Со стартом бро! Всё покрасоте!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Со стартом бро! Всё покрасоте!
Ну прям модель!! Сколько ей?

09.05.2021.Northen Lights Auto 55 дней от каски.Цветет 34 дня.Привет коллеги по хобби!Поздравляю всех с праздником.С днем Победы!Сияние в честь праздника,кушала компот и воду с Кал.Магом
.Вода:1 литр,ph-6.5,ppm-243.Компот:4+4+4+1.5(микро,гроу,блум,кал.маг) 2 литра,ph-6.5,ppm-1040.Дренаж:900 мл,ph-6.6,ppm-718.Сегодня со мной был помощник Василий,обычно я его не пускаю(линяет),но сегодня можно.Всем мира и добра!
В землю кал. маг? Смотри беды не наделай!09.05.2021.Northen Lights Auto 55 дней от каски.Цветет 34 дня.Привет коллеги по хобби!Поздравляю всех с праздником.С днем Победы!Сияние в честь праздника,кушала компот и воду с Кал.Магом
.Вода:1 литр,ph-6.5,ppm-243.Компот:4+4+4+1.5(микро,гроу,блум,кал.маг) 2 литра,ph-6.5,ppm-1040.Дренаж:900 мл,ph-6.6,ppm-718.Сегодня со мной был помощник Василий,обычно я его не пускаю(линяет),но сегодня можно.Всем мира и добра!
![]()

Понял бро!Я знаю что такое кал. маг Бро) Где это его рекомендуют в землю?) Недостатка в земле практически быть не может, а вот загипсовать почву можно быстро.
Рекомендуют производители.На сайте у них прочел.В таблицах это они еще не дорисовали.Для земли? Показывай!) Гребаные удобро торговцы, уже и до земли маркетинг долез))) Магний в землю как правило плачевно заканчивается) А перебор калия блокирует в первую очередь азот! Не пойму зачем ты его лил, недостаток проявлялся?) Недостаток кальция и магния бывает в основном в гидре.Понял бро!Рекомендуют производители.На сайте у них прочел.В таблицах это они еще не дорисовали.
Вот что рекомендует GHE.Я знаю что такое кал. маг Бро) Где это его рекомендуют в землю?) Недостатка в земле практически быть не может, а вот загипсовать почву можно быстро.
Бро посмотри фотки в репорте дней за десять,мне кажется,что как я начал лить,ничего не меняется,растишка выглядит здоровой,кушает хорошо,Для земли? Показывай!) Гребаные удобро торговцы, уже и до земли маркетинг долез))) Магний в землю как правило плачевно заканчивается) А перебор калия блокирует в первую очередь азот! Не пойму зачем ты его лил, недостаток проявлялся?) Недостаток кальция и магния бывает в основном в гидре.
а значит это идет ей на пользу.Иначе давно бы вылез не дай Джа
,дефицит какой.Это про гидропонику, не про землю) Главное чтоб помогало)1.5 мл/л- при органическом выращивании и для высокоурожайных растений.
Хай росте Бро!Бро посмотри фотки в репорте дней за десять,мне кажется,что как я начал лить,ничего не меняется,растишка выглядит здоровой,кушает хорошо,а значит это идет ей на пользу.Иначе давно бы вылез не дай Джа
,дефицит какой.
Я еще неделю так полью.Потом буду рипенить наверно.Дьякую!Это про гидропонику, не про землю) Главное чтоб помогало)
Хай росте Бро!![]()
Если это я правильно написал (Спасибо на добром слове бро) по украински.Ну майже вгадав))) Дякую. Больше похоже на..Дьякую!![]()
А мне его здесь, на форуме насоветовали в осмосом добавлять для земли.Для земли? Показывай!) Гребаные удобро торговцы, уже и до земли маркетинг долез))) Магний в землю как правило плачевно заканчивается) А перебор калия блокирует в первую очередь азот! Не пойму зачем ты его лил, недостаток проявлялся?) Недостаток кальция и магния бывает в основном в гидре.
https://www.youtube.com/watch?v=UuM37FEY9SsА мне его здесь, на форуме насоветовали в осмосом добавлять для земли.
Ах вот оно что.https://www.youtube.com/watch?v=UuM37FEY9Ss
https://www.youtube.com/watch?v=6iRatJp6-YU
Внимательно только послушайте!
Бро, если косяков нет, зачем их исправлять. Просто имей введу на будущее.Ах вот оно что.
Надо ли теперь промыться, я уже 4-5 раз давал за месяц.
Всем мира и добра и немного фоток!

Привет бро. А че растишку промывал флешклином, вылякался?