Спасибо, Друган! Все понятно говоришь. Буду помаленьку подкармливать. Видешь, боюсь дознуть... Я и компот малёха обедненым сделал. Чтоб не дознуть. Лучше пусть недоедают... хотя тоже не есть гуд... Ну ладно. Сегодня буду кормить компотом. А с цветом молодых листиков все понятно. Блин... и как мне решиться гнуть!?)))) Видел я и картинки по загибу и читал об этом не мало. Просто загибаешь деваху и ... она сама пустит отростки куды нужно??? Или как-то ей помогать еще нужно??? Может кто-то в мельчайших подробностях описать как правильно загибать девочек?))))))))) Мартыха, Пончик, ваш выход))) объясните юнцу что да какРасстояние до ДНАТ должно быть около 15-20 см . ДНАТ штука горячая и может в миг спалить макуху, что у меня собственно и произошло. Им бы не мешало конечно вы тянуться. На пятна не обращай внимания, пока это незначительно. Растения твои здоровенькие, новые листья отличаются по цвету на 2-3 тона. Они всегда светлее и это норма. В остальном все гуд, гнуть не бойся , результаты по радуют. И я согласен с пред. Ораторами , корми их потихоньку. Без фанатизма, хорошего грова.
Последнее редактирование модератором:
Не рано, спустя сутки уже можно) Но разные сорта по разному поддаются этому делу. Бывает такие твёрдые ветки не согнуть, хоть поливай хоть нет, а бывает гнётся как макароны)) поэтому аккуратненько)
:7f8cc99c50b387f4a2ffffe7efb80e2 

X-D X-D X-D Теперь-то я понял что требуется делать))))) Хотя и так не плохо получилось)))) Ну сейчас я постораюсь довести до ума освещение точек роста))))
Бро,подвязыванием ты себе обеспечиваешь формирование Крон-шишек... Змей с Пандой правильно грят..., я сейчас благодарен бро и систер,за то что настояли и обьяснили как гнуть... Теперь у мну столько шиш...
! Занимался вчера загибанием, сегодня лопухи крутил. Несколько листов при этом покоцал, один пятилистник даже оторвался :-0
И всетаки почему-то у меня кусты какие-то слишком пушистые, очень плохо у меня получается их растягивать. Там в листьях борода настоящая. Один еще более-ли менее получается, а второй совсем печаль-беда