Pakistan Valley Fem. DNAT250 + 4*20 FITOLED. Земля. LST+SCROG

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прогресс за сутки  :-0  Я главненькую только загнуть успел как тут же нарисовались писюганки  X-D со своими претензиями на место под солнцем!

_MG_9861-Edit.jpg
Поздравляю бро *thumbsup* *:O) :cool:

Я его по кругу горшка прогоню...
Тоже вариант.

Но если пригнёшь или сделаешь фим подрезку боковухи начнут развиваться лучше. Ну и в скрог вплетать удобнее будет. Боковые по сторонам , центряк вперёд. Ковёр шишек гарантирован.

Тоже вариант.

Но если пригнёшь или сделаешь фим подрезку боковухи начнут развиваться лучше. Ну и в скрог вплетать удобнее будет. Боковые по сторонам , центряк вперёд. Ковёр шишек гарантирован.
Бро, наберись терпения! Там без подрезки кол будет столько, как бы шкаф не треснул!  ;-)  Главное дело сделано - центральную загнул. Сейчас главное не давать ей рыпнуться и вести ее по кромке горшка кольцом, держа в одном горизонте. 

Последнее редактирование модератором:
Да я по поводу прищепнуть вот, за что))
Бро, есть несколько методов максимизации количества кол у растения: подрезка, прищипывание, подгиб, LST, SOG, SCROG... Я исповедую LST+SCROG. Никого ни в чем не убеждаю, просто мне так удобнее...

Понял бро! Прости что достал уже... :-[  буду учится, САНСЕЙ B-)
Лучше десять раз спросить, чем один накосячить! You are welcome! А мы на фан-зону собрались:) Из атрибутики только дурацкие бельгийские шапки, подаренные болельшиками. За наших болеть будем! Оле Оле Оле Оле Испания фпезде!  X-D   *:O)

7E97B141-23BA-466B-855A-B14ACDEC088E.jpeg

Лучше десять раз спросить, чем один накосячить! You are welcome! А мы на фан-зону собрались:) Из атрибутики только дурацкие бельгийские шапки, подаренные болельшиками. За наших болеть будем! Оле Оле Оле Оле Испания фпезде!  X-D   *:O)

ну да так и сесть... Ооооо круто красавчики!!!! :gallery_103797_270_4270: *:O)

SINGULARITY бро! Я сам новичок! Но поверь, мало кто тебе скажет обсолютной правды, таких людей на сайте 1-2 и всё, только и знают свою выгоду... так что мой тебе бро совет, как от старого химика) надейся на свои мозги, читай больше по теме, читай читай и читай.. не торопись... послушай меня бро, правду говорю, знаю хочется быстрее, не торопись..  если не хочешь встрять на выкинутые деньги в воздух...) и слушай тех кто дожил или показал свой репорт в харвесте.. имеется в веду (окончание) и закрытие цветения от а до я... а так умников, кто много говорит, здесь много и не только здесь...)) 

Слушай опытных...))) O:-)
Спасибо за совет. Читаю и много) И уж точно не тороплюсь.

Автик - проще по свету. Не хочу протупить с 12/12 + бокс в теории может пропускать свет (

Пока моя цель: вырастить полностью от А до Я не обращая внимания на кол-во шш или время. Далее, совершенствоваться уже будет проще (моё личное мнение). По-моему, увидеть полный цикл жизни - бесценно, как бы плохо по итогу не прошёл гров.

Привет бро! я тоже так раньше думал, про автик...) но благодоря бро Gering, он короче полностью поменял моё  сознание этого доброго дела, представление о многом..., чем ему пипец "ОГРОМНОЕ БЛАГОДАРНОСТЬ" РЕАЛЬНО ПОМОГ, ПИПЕЦ КАК :preved: :739172991:

Я сейчас не торопясь добавляю и чуток усовершенствую свой шкаф, опять же благодаря бро Gering, докупаю все не обходимое,  и стартую.. просто пока всё не   сделаешь не докупишь как оборудования так и удобрении, а самое главное, не постигнишь как вырозился бро Gering, "все секреты Рэйха" :cool: B-)  то лучше и не начинать... O:-)

Свет тут не причем, автик не фотик...)))

Ох бы, сейчас услышал про нашу беседу за автик мой сансей, он бы сказал своё мнение X-D  по этрму поводу :facepalm:

Сработали шапочки  X-D  Мы в 1/4

Дания России будет предпочтительней, поскольку стиль игры весьма похож. Хорватия нежелательна. Посмотрим как сегодня сыграют между собой.

Дания России будет предпочтительней, поскольку стиль игры весьма похож. Хорватия нежелательна. Посмотрим как сегодня сыграют между собой.
Хорваты сука очень хороши! Одни из лучших на этом турнире! А вчера конечно был матч отползания. Самый яркий момент, как по мне на фото:

zhuyuschie-bolelschiki-v-kokoshnikah-na-matche-rossiya-ispaniya-mgnovenno-stali-zvezdami-inter...jpg

Эстетики конечно в фотках нет, но замысел создателя угадывается...  ;-)  Это Дунька сразу после жесткого тренинга...

_MG_9862-Edit.jpg

_MG_9864-Edit.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху