Первый опыт indor.1xBlueberry (B) feminised/ЭСЛ/box

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Member
₲0
Способ выращивания:земля

Размеры помещения (75см-Высота, 71см-Ширина, 40см-Глубина),

Освещение: источник ЭСЛ, мощность 85 вт на 4200к,30 ват на 6400к,30 ват на 2700к,включены одновременно.Рефлектор отсутствует т.к стены окрашены водоэмульсионкой.

Вентиляция 2х80мм комп кулера на выход,вход пассивный через отверстия в полу,

Наличие обдува 80 мм комп кулер

Объём горшка 10л

Состав почвы:2л вермикулита,2.5л земли для лимона и 5л универсального грунта для комнатных растений.

Удобрения: Унифлор для веги(рост) и цвета(бутон)

Полив: без фанатизма)

Температура внутри днем 31\ночью 26

Вот первые фотки.По мере развития событий буду выкладывать еще)

да,есть малеха,днем палево практически нет)Ночью таймер выставлен с 22.00 до 04.00 так что свидетелей нет)Живу то сам в отдельной квартире.Предки захаживают но пока не палят..тфу...тфу...тфу)

viewtopic.php?f=37&t=55175#MrBablls, MrBablls, растишку нужно поближе к лампам поднять,усиливай вентиляцию скоро лето,температура в боксе будет увеличиватся вместе с комнатной.Желаю вкусных бошек.

http://www.ganjalive.org/viewtopic.php?f=37&t=55175#MrBablls, MrBablls, растишку нужно поближе к лампам поднять,усиливай вентиляцию скоро лето,температура в боксе будет увеличиватся вместе с комнатной.Желаю вкусных бошек.
смысл прям ща ее поднимать если она даже не раскрылась..и под лампами ей жарко наверника будет?

Кулер направь не на горшок,а на лампы чтобы сдувать с них теплый воздух, я под ЭСЛ 85 ват растишку держал 5-7см от верхушки до лампы, иначе будет похожа на дрыща.В твоем случае слабый выдув для такого объема бокса, замени 80мм на 120мм

растиху поднял,кулера либо добавлю еще пару таких же,либо сменю на 120мм

Какая площадь отверстий вдува? Должно быть чуть больше выдува.Просмотри репорты Остапа,я взял за основу его идею подачу холодного воздуха к лампе.Мой бокс-0.5м*0.6м*0.9м лампа ДНАТ 250 температура днем 26 ночью 20, стеклом лампу не отгораживал справляется канальник на 100 кубов +обдув лампы кулер 80мм,а постояно работают на выдув кулера 120мм-1шт и 80мм-1шт в полмощности,кулера расположены друг за другом в отдельном коробе.

Просмотри репорты Остапа,я взял за основу его идею подачу холодного воздуха к лампе.
нашел репорт остапа,изучил,он этом деле конечно просто гуру,все описано до мелочей!Но так как это первый(можно сказать пробный опыт растить в боксе)то по успешному его окончанию буду строить более основательный бокс)

На данный момент у меня 1-й день веги(первая пара зубчатых листьев) Поливаю 3 раза в световой день.(сейчас он 24 часа)1 раз-пока почва вокруг растихи не пропитается,2 раз-просто увлажнение,3-раз также пропитка почвы.

Думаю это звучит так страшно)поливается размер земли площадью чуть более 5 рублевой монеты.Растиха же еще оочень маленькая)

MrBablls, я проливаю всю площадь,так правильнее..ща стадия у растихи,когда она развивает корни,они разрастаются в поиске новой влаги,в результате чего получается крепкое и кустистое растение...

VitTGK ок спс учту...чет растиха приболела мне так кажеться..постораюсь фотку сегодня к вечеру выложить((

MrBablls почему выбрал этот сорт?Начинал бы с автоцветов, пару штук в твой бокс влезет.

Slavik ну автоцветы маленькие)Желание было вырастить одну,но добротную ель!Да и почитал коменты,блуберри очень и очень гуд)

Назад
Сверху