Первый гров. SixShooter auto. Coco. GHE

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Нихуя ты 2л ебнул, нужно чтобы вытекало процентов 30, больше ненадо
Привет, братуха! Я в прошлый раз 1.5 пролил сначала, чёт нормально так меньше 30% вытекло, ещё 0.5 дал и как раз что то около 30% вышло. В этот раз решил так же сделать, думаю что это в пределах нормы :old:

Вроде понял насчёт дренажа, на днях кальмаг приедет, вот тогда совсем кайф будет  :kosyak:

Второй Борд уже в пути!!! Теперь у меня будет 2 Борда по 60w, ахуенно?  :kosyak:

Осталось приобрести угольный фильтр и тогда я совсем заряженный фермер буду, братки!

Хотел ещё по поводу высоты лампы узнать, что посоветуете на данном этапе, пока у меня одна? А что посоветуете, когда приедет вторая?

16 день.
Тихонько раздвигаю новые побеги, что бы открыть свет для совсем маленьких листочков, все равно делаю? Сегодня решил не поливать, горшок достаточно увесистый, к тому же завтра придёт кальмаг, сделаю полив с ним.

Еще раз хочу внести ясность по поводу его применения, сколько рекомендуется добавлять на литр компота?

8104CD0B-D8B8-43F6-B93E-D45F45A23B4E.jpeg

Последнее редактирование модератором:
Сколько ещё +- вега будет длится у моей расты, не совсем понимаю этот момент

Фотик пока режим несменишь, автик  и через месяц может, а может и 15 дней веги

Ребятки, подскажите, сколько калмага нужно добавлять в компотик то? :) Сегодня планирую полив

И так, пролил компотом 6.07пш 650ппм уже с кальмагом.

Дренаж:

1014ппм (причём сначала показал 717, размешал жидкость тдс метром и получилось вот 1014ппм)

7.22пш

Исходя из расчетов, которые мне предоставил @Kotyara  Раста скушала всего 286ппм.

650-1014= -364+650=286

Получается следующий компотик послабее нужно дать, слишком сильно жахнул по ней?

И так, пролил компотом 6.07пш 650ппм уже с кальмагом.

Дренаж:

1014ппм (причём сначала показал 717, размешал жидкость тдс метром и получилось вот 1014ппм)

7.22пш

Исходя из расчетов, которые мне предоставил @Kotyara  Раста скушала всего 286ппм.

650-1014= -364+650=286

Получается следующий компотик послабее нужно дать, слишком сильно жахнул по ней?
Хм.. Наверное рано полил, горшок тяжелый был? Скорее всего переливаешь

По кругу полил?

Потом пролей просто водой, или оч слабым компотом, нужно ппм снизить, пш на выходе может быть завышенный от буферизации, у меня ни разу на выходе не было пш больше 7, а у тебя аж 7.2

Я бы на твоем месте давал пш 5.8- 5.9 а то на выходе уже за рамки кокоса выходит

Ты ж понимаешь, я даю чисто рекомендации, как я бы сделал

Единого способа рощения нет, все везде по разному

Были у меня и хорошие и плохие растихи)

Читай еще инфу, что то можешь спрашивать в теме вопрос-ответ, другие ребята ответят, не все репорты читают

Хм.. Наверное рано полил, горшок тяжелый был? Скорее всего переливаешь

По кругу полил?

Потом пролей просто водой, или оч слабым компотом, нужно ппм снизить, пш на выходе может быть завышенный от буферизации, у меня ни разу на выходе не было пш больше 7, а у тебя аж 7.2

Я бы на твоем месте давал пш 5.8- 5.9 а то на выходе уже за рамки кокоса выходит
Да я вот горшок чёт не взвесил, увидел что сверху подсох и решил полить, вот. Может не стоит дожидаться пока горшок полегчает и сразу пролить водой с кальмагом, что бы ппм сбить? Все равно же лишнее в дренаж уйдёт или я не прав? Или все таки лучше ждать, пока горшок скинет в весе?

Бро я бы не стал сегодня поливать, мокро ей будет, с виду нормальная

Я сам недавно свои заливал, смотрю пш растет все дела, ну я их и кормю, поливаю каждый день, а они стояли можно сказать в воде и почти не росли... некоторые из них, один только разростался но у него корневая больше всех была

А у тебя еще маленькая, не готова к такому

Я сам недавно свои заливал, смотрю пш растет все дела, ну я их и кормю, поливаю каждый день, а они стояли можно сказать в воде и почти не росли... некоторые из них, один только разростался но у него корневая больше всех была

А у тебя еще маленькая, не готова к такому
Принял, бро. Тогда жду пока полегчает горшок, сегодня надеюсь успеть забрать посылку с бордом, тогда растиха должна начать поболее кушать

Принял, бро. Тогда жду пока полегчает горшок, сегодня надеюсь успеть забрать посылку с бордом, тогда растиха должна начать поболее кушать
Бро да тебе пока и одного борща с головой, она еще маленькая, как предцвет пойдет так и включишь второй имхо. Мир

Назад
Сверху