Pakistan Valley Fem. DNAT250 + 4*20 FITOLED. Земля. LST+SCROG

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

36A6374A-CDD6-41F3-81B6-46C3E5C85D6C.jpeg

Вести с полей.

После последней плотной жрачки и дня засухи, решил не промывать и повторил процедуру - мегажрачка/засуха. И вот думаю, может сегодня третий раз ей хавчика подкинуть...

Мой гребаный перфекционизм все не дает покоя! Злюсь на себя и производителя семян что не дал растихе еще дней 7-10 веги. Итоговая цифра урожая могла бы быть поинтересней... 

Обычно, если про сорт пишут что вегу лучше не затягивать, это означает что на предцвете растение буквально выстреливает. Как я уже писал, предцвета у нас можно сказать и не было (((

Но толк будет в любом случае, это уже прям видно! Цветет очень бурно. Вчера впервые помацал бошечки пальцами заценить запах. Я вам скажу  *thumbsup*  Смесь крубники и лайма. И еще много всего.

Но эти две доминанты явно основные. Прям интересно, как курится будет!!!

Сегодня день техобслуживания. Натру лампы, уберусь в боксе. Взял для себя правило в уличной одежде к боксу не подходить. Про стерилизацию инструмента и тщательную мойку рук промолчу. Да, я зануда!  :s002:

Всем привет! Бро Геринг,я получил нереальное эстетическое удовольствие,прочитав твой репорт! Ай да Немец! Все по феншуЮ. Жду продолжения B-)

Всем привет! Бро Геринг,я получил нереальное эстетическое удовольствие,прочитав твой репорт! Ай да Немец! Все по феншуЮ. Жду продолжения B-)
С возвращением, бро! Давненько тебя не было!  :preved:

Нам сегодня 66 дней! После убойной жрачки, Дуню просто распирает!  O:-)

_MG_9984-Edit.jpg

_MG_9985-Edit.jpg

_MG_9987-Edit.jpg

Вести с полей и ближайшие планы.

Итого, последние дни Дунька жила в следующем графике: мегакомпот/засуха. И так три раза. На сегодня в планах капитальная промывка чистой водой и далее хорошая засуха.

Состав мегакомпота: крапива/компот/вкусняшки 1700 ppm 6.8 pH. Состав компота сложный и помимо прочего органо-минеральный, что заставило меня лезть за приборами в процессе его замешивания. В процессе приходилось мерить по 3-4 раза пока показатели приборов меня не устроили. Обычный компот я никогда не меряю, - по опыту я могу очень точно сказать на глаз что я там намешал. Но не в этот раз...

Дуняша показывает прекрасную динамику набора массы. Шишки наливаются прямо на глазах. Причем формирование шишек на ветках идет гораздо ниже уровня скрога. Подумываю после засухи прорядить листву сверху дабы открыть путь к свету нижнему этажу. Но это не факт, - буду смотреть!

Также вчера с энтузиазмом занимался ловлей кутяпликов мелких мошек в шкафу. Они там не барагозят и ничего не грызут, просто тупо бесят...  X-D

Дня 4 уже к досвету добавились две лампочки ЭСЛ по 30 ватт - температура за бортом упала, и в шкафу тоже сейчас с t все норм. Постарался расположить их по углам. Пока все у нас...

Начал процедуру проливки. Влил вначале 2,5 литра, дождался начального дренажа и на трясущихся ногах побежал на кухню мерить показания. Думал будет ужас ужас! Да хер в шар! 470 ppm!!!  :-0  Сожрано ВСЕ!!! Нихера себе у неё аппетит!  :-0

Уже пролил 5 литров воды. Через пару часиков ещё пятерочку пролью... И на засуху!

Есть спираль,а я пользуюсь эл. фумигатор и балон с жидкостью
Спасибо за совет с фумигатором, бро! Врубил его прямо в боксе. Через 15 минут кутяплики сникли и беспорядочно ползали по дну бокса, а через 30 минут похоже все для них было кончено!  *thumbsup*

Решил не ждать, пролил ещё 5 литров воды, лучше я ей перед сном (своим  X-D ) дам литр раствора бустера, двойной дозы энзимов и гуматы, чтобы не так грустно на засуху уходить было. В финальном дренаже 330ppm, что практически является моей кранухой. Считаю дело сделано!

