Привет бро!Спасибо.Прислушаюсь к тебе и Джеку,хотя я не понимаю,шишки еще только начинают формироваться.Пока еще воздушные,чем им может повредить опрыскивание?Для плесени еще очень рано.Привет тебе бро! Я как то тебе советовал не горячись я с поливами... Теперь цвет, не горячись с пшыканьями! Хотя уже понял, что в грове ты максималист! Это не плохо, тем более что растишки твои симпатюли прямо![]()

.Короче,такие дела.Заглянул в бокс и увидел,что черенки цветущей Сияшки стали окрашиваться красным.Почитал нужную литературу,диагностировал дефицит фосфора,после пролива грунта Флора Клинером.Дал в качестве лекарства компот Адвансов:3+3+3мл на литр воды.Всего влил 1 литр компота

.Что думаешь по таблицам?Сколько вешать в граммах?Сорт Северное сияние,бонусная семка от Семинарии.У матиков тоже немного краснеют черенки,но там действительно сортовое.Вроде к созреванию шишки будут отдавать фиолетовым.Хотя и их пора кормить.

.

.Приподнял лампу на 5см,теперь она в 25см от макушек,так делаю уже три дня.Растут.