Ответы на вопросы !

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
5 см?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?! может 5 МИЛИМЕТРОВ? X-D
именно СМ!!! Сейчас взял спецом линейку и прикинул.. ну может не 5 но 4 точно! Он КОРЕШОК был просто огромным!

По своему опыту скажу, корешок должен быть маленьким. Если большой то при посадке 100% травма корня как не старайся растение умирает не взойдя.
У меня у супер хейза росток был около 5см, так быстро вылез что и оглянутся не успел
jaw_dropped.gif
(жаль фото не сделал) И сейчас самый самый большой из всех 3х растет.. Главное аккуратно и правильно посадить..
он про ростки пишет!

Он КОРЕШОК был просто огромным!
А тут про корешки :-D

glot, Мы про корешки,вылезшие из семки,не путай понятия))

Запутали нас *GANJALIVE*
Согласен, попутал корешок с ростком когда первый раз писал.. но все таки корешок у меня был большой и растиха сейчас вполне здорова, так что не факт что она загнется когда КОРЕШОК :) перерастет..

Ребята,вопрос,у меня есть вот это удобрение http://www.gera-agro.ru/fg_universalniy_05l.shtml

написано мол предназначено для предпосевной обработки и подкормки в период вегитации.вот фотки им 6 дней от Ростка(не корешка),можно ли уже использовать удобрение???

Вложения

• 100_9964.JPG
    100_9964.JPG
    1.2 MB · Просмотры: 9
  • 100_9966.JPG
    100_9966.JPG
    1.5 MB · Просмотры: 7
фосфора много) хоть он и нужен сейчас растению, но не в таком количестве!!!Эту удобру оставь на цвет!!!

И рано еще удобрять! подожди хотя бы тритию пару листьев!!!

ilyakush, корми ростение не раньше чем через 25 дней ОТ ВСХОДА! а то можешь "сжечь" его удоброй ,росткам хватит питания с лихвой на это время

Блин народ, уже неделю почти семена просадить не могу. Но просто не показывают корешок, то не всходят... Щас вот кинул Ак-47, подтер его немного шкуркой на 0, кинул. Уже 3-тие сутки он только треснул вдоль семки и чуть белый корешок видать...

У кого такое было? В чем причина может быть? Завидую (по хорошему) тем людям, у которых все сразу получилось и взошло...

должнео быть по настоящему тепло 35-40 градусов. тогда быстро прорастают.

Я ваще когда проращивал на батарею клал через полотенце.Оно у меня сразу проросло через 48 часов корень был 2 см. когда садил что то ему повредил. тепер сажу прямо в землю.

должнео быть по настоящему тепло 35-40 градусов. тогда быстро прорастают.Я ваще когда проращивал на батарею клал через полотенце.Оно у меня сразу проросло через 48 часов корень был 2 см. когда садил что то ему повредил. тепер сажу прямо в землю.
какие 2 см?!?!корешок показал в 3-5 мм и сразу сажать надо!

Блин народ, уже неделю почти семена просадить не могу. Но просто не показывают корешок, то не всходят... Щас вот кинул Ак-47, подтер его немного шкуркой на 0, кинул. Уже 3-тие сутки он только треснул вдоль семки и чуть белый корешок видать...
У кого такое было? В чем причина может быть? Завидую (по хорошему) тем людям, у которых все сразу получилось и взошло...
блин бро может на батарею поставить ... м не помогло две прорастить C[||]

Почитай тему Проращивание семян *GANJALIVE*

семена хуевые наверно, сажай сразу в землю, водичкой теплой полей

ток глубоко не зарывай, см 3 максимум

и не превращай горшок в болото

даже если имеются дренажные дырки, некотрые типы земли долго не высыхают и на ощупь напоминают пластилин, в нее хреново сразу сажать, я так 2 или 3 семки сгубил

торф+чернозем+биогумус (или че там, говно короче) это хорошая земля, и вообще супер если она такая какбы рассыпчатая

непроросшие кинь в стакан с теплой водой, как опустятся на дно - значит семечка впитала влагу, и готова раскрыться и выпустить корешок. вот теперь сажай! \m/

Люди, если семечка лежит на промачивании 4-тые сутки, и у нее мелкий, пол милиметра, белый корешок торчит и не увеличивается вот уже сутки. Она погибла? Что с ней сейчас делать?

И ещё вопросик, я посадил семку в землю, на 2-ые сутки их интереса вскопал посмотреть, по скольку никаких продвижений не наблюдалось. Увидел, что семка с корешком каким была, с таким и осталась. Никаких продвижений... :( В чем причина всех моих неудач??

Люди, если семечка лежит на промачивании 4-тые сутки, и у нее мелкий, пол милиметра, белый корешок торчит и не увеличивается вот уже сутки. Она погибла? Что с ней сейчас делать?
Ток показала корешек - сажай в землю. В твоем случае может что то ей не нравится что больше не растет температура влажность и тд и тп да и не нужно ждать пока сантимертовый вилезет. Короче сажай ее :)

И ещё вопросик, я посадил семку в землю, на 2-ые сутки их интереса вскопал посмотреть, по скольку никаких продвижений не наблюдалось. Увидел, что семка с корешком каким была, с таким и осталась. Никаких продвижений... :( В чем причина всех моих неудач??
Земля должна быть слегка влажная(не заливать!) можешь парничек из пленки сделать и не нужно раскапывать семки, сами взойдут. Терпение, сохраняйте терпение :)

Земля должна быть слегка влажная(не заливать!) можешь парничек из пленки сделать и не нужно раскапывать семки, сами взойдут. Терпение, сохраняйте терпение :)
што же мы гроверы почти все на одни грабли наступаем,я сам так северное сияния просрал,ну чо тебе мля неемётся,ну подожди ты неделю,чо землю откапывать на 2 сутки?!?!?!?

Когда проросшую семку садиш в стаканчик надо сздать ей макс. влажную и теплую атмосферу, я ставлю стаканчики на верх ближе к потолку и накрываю пленкой свет им щас ненужен, сутки макс. трое и они уже торчат.

всем привет, помогите советом. Бокс 140\80\50 , лампа ДНАТ 250 под стеклом, рефлектор, 2 горшка по 21 литру. Хочу посадить 2 белая вдова в один горшок, 2 АК 47 автоцвет в другой и через 3 недели на 12\12. Как думаете, не тесно будет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху