Ответы на вопросы !

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а если делать от мобильной зарядки хватит ли мощности для 4x куллеров?

Смотря какая зарядка . Восновном на них 4,5 вольт. Крутить он будет и четыре и 6 штук только скорость будет средния если тебе будет хватать охлождения темпиратура не будет полсти то почему бы и нет. У меня так 2 и стоят на забор воздуха из вне . Короче в бокс свежый воздух закодывают. Если у тебя култуп то и на лампу доложно хватить скорости . Зависят еще характиристики самих кулеров . А если у тебя открытая лампа я имею в виду ДНАТ-ДНАЗ то хрен хватит . Если СЕЛки то доложно хватить.

;) да эсл, но култуба нету, планирую поставирть 2куллера на вдув и 2 на выдув...

-SPY- Зарядка от мобилки оч. слабенькая, да и по надежности тоже ненадежно. Можна конечно поставить на обдув на один кулер, а так ищи адаптер. Хотя на первые 2 недели веги хватит, ЭСЛ - тоже дает приличную температуру, зарядкой от телефона ты создашь в боксе ветерок. Для спокойствия, надежности,практичности, урожайности - попытайся все таки найти сетевой адаптер(подойдет даже китайский, на строительных рынках их много и цена в районе 20-30 хохлобаксов).Мир. ;)

Пробуй если темпиратура не будет скапливаться короче поставь и чеса 2-3 поноблюдай если темпиратура не подемается то нештяк ну а если прет то ищи блок питания от чегонибудь другова где вольтаж 12 VL написан.У тебя кулеры мощьней работать будут.Значит и обдув увиличется.

Если у тебя култуп то и на лампу доложно хватить скорости . Зависят еще характиристики самих кулеров . А если у тебя открытая лампа я имею в виду ДНАТ-ДНАЗ то хрен хватит . Если СЕЛки то доложно хватить.
У меня стоит ДНаТ 100 ( открытая без кул туба) Размер бокса в64 ш43 г61 На выдув 4 кулира подключены от двух подзарядок и на вдув один кулир запитанный от 12 v И разниться между комнатной температурой и той которая в боксе 5 градусов ;)

Зарядка по мощности не напрегется я тебе говарю уверин на 99% Так что если один нормально пашет то можеш вешать точно как и перый все остальные она не почует ,будет разница толька если кулеры разные уних будут разные характеристики скоросные то они будут по разному дуть но это не изза того что зарядка не тянет . Я еще напоминаю что на 4,5 вольтах скорость будет средния чтобы дать полнека надо 12 вольт.

Дак Цепляй все остольные на один 12 в. и не парься до 30 Градусов можно не кипишить . У меня ДНАТ один на 250 Дак я обычный комнотный вентиль на обдув повесил и не парюсь . если надо могу фотку кидануть наглядно.

две по 150 разнова спектра или одна на 150 (6400K) и вторая на 250 (2700К) Но ДНаТ ватт на 150 (можно и больше если ставить сool тube ) будет гораздо эффективней ИМХО !!!
это по потребляемой мощности или по выдаваемой?

Можно и "Субстрат для цветущих растений" там уже намешано многое.

Добавить туда вермикулита,перлита,гидрогеля и хорошый субстрат получаеться

Людишки , подскажите пожалуйста на один вопросик ...

Какой мощности (минимум) должно быть освещение для бокса (ширина 82 см , высота 55 см , длина 47 см) ???

Мне нужны :

ЭСЛ 2700 К --- ? Вт

ЭСЛ 6400 К --- ? Вт

И еще один вопросик : Хватить ли моему растению 40 см , для роста вверх ?

А можно будет если начнет упираться вверх , принудительно перейти на цветение 12\12 ?

Mazepa2010

от 100вт (потребляемой)

А можно будет если начнет упираться вверх , принудительно перейти на цветение 12\12 ?
Подгибай и подвязывай

недели две веги и на цвет

Mazepa2010от 100вт (потребляемой)

Подгибай и подвязывай

недели две веги и на цвет

Спасибо за инфу =)

Посоветуйте два хороших удобрения (для полива) ...

Чтоб одно из них имело наибольшее количество Азота (в период роста) , а другое чтоб содержал большое количество калия (в период цветения) .

Извините если задаю много вопросов , но мне нужен еще один совет .

Обращаюсь к прохаваным гроверам !!!

Подскажите пожалуйста хорошие сорта . Только борода в том что , бюджет на семки не большой :( Хочу что-то такое , чтоб и листья гатили ...

P.S.

Что лучше (Индика или Сатива) ?

Извините если задаю много вопросов , но мне нужен еще один совет .
Обращаюсь к прохаваным гроверам !!!

Подскажите пожалуйста хорошие сорта . Только борода в том что , бюджет на семки не большой :( Хочу что-то такое , чтоб и листья гатили ...

P.S.

Что лучше (Индика или Сатива) ?
бери индику

от Ганжасидс Ж13 можешь попробовать и еще чтото Норс Лайт тож не плох

и тянуть тянуть тянуть

Пара вопросов (сорри если это где-то уже написано :oops: ):

После того, как я проращу семена в тряпочке\ваточке\т.п.. Сажать сразу в большой горшок\ведро или сначала в стаканчик, а потом пересаживать? Если сначала в стаканчик то сразу ли его в бокс ставить? На какую глубину сажать и нужно ли сверху засыпать землёй?

WhiteJaguar с начало в стаканчик и сразу под свет потом большой горшок. Глубина 1см.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху