Бро я не жду пока особого эффекта.Трихомы прозрачные.Но шо выросло,то вырослоПриятной просушки, пролечки и покура
Буду ожидать трип-репорт с нетерпением![]()
.Как покурю,расскажу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Бро я не жду пока особого эффекта.Трихомы прозрачные.Но шо выросло,то вырослоПриятной просушки, пролечки и покура
Буду ожидать трип-репорт с нетерпением![]()
.Как покурю,расскажу.
Прошу пордону
,вчера не смог написать репорт.Вчера поливал в два этапа,в 1-30 ночи дал компот адвансов+Кал.Маг:4+4+5+2+2(micro,grow,bloom,candy,cal.mag).ph-6.3,ppm-973.Дал через дренаж 1.200мл.В 13-00 компот адвансов+Кал.Маг:4+4+5+2+2(micro,grow,bloom,candy,cal.mag).ph-6.5,ppm-1090 два литра.Дренаж:400мл,ph-6.5,ppm-1010.

Часть вторая.Сегодня опять дал компот из RasTea(2.5мл A+B,1.5мл Pk,3мл Energy Spell,Bio Bloom-3 капли на литр.Ph-6.4,ppm-890.Два литра.Дренаж:800мл,ph-6.1,ppm-1120.Желтеют листья.Присмотритесь пожалуйста к ростишке.
Хочу до воскресенья полить компотом,в понедельник промыть 10 литрами воды+флеш клинер 4 мл на литр.И с вторника начать давать Рипен.Не рано рипенить?Треть стигм подсохло.Всем мира и добра!

22.05.2021.Northen Lights Auto 68 дней от каски.Цветет 47 дней.Привет коллеги!
Сегодня случился незапланированный пролив растишки.Хотел завтра или в понедельник.Начну по порядку,в 1-30 дал литр компота в подон
И начал проливать горшок водой с Flash Clean от GHE 4мл на литр.С каждым пролитым литром ph увеличевался,а ppm уменьшался.В итоге пролив 9 литрами раствора пришел к таким значениям
.Тем более как мне кажется пошла вторая волна цветения.И трихомы прозрачные.Всем мира и добра!

Сегодня поливал Сияшку водой и легким компотом в пол дозы.Вода+Кал.Маг-1.5мл
.В целом растишка выглядит хорошо,цветет и пахнет.Пахнет не приятно.Если коснуться колы,запах хвойный,приятный.А просто запах,когда открываешь дверцы бокса,напоминает прелое сено,только по вонючее.Всем мира и добра!

Привет Джек!Конечно сделаю.Пока она не очень радует.Прет слабо,отпускает быстро,минут 20 приблизительно.На вкус отдает хвоей.Курил через сухой и мокрый бонг.Вкусная,но горлодерит.Думаю после созревания и пролечки станет покрепче!Давно я не заглядывал, нормальных ракет ты нарастил! А чего так пусто в боксе, один горшок только, чего не досаживаешь?
Рипенить вроде рано на вид, белого много еще.
Трип репорт сделаешь по сиянию? Маленький) У меня приятные воспоминания от него, вот только у меня он горлодеркой получился. Думаю может на органике загровить как-то.
Поздно я заглянул на форум,дал уже Рипен.Не досаживаю потому что доведу эту растишку до харва и перерыв до осени-зимы.Хотя все,от кокоса и перелита до семян и удобрений подготовил.Объстоятельства так складываются.Как Кали?Распробывал?
Нам 10 недель!Юбилей
Дал праздничный вкусный Ripen
4мл на литр.Поливал так:вода ph-6.5,ppm-152 1литр.Компот:Ripen-4мл,ph-6.5,ppm-748,два литра.Дренаж:400мл,ph-6.8,ppm-510.Не много нагнул самую высокую колу.Теперь лампа от двух,самых высоких кол в 15 см,лампу выше не поднять.
Всем мира и добра!

Сколько по времени планируешь пролечивать?Зависит ли от сорта или породы(индика-сатива) время пролечки?Не совсем, лечится пока)
Я так не заморачиваюсь, у меня пролечка - это забыть в холодильнике на пару месяцев, иногда доставать проветривать, когда вспомню)Сколько по времени планируешь пролечивать?Зависит ли от сорта или породы(индика-сатива) время пролечки?
Мне труднее не помнитьЯ так не заморачиваюсь, у меня пролечка - это забыть в холодильнике на пару месяцев, иногда доставать проветривать, когда вспомню)
Первый гров.Жду не дождусь харвеста.Да уж.Мне труднее не помнитьПервый гров.Жду не дождусь харвеста.
Анналогично коллега.Да уж.
Я первую свою, сырую скурил.
Сегодня поливал растишку в два этапа.Первый в 1-30 ночи дал коктель из Bio Bloom-3 капли,Energy Spell-3 мл,Bud Candy-2 мл.Ph-6.6,ppm-256.Один литр.Второй этап в 13-00 дал 1 литр воды ph-6.5,ppm-157.Компот:Ripen-4 мл,Flora Kleen-2 мл,ph-6.2,ppm-702.Два литра.Дренаж:1 литр,ph-6.5,ppm-657.Всем мира и добра

Красотка!25.05.2021.Northen Lights Auto 71 день от каски.Цветет 50 дней.Привет камрады!Сегодня поливал растишку в два этапа.Первый в 1-30 ночи дал коктель из Bio Bloom-3 капли,Energy Spell-3 мл,Bud Candy-2 мл.Ph-6.6,ppm-256.Один литр.Второй этап в 13-00 дал 1 литр воды ph-6.5,ppm-157.Компот:Ripen-4 мл,Flora Kleen-2 мл,ph-6.2,ppm-702.Два литра.Дренаж:1 литр,ph-6.5,ppm-657.Всем мира и добра
![]()
![]()
Сегодня опять поливал в два этапа.В 1-30 легкий компот:RasTea Energy Spell-3мл,RasTea Bio Bloom-3 капли,Bud Candy-2мл.Всего один литр.Ph-6.7,ppm-276.В 13-00 Вода
.Всем мира и добра!

Сегодня опять поливал в два этапа.Первый:1-30 ночи,компот:Bud Candy-2мл,Кал.Маг-1.5мл,ph-6.5,ppm-300.Один литр.Второй:13-00.Вода ph-6.5,ppm-152,один литр.Компот:Ripen-6мл,Flora Cleen-2мл,ph-6.4,ppm-1000.Два литра.Дренаж:1200мл,ph-6.3,ppm-1040.Всем мира и добра!

Сегодня опять поливал в два этапа.Первый этап в 00-30 ночи,дал 1 литр воды с 2ммл Трихоманайзер от Горшкова,ph-6.0,ppm-152.Второй этап в 13-00,дал 1 литр воды с Flora Cleen-3мл,ph-6.5,ppm-150.Компот:Ripen-5мл,Bud Candy-2мл,ph-6.2,ppm-865.Дренаж:1400мл,ph-6.2,ppm-1120.Стали появлятся на некоторых колах фиолетовые маленькие листики на шишках.Пока все хорошо.Растишка зреет.Всем мира и добра!