Ответы на вопросы !

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хииии! Вот вы НУДНЫЕ! ))) БЛИН Пишу УКРАИНА! Ок! Мариуполь(так лучше?)))))) В полной гармонии, я уже 17 лет ращу и знаю что ревега на цвете(без харвеста ваще) дает поразительные результаты качества и каличества!!!!!!!! Солнце + Лампы дает гораздо больше возможностей думаю! Я Не сортовую (F5)В парнике, в прошлом году, без ламп, так "замучал" её- как план курить надо было, кропалик и фсе!

Зачем я днаты покупал??
так и расти в боксе! А то что в 18 вечера закат - это не значит, что растишка перестает потреблять свет! Кстати день равноденствия на Укр уже давно прошел!!!

ОК!! Задам вопрос по другому!- На сколько времени в сутки, увеличивается день! (И не надо умничать плиз))))) Вы как Гугл! ))))) Я его вместе с Яндексом уже "зае..." А они мне фсе что угодно, только не то шо надо! Придется за календарем ехать!

друм, календаря нет, но не больше 5мин в сутки!!! А сейчас и того меньше - минуты по 2-3

Зачем я днаты покупал??
так и расти в боксе! А то что в 18 вечера закат - это не значит, что растишка перестает потреблять свет! Кстати день равноденствия на Укр уже давно прошел!!!
Друг,вот ты мне ответь!-У тебя в боксе солнце есть??? А у меня есть! И я могу контролировать его доступ.Я использую ФСЕ! А что даст лучшие результаты, Вы обязательно узнаете! У меня доступ солнца "прямой" (без тени) весь световой день+ ЕСЛки+днат 24/0 одни растишки и только солнце- уже 2 недели другие, перенесли стрессы ФСЕВОЗМОЖНЫЕ! )) Есть траблы небольшие но они были предсказуемы!В основном лидирует та что была Смешанном режиме 20/4 и теперь под солнцем!

Всем привет,было 2 куста в одном горшке,росли нормально, около месяца, затем полил удобрениями(точное содержание веществ не помню, но по моему так(K- 15%, N- 15%,F- 5%))И потом проблемы начались( по моему предположению из-за этого):у одного куста стали листья поникшими и желтеть от кончиков(это оказался мужик и я его сейчас срезал), а у другого появились на старых листах коричневые пятна изначально, а сейчас уже идёт некроз данных листьев и недуг поражает всё новые листья.

За помощь заранее спасибо.

Вложения

• PIC110401004204.jpg
    PIC110401004204.jpg
    108.6 KB · Просмотры: 10
  • PIC110401004310.jpg
    PIC110401004310.jpg
    160.4 KB · Просмотры: 11
  • PIC110401004555.jpg
    PIC110401004555.jpg
    144.3 KB · Просмотры: 10
  • PIC110401004702.jpg
    PIC110401004702.jpg
    129.1 KB · Просмотры: 9
вот вам ссылка на 4 недельный автоцвет http://ganjalive.org/viewtopic.php?f=43 ... 513#p82513
ну я могу ток позавидовать белой завистью

а может это и не автоцвет у меня... это была бонусная семка auto super skunk от русидс

хз, у этого русидс семки какие-то странные... то за два дня из земли вылезают, то по три дня лежат гниют -_-

В Магадане, может и по другому! У нас в 6 утра рассвет и в 18 закат! Растения цветут и это факт! Раз я спрашиваю, значит надо! Сама-да не сама! Зачем я днаты покупал?? Будем извращаться по полной! За совет про календарь, спасибо! Только ехать за ним спецом, не в тему! Может у кого он есть, глянте плз, через два месяца какой св.период будет??
бро,может ваще не по теме но ты учитывай што у всех разный световой период,например у меня через месяц только в 12 ночи темнеть будет X-D

а воопще ты же в аут будешь переносит?так не парься ,на то она и природа,когда растиха в полной гармонии с природой а не в боксе под лампой то у ней всё отлично будет!

