Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Спасибо за совет с фумигатором, бро! Врубил его прямо в боксе. Через 15 минут кутяплики сникли и беспорядочно ползали по дну бокса, а через 30 минут похоже все для них было кончено!Есть спираль,а я пользуюсь эл. фумигатор и балон с жидкостью
Сверху пока ничего не режу, подгибаю самые одиозные лопухи под сетку. Нижние листики под сеткой понемногу желтеют и отпадают сами.
Новый Lightroom вызвал смешанные чувства. Новые фишки понравились, но пока непривычно! Из приколов - одни из моих любимейших фильтров Nik Software Collection снова стали платными! Изначально софт стоил 500$, Гугл их выкупил и сделал бесплатными. Сейчас DxO выкупили пакет и выпустили под своей маркой на рынок за полтос. Но рутрэкер рулит
Спасибо, бро!Ай,милаха!Ай да сучка растёт)Но цвести ей ещё месяц наверное как минимум?
Я на Canon уже много лет сижу... Учитывая стоимость моих объективовБро! Fujifilm X-T20?
смена платформы мне до пенсии не светит! X-D Нормальное растаманское имя!Вроде имя-то такое -Дуня, ну совсем непримечательное, а глаз не оторвать, фотомодель прям с обложки![]()
Спасибо, бро!Да мне-то за что? Я всего лишь констатирую факт) Дуня-сногсшибательна!И думаю что тут дело в твоём отношении к ней: свет, удобры, генетика и др.моменты дают не более 50% успеха, остальная половина успеха это именно отношение - любовь и забота. Мало просто обеспечить условия, нужно ещё подойти к этому делу от всего сердца, нужно искренне любить то, чем занимаешься и чему уделяешь не мало времени и сил.(не претендую на истину, но более чем уверен в этом)Нормальное растаманское имя!Спасибо, бро!
Согласен с тобой, бро полностью! На отъебись, без заботы и любви хер что вырастит! Наверное они что-то чувствуют! X-D А так, да, гровинг для меня это уже часть жизни! Но с другой стороны без четкой стратегии на гров и с кашей в голове, тоже толку не будет!Да мне-то за что? Я всего лишь констатирую факт) Дуня-сногсшибательна!И думаю что тут дело в твоём отношении к ней: свет, удобры, генетика и др.моменты дают не более 50% успеха, остальная половина успеха это именно отношение - любовь и забота. Мало просто обеспечить условия, нужно ещё подойти к этому делу от всего сердца, нужно искренне любить то, чем занимаешься и чему уделяешь не мало времени и сил.(не претендую на истину, но более чем уверен в этом)
И не поспоришь... Но это приходит с опытом, у меня вот сейчас первый гров, и подготовки по сути не было, заказал семки, кинул в диски проращивать и только после начал углублённо изучать весь процесс, месяц прошёл, а я уже хочу шкаф повыше с днатом) да и фотик думаю поднимать в будущем, так как автоматы не рационально будет в большом шкафу. Но на данный момент меня всё устраивает, растихи растут, опыт нарабатывается, да и каши в голове почти не осталось)Но с другой стороны без четкой стратегии на гров и с кашей в голове, тоже толку не будет!