Первый индор. Я с Вами)))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

И так начинаем. Свет днат 250. Горшки сам связал))) для эксперимента. Посмотрим что получиться. Все своими руками. И даже ящик)))  Кристал квин это фотик. Думаю через месяц переведу его на цвет как автик зацветет. Отражатель из банки пива

P81014-103305(1)(1).jpg

15397832652770.9469898596715285.jpg

P81017-173533.jpg

P81017-173525.jpg

Следующее фото через несколько дней выложу. Всем добра. Пока вроде все гуд!!! Жду мнения господа и дамы! Всем ровного грова! 

P81016-220335(1).jpg

И так начинаем. Свет днат 250. Горшки сам связал))) для эксперимента. Посмотрим что получиться. Все своими руками. И даже ящик)))  Кристал квин это фотик. Думаю через месяц переведу его на цвет как автик зацветет. Отражатель из банки пива

P81014-103305(1)(1).jpg

15397832652770.9469898596715285.jpg

P81017-173533.jpg

P81017-173525.jpg
Отлично бро *thumbsup*

1е. Какой субстрат, что в нем?

2е. Размер бокса?

Да. Этого хватит я думаю. По мере жизни будут удобрения. Я их еще не покупал. А что еще нужно в данный этап жизни
Да бро, я не про это! Супбстрат отличается от грунта тем что в субстрат добавляют вермикулит, перлит, кокосовую стружку..,

Тем самым ты даёшь ростихеа именно корневой дышать, и очень помогает равномерно усваивать всё удобрения и микроэлементы, которые очень важны для ростихе, еще перелить грамотный субстрат практически не возможно, что очень важно! 

Я бы на твоем месте, пока корни не большие, приготовил грамотный субстрат, и очень аккуратно пересадил ростих!

А там тебе решать, но просто грунта не достаточно это точно!

Режим 17/7 так как по времени только так получается. выдув стоит на 150 кубиков. Вдув кулер от компа. Ждем изменений. 

А там тебе решать, но просто грунта не достаточно это точно!
Да я пенопласт перемешал с грунтом почти половину горшка. Думаю хватит бро. Горшки то из ткани так что с переливом и кислородом вообще проблем не будет. Главное элементы вовремя подавать им и думаю она меня отблагодарит. Ну а так что писать еще. Коротко и ясно. Если есть кому что не понятно пишите буду рад общению на эту тему)

Привет бро ! Буду смотреть твой репорт  у нас боксы 70/70 ток мой 2.80.  Днат250  сравним результаты! -)
Здорово. А ты че сам репорт не попробуешь поставить? Я бы тоже посмотрел. Твоим сколько уже? Покажи с чем мериться хоть? 

:cool: :cool: :preved:

Bсем дня доброго господа и дамы!  Раз Вас застать в хорошем и веселом расположении духа. Прошло 2 дня после последних фотографии. Вот немного подросли. Правда фотопериодный кристал квин что то не хочет подниматься. И какой то он вялый. Не могу понять что это с ним. Хотя он самый первый проклюнулся. У меня на него все надежды. Автик Автиком ну а фотик поинтереснее говорят. Так что пока надеюсь что оклемается королева канабиса моя))) полив каждый день по 0,5 литра на каждую. Быстро высыхает потому что. Если есть что сказать буду рад выслушать. С уважением к Вам Zendi)))  *thumbsup*
spacer.png

P81018-165015(1).jpg

P81018-164946.jpg

Назад
Сверху