Забыл написать что у нас было. Грандиозную засуху растихе пришлось отменить. Максимум сутки она может без воды. Потом листья как тряпочки висят. Поэтому так и идем пока день кормежки, день засухи. Без чистой воды (если не считать литр чистой в день засухи). В день кормежки выпивает литра по три. Заканчивается крапива (((( Ехал с рыбалки, надрал еще мешок, но сука уже вся цветет - не то кино! Обработал второй раз (последний) фитоспорином по листу. Начал давать в компот РК 13/14. В идеологии Canna эта гремучая смесь дается в течение недели (не более) 1,5 грамма/литр. Ну посмотрим... Посчитал наконец количество цветов - 38 шт.  O:-)  Сверху пока ничего не режу, подгибаю самые одиозные лопухи под сетку. Нижние листики под сеткой понемногу желтеют и отпадают сами.

Последнее редактирование модератором:
Посмотрел сейчас на утренние фото...  :facepalm:

Вчера решился на переустановку системы на SSD диск. Сейчас все просто летает!  :fx:  Новый Lightroom вызвал смешанные чувства. Новые фишки понравились, но пока непривычно! Из приколов - одни из моих любимейших фильтров Nik Software Collection снова стали платными! Изначально софт стоил 500$, Гугл их выкупил и сделал бесплатными. Сейчас DxO выкупили пакет и выпустили под своей маркой на рынок за полтос. Но рутрэкер рулит :) Фильтры DxO тоже перепилили. Нужно привыкать... Короче - не справился я с управлением этим утром...  :-X

Устал лазить в технический отсек с отверткой в зубах :) Заказал на Али!

Снимок.JPG

Ай,милаха!Ай да сучка растёт)Но цвести ей ещё месяц наверное как минимум?
Спасибо, бро! :) Думаю даже быстрее должна!

Я на Canon уже много лет сижу... Учитывая стоимость моих объективов  :facepalm:  смена платформы мне до пенсии не светит!  X-D

Вроде имя-то такое -Дуня, ну совсем непримечательное, а глаз не оторвать, фотомодель прям с обложки *thumbsup*
Нормальное растаманское имя!  *:O) Спасибо, бро!

Нормальное растаманское имя!  *:O) Спасибо, бро!
Да мне-то за что? Я всего лишь констатирую факт) Дуня-сногсшибательна!И думаю что тут дело в твоём отношении к ней: свет, удобры, генетика и др.моменты дают не более 50% успеха, остальная половина успеха это именно отношение - любовь и забота. Мало просто обеспечить условия, нужно ещё подойти к этому делу от всего сердца, нужно искренне любить то, чем занимаешься и чему уделяешь не мало времени и сил.(не претендую на истину, но более чем уверен в этом)

Да мне-то за что? Я всего лишь констатирую факт) Дуня-сногсшибательна!И думаю что тут дело в твоём отношении к ней: свет, удобры, генетика и др.моменты дают не более 50% успеха, остальная половина успеха это именно отношение - любовь и забота. Мало просто обеспечить условия, нужно ещё подойти к этому делу от всего сердца, нужно искренне любить то, чем занимаешься и чему уделяешь не мало времени и сил.(не претендую на истину, но более чем уверен в этом)
Согласен с тобой, бро полностью! На отъебись, без заботы и любви хер что вырастит! Наверное они что-то чувствуют!  X-D  А так, да, гровинг для меня это уже часть жизни! Но с другой стороны без четкой стратегии на гров и с кашей в голове, тоже толку не будет!

Но с другой стороны без четкой стратегии на гров и с кашей в голове, тоже толку не будет!
И не поспоришь... Но это приходит с опытом, у меня вот сейчас первый гров, и подготовки по сути не было, заказал семки, кинул в диски проращивать и только после начал углублённо изучать весь процесс, месяц прошёл, а я  уже хочу шкаф повыше с днатом) да и фотик думаю поднимать в будущем, так как автоматы не рационально будет в большом шкафу. Но на данный момент меня всё устраивает, растихи растут, опыт нарабатывается, да и каши в голове почти не осталось)

У меня к тебе вопрос по удобрению крапивному: как думаешь можно ли его заготовить на зиму и хранить в закрытой таре допустим?зимой то крапиву найти врядли удастся

Присоединяюсь ко всему вышесказанному, и еще раз хочу похвалить твою Дуняшу)) Просто сказочно красивая растишка *thumbsup* . Интересен выхлоп,как результат. Сколько грамм\ват? Вангую больше чем 1\1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху