Pakistan Valley Fem. DNAT250 + 4*20 FITOLED. Земля. LST+SCROG

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Собственно сам бокс. ВШГ рабочей зоны 170*70*55. Сверху расположен технический отсек, где трудиться канальный вентилятор и схема электропитания DNAT.

A9EF1ED5-B8B5-44CD-B771-754DA638D1A6.jpeg

7605821C-4A4D-43A2-9F75-BA9234FC2587.jpeg

Электропитание довольно значительно переделал. Установил четыре розетки в боксе:

- постоянные 220V

- постоянные 12V

- 220V через реле

- Для подключения DNAT напрямую (после схемы)

Установил мощный источник питания 12V от ноутбука ( уже два мелких писюгана спалил толи от телефона, толи от модема).

Все три вентилятора запитаны 2C14AD62-E7CC-44EB-84E7-5A6687170572.jpegот него отдельными кабелями с разъемом пара/мама от компьютерных блоков питания. По необходимости можно подключать их независимо.

Всю проводку в рабочей зоне надежно закрепил и для надежности заклеил металлизированным скотчем.

Оставил мелкий блок питания в сети 12V от реле для охлаждения дросселя (береженого Бог бережёт).

D87518F9-E712-4CDE-8B3F-9CDF08BBF393.jpeg

247F49FE-1B0E-4C62-A598-3B20356A78B4.jpeg

759E8024-41E0-46C2-AD35-88625041C97C.jpeg

В качестве отражающей поверхности бокс обклеен Mylar’ом. Он отражает порядка 99% света весьма эффективным равномерным способом. В соседней ветке возникла ожесточенная дискуссия по поводу вреда фольги в качестве отражающей поверхности. Дабы закрыть тему с этой средневековой дичью, я нарисую лишь одну картинку, из которой будет все понятно. Фольга никаким образом не вредна, - она просто тупо неэффективна!

21C03BA9-3A22-44D0-80A5-89A38417083A.jpeg

Я с темы тестирования соскакиваю. Генетику так организаторы и не огласили (что считаю наплевательским отношением к тестерам). Прошу тему перенести в раздел «Гроурепорты новичков». Растить будем Pakistan Valley Fem.

Я с темы тестирования соскакиваю. Генетику так организаторы и не огласили (что считаю наплевательским отношением к тестерам). Прошу тему перенести в раздел «Гроурепорты новичков». Растить будем Pakistan Valley Fem.
А че новичков??)) Куда переносить?

Прикупил в поляндии по случаю новую пшикалку. 38 Zl. Швеция. Офигенная штука по сравнению с дешманом!

0F79B209-28C4-4776-B057-53B074A5D189.jpeg

Здарова, бро! Скоро начнётся! Жду вдохновения...
И вот оно пришло!

На 20 литровое ведро я сыплю вермика  4 литра и перлита 4. Килограмм гранулированного биогумуса. Земля на фото. В качестве дренажа пенопласт.

Пролил волшебным раствором )))

7E8D51A1-DDA4-4C16-9DA5-5A2A6A2E702D.jpeg

27EB8FE9-2F2F-4201-923A-1A79BDEB6A7E.jpeg

бро, четенько все у тебя! Гров будет интересным!

По высшему классу. Удачи.
Спасибо, бразеры! Будем стараться!

Вчера весь вечер провозился с замесом субстрата, сил отписаться не было. Немного расскажу подробнее...

Перлита и внрмикулита я замешиваю гораздо больше чем предлагается в классических рецептах. Мне нужен абсолютно воздушный грунт. В этом случае перелив практически нереален. А некоторый недостаток питательных веществ добьем биогумусом и нежными подкормками на веге. Хочу попробовать вегу провести на голимой органике. Крапивный настой на балконе почти готов и дико воняет!  X-D

Биогумус в гранулах постарался замешать в субстрат с равномерным ростом концентрации его к верхнему слою почвы. В нижней части горшка (сантиметров 5) его нет совсем. При поливах гранулы будут постепенно отдавать питательные вещества по всей глубине горшка.

Пролил замес 5 литрами раствора:

Hesi supervit - 1 капля

Canna Rhizotonik - 30 ml

HB-101 - 10 капель

Фитоспорин (разведенный из пасты) - на глаз

Эта бодяга оставлена дней на 10 отстаиваться.

бро, байкал эм не испльзуешь? быстрее компост готовится и не воняет так дико!
Не нашел его в городе, бро! В основных магазинах нет, а по ларькам и рынкам я не шастаю... Добавил в компост немного фитоспорина. Не уверен, был ли в этом смысл, но запах точно лучше не стал!  X-D

Не нашел его в городе
его продавцы неохотно закупают, слишком маленький срок годности. Когда покупаешь, нужно понюхать, если воняет - фуфло! Он него приятно пахнет квасом и готовый препарат тоже квасом пахнет, когда готовлю зеленый компост, от него кислым несет, но не воняет дико!

у нас с крапивой проблемы, очень редкое растение! Раз пытался развести, ничего не вышло, привез из киевской области растения с корнями, теперь хочу семян в интернете купить, буду стараться все-таки развести у себя. Я с борща зеленого балдею из крапивы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху