Передоз органикой

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Active member
₲345
Привет, друзья!

Уже как неделю растиха вяло растёт. Сегодня присмотрелся и заметил пурпурные пятна на листьях. Гровлю на земле, растихе 2 месяца от роду. Кормил гроу и блум от биобиз и калмагом от т.а. Мешал удобны без самодеятельности, строго по таблицам производителя и тут на тебе.

В общем, люди добрые, подскажите что мне лучше сделать?) Стоить мыть землю или просто водой пока поливать?
1643273050147.jpg
1643273063438.jpg

Отправлено с приложения GanjaLive

Привет, друзья!

Уже как неделю растиха вяло растёт. Сегодня присмотрелся и заметил пурпурные пятна на листьях. Гровлю на земле, растихе 2 месяца от роду. Кормил гроу и блум от биобиз и калмагом от т.а. Мешал удобны без самодеятельности, строго по таблицам производителя и тут на тебе.

В общем, люди добрые, подскажите что мне лучше сделать?) Стоить мыть землю или просто водой пока поливать?
1643273050147.jpg
1643273063438.jpg

Проливай

Органику говорят тяжело пролить, это все таки бактерии а не минералка имхо, я бы водой поливал до дренажа,. Горит растиха 

Последнее редактирование модератором:
Не помрет, а на веге легко.
Помереть не помрет, выхлоп не тот будет. Человек когда болеет с температурой горит, какой он на вид, он не есть не пить нехочет другое дело когда здоровый, так же и растения бро. Мир! 

Так что выходит, проливаю сегодня до дренажа и молюсь чтобы скорее очухалась?)

...та норм все ,  у нее старость подходит, лопухи сухие пообрывай,та и вааще проредить листву не мешало бы, хай шишманы   освещаются  B-)  

Последнее редактирование модератором:
Получается да.. Еще с месяц цветения. Но промой землю, ее что-то палит. С земли реально сложно вымыть, тем более, если органика, то еще сложнее. Поливай

Вечером пролью осмосом до дренажа в 2л, посмотрим сколько выйдет

Хай всем! Бро попробуй пролить и ппм замерить, а там ясно будет передоз или нет. 

Ну или гуру грова дождаться узнать их совета,самому любопытно как быть в данной ситуации. 

Бро дам совет пролеи пару раз водои потом сними нахуи всю больную леству и корми на цвет дальше тыже на арганике растишь или я ошибаюсь
Да, бро, на огранике. Думаешь автик не ахуеет если я с него ещё и листву сниму?

Пролил растиху водой ph 6,3 tds 220. Ушло на всё про всё литров 10.

Первый пролив: дренаж 2л ph 6,5 tds 2240

Второй пролив: дренаж 2л ph 6,4 tds 1640

Третий пролив: дренаж 1,5л ph 6,4 tds 1380

Надеюсь поможет. Спасибо всем кто откликнулся, я это ценю! )

• Like
Реакции: ifox
Назад
Сверху