Ответы на вопросы !

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ипануться-туфли гнуться, я недели две назад сажал семку, ждал неделю, она не вылезла, разрыл почву и не нашел ее.забил на нее, посадил другую и она вылезла пару дней назад, седня смотрю, первая семка тоже вылезла! я конечно обрадовался, но...они ведь в одном ведре, млять! что посоветуете?

как близко они? чайной ложкой попробуй черпануть но я даже боюсь довать такие советы удачи...

оставь их) только вот если они друг от друга примерно на 7 см то норм можеш оставить )) а если близко то один нужно либо пересаживать ) либо удалить( какой нить самый стремный из ни х

близко они блин, см 2-3, и удалять жалко, один jamaican skunk, другой автоцвет ак47, оба вкусные

по моему им нужно какоето время укорениться а потом раздербанить аккуратно.....

НЕТ chaypew) не надо им укареняться у них корни быстро растут один корешок повредит недайбох и все пиз..а растку лучьше щя пересаживать пока корни не разрослись

Пересаживать лучше когда ростение еще росток,так как корневая еще не сформировалась,но это если руки не кривые,если сомневаетесь,то подождите недельку

а хер с ним, пусть растут

в ведро 21 литровое пересажу когда укореняться, а автоцвет через 2 месяца убью :))

впринципе все ок

хозяин конячно барин попробуй поглубже копнуть сбоку ноя бы недельку подождал...

подскажите пожалуйста, как часто поливать растения обычной водой и как часто удобрять?

4 дня назад перевел на цветение

Поливать по мере просыхания земли,по листьям видно - как чуть опустились так и поливай,удобрять раз в 10 дней

Rastamann, дарова! Еду в коммандировку, а через месяц надо харвест делать!!! Если жена рубанет по концовке все лапухи и оставит Машу в горшке сохнуть, ниче?

пацаны, получил одного мужичка. мужичок не крепкий, сантиметров 25 всего высотой и не особо пушистый. очень уж хочу молочка попить.

подскажите как варить, сколько молока лить, сколько соды и т.д.??

скажите! в корме для попугаев какой сорт обычно используют! и можно ли его высадить

PARADIS, а на один маленький кустик сколько лить?

литр? или меньше?

из рассчета что пить будет 2-3 человека

скажите! в корме для попугаев какой сорт обычно используют! и можно ли его высадить
:'-) :'-) :'-)

В папугайскам корме используюцца сорта с уровнем тгк ближе к нулю,высадить можно,для красоты,и то не факт что взойдет)

добрый вечер. вырастил в боксе растиху и стал курить каждый день... до этого периодически покуривал. Чувствую зависимость. Травка просто расслабляет, не люблю сильно укуриваться. У кого какой стаж? нет ли паранои и т.п. хрени..

Параноя восновном от передоза,главное - настроить себя на то,что мой дом - моя крепость,и мусора ломицца в любом случае не будут,разве шо еси с хаты тянет на весь подьезд,то тада да)

Попустись недельку,две и все придет в норму

добрый вечер. вырастил в боксе растиху и стал курить каждый день... до этого периодически покуривал. Чувствую зависимость. Травка просто расслабляет, не люблю сильно укуриваться. У кого какой стаж? нет ли паранои и т.п. хрени..
чувак, когда-ты под чем-то, всегда помни о том, что ты под чем-то, и что всё только в твоей голове.

такую, некую точку чтоли заведи, незнаю как обьяснить) тогда с параноей легко справиться

Бразы, я положил проросшую семечку в землю, горшочек поставил не батарею. Для него ведь на данном этапе не обезателен свет? (Света на батарее достаточно, днем). А в бокс я планирую убрать его когда росток даст, сейчас он в полителене.

Бразы, я положил проросшую семечку в землю, горшочек поставил не батарею. Для него ведь на данном этапе не обезателен свет? (Света на батарее достаточно, днем). А в бокс я планирую убрать его когда росток даст, сейчас он в полителене.
УБЕРИ с батареи!!! В полеэтилене зделай дырочку, и постав возле батареи. Пока не взошла свет ей ненужен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху