Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
На собачку под мессенджем жму,Бро как ты имя выделяешь так,что бы позвать
Верю в это, так как пш подрос, но сомнения закрадываются все равно@Kroos ты правильно думаешь. Имхо.
Ну тогда сегодня поделюсь фоточкой расты, посмотрим, как отреагировала на пролив родная@Kroos а какие еще могут быть версии, высокого ррм? Все вроде логично получается, вымыл остатки.
Я не то что бы листья тяну, просто хотел раздвинуть их, что бы на новые колы свет попадал, там даже особо натяжения нет на самом деле
Да я в аккурате, броКак Христа распял. Неперестарайся бро,Мир
Да я в аккурате, броВеришь - нет, но она сама гнётся так как захочу, у меня две сомнений не было, что я сломать ее могу. Гимнастка растёт, кайф
![]()
ну вообще,не желательно, в таком возрасте! он может гнить начать! если есть варик как ты говоришь подтянуть, то делай!Ещё хотел узнать, плохо ли, что один листочек ну совсем уж на земле лежит? Может подвязать его?
Поднятону вообще,не желательно, в таком возрасте! он может гнить начать! если есть варик как ты говоришь подтянуть, то делай!
Бро тут мнение двоякое, лично у меня всегда листья некоторые на земле и ствол прям лежит, из-за высоты, поэтому гну её тоже сильно и все норм нечего негниет, то если у тебя там болото постоянно будет и грибок тогда и те что некасаются земли тоде сгниют бро, непарься особо,. МирЕщё хотел узнать, плохо ли, что один листочек ну совсем уж на земле лежит? Может подвязать его?
Да я подумал, что поливать то не удобно будет, если на кокосе лежать будет, так что приподнял его, так и солнца больше подучит, да и компотом не оболью егоБро тут мнение двоякое, лично у меня всегда листья некоторые на земле и ствол прям лежит, из-за высоты, поэтому гну её тоже сильно и все норм нечего негниет, то если у тебя там болото постоянно будет и грибок тогда и те что некасаются земли тоде сгниют бро, непарься особо,. Мир
То что поливать согласен бро, сам ебусь из-за этого, поэтому если бокс позволяет то можно особо и не гнуть, центральную только чуть нагнуть и остальные в сторону и пока еще предцвет идет модно еще нагибатт все под одну высоту ,.МирДа я подумал, что поливать то не удобно будет, если на кокосе лежать будет, так что приподнял его, так и солнца больше подучит, да и компотом не оболью его![]()
ПриветВсем привет. Горшок под утро расты хорошо так полегчал и верхний слой подсох, решил дать 2 литра компота 6пш, 459ппм. Прочитал, что стоит измерять только последние 100мл дренажа. Это так?
На всякий случай измерялся дренаж последних 100мл и общий дренаж
Показатели следующие:
Вышло 700мл
Последние 100мл - 650ппм 7.13пш
Весь дренаж - 759ппм, 6.5пш.
Нужно было все таки дать компотик послабее? Думаю, что ппм не критично повысился. Пш вырос тоже, значит раста кушает. Полагаю, что вымывается тот самый старый засол(как и в прошлый полив), когда я поливал без дренажа. Есть какие то рекомендации к следующему поливу?
Еще прочитал инфу о том, что после второй недели кокос можно поливать чуть ли не каждый день до дренажа, так ли это?