Первый гров. SixShooter auto. Coco. GHE

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Бро да тебе пока и одного борща с головой, она еще маленькая, как предцвет пойдет так и включишь второй имхо. Мир
Ого, даже так? Он же всего 60 ват, думал этого маловато. У кого ещё какие предположения есть? Она просто кустится, что пиздец, я затрахалася уже побеги раздвигать в разные стороны :)

Бро да тебе пока и одного борща с головой, она еще маленькая, как предцвет пойдет так и включишь второй имхо. Мир
Кстати, бро. Мне такой же Борд приедет, только он с димиром, ведь могу его просто не на полную мощность включить. А как начнётся предцвет, подрублю его на полную. Как такой вариант?

Последнее редактирование модератором:
Кстати, бро. Мне такой же Борд приедет, только он с димиром, ведь могу его просто не на полную мощность включить. А как начнётся предаёт, подрублю его на полную. Как такой вариант?
Бро да ты ведь даже несможешь два борда расположить что бы они на нее светили оба ,там еще куста то нет толком, просто он будет светить сбоку а на нее неполадки, вот я и говорю что пока как бы он и нах ненужен имхо. Повесить то можно это понятно ,только электричество жечь. А там уж смотри сам, Мир 

Кстати, бро. Мне такой же Борд приедет, только он с димиром, ведь могу его просто не на полную мощность включить. А как начнётся предаёт, подрублю его на полную. Как такой вариант?
Через недельку думаю самый раз будет, она и пошире как раз станет

Бро да ты ведь даже несможешь два борда расположить что бы они на нее светили оба ,там еще куста то нет толком, просто он будет светить сбоку а на нее неполадки, вот я и говорю что пока как бы он и нах ненужен имхо. Повесить то можно это понятно ,только электричество жечь. А там уж смотри сам, Мир 
Ну если так рассуждать, то логично выходит. Я пока тогда просто повешу его, а там поглядим. Не будет толку от него - вырублю нах, будет просто болтаться пока что

Кстати, если кто из новичков будет читать этот репорт:

Не берите резинки для ЛСТ - отстой, постоянно соскальзывают с того места куда их поставил и вообще не очень удобно контролировать натяжение. Лучше возьмите какую-нибудь садовую проволку или ещё что то, что можно хорошо закрепить на месте, которой хотите подогнуть!

Кстати, если кто из новичков будет читать этот репорт:

Не берите резинки для ЛСТ - отстой, постоянно соскальзывают с того места куда их поставил и вообще не очень удобно контролировать натяжение. Лучше возьмите какую-нибудь садовую проволку или ещё что то, что можно хорошо закрепить на месте, которой хотите подогнуть!
На удавку петлю делаеть надо.

У нас все по плану, купил маленький увлажнитель воздуха, посмотрим, как сработает :)

5FAB3270-549D-419E-B6CD-606D5D9230E2.jpeg
Привет бро, плохо сработает, так и ее вода в нем закончится через час, а ты на работе, да и на вид он и по мощности не даст нужной влажности 

Привет бро, плохо сработает, так и ее вода в нем закончится через час, а ты на работе, да и на вид он и по мощности не даст нужной влажности 
это точно у меня типо такого  емкость снял а верх в большую емкость поставил

Ну заметил, что часов 5 работает, влажность в районе 40, когда он уже выключен несколько часов. Вообще нашёл на авито вариант хороший, как только будет выходной - куплю его.

Ребят, кто что слышал про микоризу? Может запулять ее туда? Или это только для органики, не совсем разбрался, хочу у вас узнать, что это и с чем едят вообще.

Ребят, кто что слышал про микоризу? Может запулять ее туда? Или это только для органики, не совсем разбрался, хочу у вас узнать, что это и с чем едят вообще.
Пуляй, хуже точно не будет, а говорят только лучше становится.

Балин, такая фигня случилась. Открываю шкаф с боксом, а там свет горит, хотя ещё рано… Смотрю, а там с таймера на постоянный свет переключилось, как давно не знаю. (Скорее всего вчера, когда бокс переносил в другое место) Как лучше быть, вернуть в прежний режим просто?

Последнее редактирование модератором:
Балин, такая фигня случилась. Открываю шкаф с боксом, а там свет горит, хотя ещё рано… Смотрю, а там с таймера на постоянный свет переключилось, как давно не знаю. (Скорее всего вчера, когда бокс переносил в другое место) Как лучше быть, вернуть в прежний режим просто?
Просто возьми и верни прежний режим, и больше небалуйся. Мир 

Ничего не пойму. Полил водой с кальмагом 5.9пш 212ппм.

Последние 50мл дренажа 717ппм 7.44пш

Общий дренаж 1203ппм 7.34пш

Что бы это значило…

A71FC552-5605-4A07-A0FF-008079B76ABA.jpeg

Ничего не пойму. Полил водой с кальмагом 5.9пш 212ппм.

Последние 50мл дренажа 717ппм 7.44пш

Общий дренаж 1203ппм 7.34пш

Что бы это значило…

A71FC552-5605-4A07-A0FF-008079B76ABA.jpeg
Я бы следующий полив тоже водой сделал, без калмага. Пару дней пусть стоит.

А, кстати, воткнул увлажнитель с гигрометром, на авито за 500 Урвал :) Новый такой рубля 4 стоит 

Назад
Сверху