у меня вопрос: как поступить, я уезжаю на пять дней, может банки упаковать в пакеты и на это время перенести их в холодильник или оставить в боксе?!

, я уезжаю на пять дней, может банки упаковать в пакеты и на это время перенести их в холодильник или оставить в боксе?!
в боксе оставить- как раз приедешь и начнешь готовить покров (стерилизовать грунт)им так на вид еще дней так примерно 7 обростать до "готовности" -=<:) (*_*)

Так как через недельку придет время для кейсинга, то нужно подумать и про покров.

Решил что буду использовать покров как вычитал в разделе (Культивирование грибов в этой теме - "Pc Cubensis Huatla- Монументальность!" Автор djafarchik, 27 Июн 2013 PC Cubensis Huatla )

так как с какахами возится не хочу, а кокосового волокна у меня хоть дом строй..:)))))) Вопрос только какой грунт использовать?......фотки того что есть в наличии: Фото0657.jpg, Фото0656.jpg мох сфагнум, Фото0658.jpg РН 6,5-7,0,

Фото0659.jpg РН5,6-6,5, Фото0660.jpgРН5,0-6,5.

:-!

Гринлайн + кокогрунт,-самое то *thumbsup*

мох сфагнум не нужен пока ,сильно влагоемкий ,можешь не ращитать с влагой ,оставь на "потом"

Последнее редактирование модератором:
А я за гринлайн и говорил,только с далека подумал,что он для кактусов :'-)

Всем привет!...хочу извиниться перд вами за мою не пунктуальность, по семейным обстоятельства задержался...:(((((((((((

Сегодня добрался домой и первым делом заглянул в бокс....а там и хорошо и плохо..:)()()(

выкладываю фотки :

Фото0663.jpg,Фото0664.jpg это первая бонка из пяти, в ней конденсат плавает сверху на мицелии!...??????

Фото0672.jpg, Фото0674.jpg,Фото0675.jpg банка номер два... ну тут у меня и вопросов нет.

Фото0676.jpg,Фото0677.jpg номер три....есть пробел, мож левика много?

Фото0678.jpg,Фото0679.jpg,Фото0680.jpg, четвертая....эсть пробел но мелкий.

Фото0681.jpg,Фото0682.jpg,Фото0683.jpg, пятая....тут беда, сложилось такое впечатление, что она стоит на месте.......что делать?!

Фото0684.jpg,Фото0685.jpg: ЖМ , медузка увеличилась на половину кубического см, и это за 8 дней....!?!?!*

температура в боксе четкая +28.....!!!!!

Ой... я совсем забыл про три банки которые были инакулированы 21 июля, вот фотки:

банка № 1 Фото0686.jpg; № 2 Фото0687.jpg;

№ 3 Фото0688.jpg, Фото0689.jpg,

Фото0690.jpg - это более активней...:))))))))))

по началу думаю покрова заделать на литровую банку, так как буду запускать три кейка. Сегодня схожу в АТБ..;))))))) пропорция понятна... как увлажнить покров перед стирилизацией и проводить ее также как и зерно или можно обойтись микроволновкой?

стерилить также как и зерно!!!,микроволновка :-! :-! :-!

участок который не оброс -на фото как пятно-просто откинуть ложкой при кейсинге

перед стерилизацией покрова в банку с грунтом (покровом) долить воды сантиметра , главное чтоб весь грунт увлажнился -так он пропариться хорошо ,а при покрытии будешь от жимать покров в кулаке чтоб стекала влага излишек

посмотри еще топик "Покрытие https://ganjalive.org/index.php/topic/2749-6keising-pokritie-micelija-gruntom/ "

и снова здравствуйте!!!...на сегодня жизнь жизнь в боксе выглядит так:

Фото0704.jpg четвертую банку закейсил три дня тому, так сказать (для эксперимента), может остальные переместить в холодильник, что скажете?

Фото0705.jpg, Фото0706.jpg: а вот эти две банки тормозят, очень медленно но уверенно обростают.

А вот и сами кейсы 2 шт. (кокос + земля):

Фото0702.jpg,

Фото0703.jpg,

Фото0699.jpg,

Фото0700.jpg,

Фото0701.jpg.....:

Три дня жизни...:)

Сегодня вечером склеил фальшдно и подсветку заделал:

Фото0695.jpg, Фото0696.jpg

Как думаете, не сильно ярко ....!?!

Фото0697.jpg, Фото0698.jpg.

нормально светит) не ярко -Грибам понравиться

:mushroom:

@djafarchik,подскажи: кейсы нужно с пульвика обрызгивать те которые еще под фольгой стоят? уже 4 сутки пошли, как бы не подсохли....

@Denny,опшикай покров и выстави на плодоношение,фольгой не накрывай ! - смотри- кокос который в покрове он как индикатор-стал покров "рыжеть"-это сухо !!!

ЖМ, медузка замерла, стоит на одном месте, что с ней делать???
ЖМ, медузка замерла, стоит на одном месте, что с ней делать???
перетруси банку, выдержи еще 7-10 дней и можно ставить на хранение .можешь иннокулировать уже ченить попробывать

@Denny,опшикай покров и выстави на плодоношение,фольгой не накрывай !
как выставить на плодоношение... 8-O ......?!?!?!.....Я у тебя читал, что если Грибница "захватила" 60 и более процентов покрова -пора выставлять кейс на охлаждение +13 +18 завернув кейс дополнительно не убирая фольгу.......

Фото0709.jpg; Фото0710.jpg.

Или у меня особый случай..???

Назад
Сверху