главно чтобы не получилоси мазафака а с днат можешь вырыстить!!!!

пацаны короче такая тема вырасла у мя растишка ей всего 9 дней ствол идет тонкий потом толстый в стволе он падает просто и все :-( :-( :-( она не может от этого погибнуть????? :*( :*( (((((((((( почему ствол не развился???????????????? бразззы подскажите пожалуста ) зарание спасибо всем

пацаны короче такая тема вырасла у мя растишка ей всего 9 дней ствол идет тонкий потом толстый в стволе он падает просто и все :-( :-( :-( она не может от этого погибнуть????? :*( :*( (((((((((( почему ствол не развился???????????????? бразззы подскажите пожалуста ) зарание спасибо всем
бля мне кажется и крещюсь светы нету....

Может и погибнуть,подопри палочкой,почему - либо свет гавно,либо вентиляция

а вентиляцыя как нужно устанавливать штоб поток ветра тоже на растиху попадал ????????

Вдув снизу, выдув сверху, и кулер на обдув растихи в боксе - устанавливаиццо,шоб дул снизу вверх

почему ствол не развился???????????????? бразззы подскажите пожалуста ) зарание спасибо всем

тут уже надо думать может кальция не хватамба?

ок завтра поставлю )) короче я карандаш подставил привезал к нему ратиху )) на лампе стоит 2 кулера один на вдув другой на выдув )) еще один стоит на выдув около ратихи очень близко а вот на обдув ратихи нет кулера ) завтра поставлю )) а как именно ставить та я имеюю в веду типа штоб ветер прям обдувал растиху ш тоб она обдувалась сильно или средне я просто боюсь тошто я сильно в рублю она улетит у мя с бокса ))))))))))) та на сколько вольт подайдут ?

ок завтра поставлю )) короче я карандаш подставил привезал к нему ратиху )) на лампе стоит 2 кулера один на вдув другой на выдув )) еще один стоит на выдув около ратихи очень близко а вот на обдув ратихи нет кулера ) завтра поставлю )) а как именно ставить та я имеюю в веду типа штоб ветер прям обдувал растиху ш тоб она обдувалась сильно или средне я просто боюсь тошто я сильно в рублю она улетит у мя с бокса ))))))))))) та на сколько вольт подайдут ?

:'-) на нее прямо чтобы раскачивалась тогда ствол крепкий будет :-][

карандаш подставил привезал к нему ратиху ))
Туго?)))

как именно ставить
Читай выше,растение должно слегка колыхацца,но не как куй у слона)

на сколько вольт подайдут ?
Хз,на скока купиш на стока покатят,главное шоб крутились ;-)

СПАСИБ бразззззззы незнаю штоб я без вас делал )))))))))) пойду по вашим советам ))) куплю завтра по 50 р кулера маленькие на 9 вольт 2 шт и еще 2 больших по 150р)))))) на всякий случяй ))))) а вот растиху Rastamann я не сильно привезал не туго короче под кулером она чючють шатаца будет ))))))))))) привезал так штоб просто держал растиху ))))

СПАСИБ бразззззззы незнаю штоб я без вас делал )))))))))) пойду по вашим советам ))) куплю завтра по 50 р кулера маленькие на 9 вольт 2 шт и еще 2 больших по 150р)))))) на всякий случяй ))))) а вот растиху Rastamann я не сильно привезал не туго короче под кулером она чючють шатаца будет ))))))))))) привезал так штоб просто держал растиху ))))

лучше на 12в потом можо от компа будет запитататься :'-) \m/

ипануться-туфли гнуться, я недели две назад сажал семку, ждал неделю, она не вылезла, разрыл почву и не нашел ее.

забил на нее, посадил другую и она вылезла пару дней назад, седня смотрю, первая семка тоже вылезла! я конечно обрадовался, но...они ведь в одном ведре, млять! что посоветуете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху