Ответы на вопросы !

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ненене, не поскупись на лишнее ведро, 10-15 литров для сорта-регулярки вполне хватит.

думай логически, если ты высадишь два растения в одну емкость, то рано или поздно одному из них станет чего-то не хватать (каких-то веществ), ты применишь удобряху, и при этом другому растению может значительно поплохеть

(это в лучшем случае. в худшем - растение "сгорит" к хуям)

ненене, не поскупись на лишнее ведро, 10-15 литров для сорта-регулярки вполне хватит.думай логически, если ты высадишь два растения в одну емкость, то рано или поздно одному из них станет чего-то не хватать (каких-то веществ), ты применишь удобряху, и при этом другому растению может значительно поплохеть

(это в лучшем случае. в худшем - растение "сгорит" к хуям)
дак два горшка таких у меня больших, как раз под эти размеры брал - 80 - ширина, 2 вдовы, и 2 ак 47 (автоцвет) у меня семки, вот думаю сколько на проращивание поставить.

да дело не в размерах

2 растения в одном ведре это все равно что... два жестких диска на одном канале =\

конопля это тебе не trichocereus)

да дело не в размерах2 растения в одном ведре это все равно что... два жестких диска на одном канале =\
ммм, ну будут мощные автоцветы, думаю их сперва посадить, побыстрее вырастить хочу на первый раз...

san4o, ну как вариант -разделить какимто пластиковым материалом пополам горшок а вместе -не следует сажать ,полюбому какоето ростение будет сильнее и "придушит" второе(опыт у меня есть такой печальный)

san4o, ну как вариант -разделить какимто пластиковым материалом пополам горшок а вместе -не следует сажать ,полюбому какоето ростение будет сильнее и "придушит" второе(опыт у меня есть такой печальный)
да , согласен,да тут и не поспоришь,это истина прописная што сильное сгноит слабое растение(при этом ещё сильнее станет)так што не зажай растения в одну "грядку"

Мужики, помогите! вчера перевел на цвет и заодно подогнул, а сегодня один товарищ у верхушки оказался подсломан. подскажите, что делать, чтобы его реанимировать???

и еще как часто изменять направление изгиба?

Мужики, помогите! вчера перевел на цвет и заодно подогнул, а сегодня один товарищ у верхушки оказался подсломан. подскажите, что делать, чтобы его реанимировать???
смажь поврежденный участок медом и наложи шину.

Всмысле? Если подгибаешь то гнешь растиху заполняя ей все свободное пространство. Изменять направление изгиба в данном по моему не нужно.

Всмысле? Если подгибаешь то гнешь растиху заполняя ей все свободное пространство. Изменять направление изгиба в данном по моему не нужно.

то есть растишка к свету направлена всегда одной стороной? не надо периодически загибать в другую сторону?

нада гнуть так чтобы будущие шишки получали свет в одной плоскости.Ну ,чтоб они были на одном уровне.

Я когда начинал тоже не знал, а када начал всё само понятно, главное начать.

нормальный рост для недели???????????77

Вложения

• 100_9969.JPG
    100_9969.JPG
    904.6 KB · Просмотры: 9
поливаю по пару крышек под корень раз в 12-24 часа и опшыкиваю пульвиком с такой же поочередностью + поливаю обильно землю вокруг этого всего(но это реже намного раз в 3 дня))))))

НЕ не не. Вокруг поливать не надо, бро.

Земля должна дышать, а вместе с ней корни. Только под корешок, водичка сама в земельке разойдётся как нада.. А вокруг пусть сухая будет. И рыхли её пальцами, чтоб воздушная была на 0,5-1 см.

Парни подскажите, как увеличивается световой день в ауте?(Украина) Сейчас дето 12-12. Как высчитать когда растишка перейдет на ревегу, если щас первые дни как пол показала? Вега была 24-0 ЕСЛ+солнце, щас тока солнце.

друм, купи отрывной календарь, там пишут продолжительность дня......

и зачем тебе это вычислять? выставь на подоконник, она сама определится когда ей на ревегу......

я свою из бокса выставил, она сейчас вся в завязях стоит на подоконнике, потеплеет - вынесу на улицу!

Сейчас не может быть 12/12!!!!

В Магадане, может и по другому! У нас в 6 утра рассвет и в 18 закат! Растения цветут и это факт! Раз я спрашиваю, значит надо! Сама-да не сама! Зачем я днаты покупал?? Будем извращаться по полной! За совет про календарь, спасибо! Только ехать за ним спецом, не в тему! Может у кого он есть, глянте плз, через два месяца какой св.период будет??

В Магадане, может и по другому! У нас в 6 утра рассвет и в 18 закат! Растения цветут и это факт! Раз я спрашиваю, значит надо! Сама-да не сама! Зачем я днаты покупал?? Будем извращаться по полной! За совет про календарь, спасибо! Только ехать за ним спецом, не в тему! Может у кого он есть, глянте плз, через два месяца какой св.период будет??
бро,может ваще не по теме но ты учитывай што у всех разный световой период,например у меня через месяц только в 12 ночи темнеть будет X-D

а воопще ты же в аут будешь переносит?так не парься ,на то она и природа,когда растиха в полной гармонии с природой а не в боксе под лампой то у ней всё отлично будет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху