Ответы на вопросы !

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
PROROSLO BRATCI!:D delaem zamechaniya!!!!
если есть возможность и желание то переклей фальгу штоб она ровно была.

и ещё...у тебя лампа не регулируется по высоте,я канешно догадываюсь што ты растихи поставил на што-то но всё же...

лампа какая?ДРЛ или это ЭСЛ(просто спиралей невидно если да)?

*GANJALIVE* это ЭСЛ слабенькая на 40 ватт это пока не переехал в другое место,сорт Blue Russian (Происхождение: США/Нидерланды/Мексика

Генетика: Little Russian x Diesel Ryder x Blue Ryder

Тип: Индика

Цветение: 60-65 дней

ТГК: 15-17%

Урожай Indoor/Outdoor: 65/70 дней от посадки

Особенности: Авоцветущий гибрид, идеален для закрытого грунта.)

потом приобрету Днат,и кстати горшки ни на чем не стоят прибил лампу пока на такой уровень сердито на 2 гвоздя))))

и кстати этим красавцам всего 5 дней от того момента как посадил пророщенное семя)

*GANJALIVE* это ЭСЛ слабенькая на 40 ватт это пока не переехал в другое место,сорт Blue Russian (Происхождение: США/Нидерланды/МексикаГенетика: Little Russian x Diesel Ryder x Blue Ryder

Тип: Индика

Цветение: 60-65 дней

ТГК: 15-17%

Урожай Indoor/Outdoor: 65/70 дней от посадки

Особенности: Авоцветущий гибрид, идеален для закрытого грунта.)

потом приобрету Днат,и кстати горшки ни на чем не стоят прибил лампу пока на такой уровень сердито на 2 гвоздя))))
я никогда не слышал о голубом русском(правда это скорее говорит о моей неосведомлёности :) )

гвоздями ты сердито канешно прибил,это ты так будешь переприбивать неодин раз :'-)

лампа слабовата, а обдув есть?если да то думаю можно ещё ближе растихи ставить,

я никогда не слышал о голубом русском(правда это скорее говорит о моей неосведомлёности :) )

гвоздями ты сердито канешно прибил,это ты так будешь переприбивать неодин раз :'-)

лампа слабовата, а обдув есть?если да то думаю можно ещё ближе растихи ставить,

это на первое время)говорю же)

Сегодня зашел в торговый центр недалеко от дома, нашел отдел, над которым можно повесить вывеску МИР ГРОВЕРА :'-) :'-) :'-) взял торф. таблеток. Как считаете, сколько времени растиха пртянет в табле без вреда для себя???
mage.gif

Вредить я ей не собираюсь, Боже упаси *YES* *YES* *YES* Хочу время подгадать,чтоб сразу растихи в аут сбагрить. *GANJALIVE*

таблетку торфяную растиха заполнит за 7 дней корнями. а потом тормазнёт или корни наружу пойдут. засохнут, и растиха умрёт.

muhamor, Я сматрю есле дикарь уже папер то можно и в аут высаживать!

Бразы, при условии что вегу можо держать долго (несколько лет), то можно просто подрезать и скуритвать листья, а с веги не переводить чтобы растение таким образом "регенерировалось". ? :)
*Жадный*... )!

И главный вопрос, будет ли торкать?

Я так скажу,листья торкать будут а со временем даже сильно,но шишки дают именно ту гамму ощущений,какую никакие листья не заменят,ну и меньше скурить их надо до достижения +2 чем листьев

Это как коньяк - алкашам нравиццо в подвале разлитый,а ценителям - во Франции)

Отцы пустынники и жены непорочны, всех приветствую

с берегов Матери Волги!

Вопрос таков: живу в зоне рискованного земледелия (верхняя Волга)

в силу ряда причин не могу садить рассадой в аут, какие будут рекомендации по посеву в грунт именно семенами.

заказал АК47 сп, Durban sp, White Russian sp, Lowryder sp.

поляна бывшее колх. поле, заросшее молодым березняком 1,5-2,5 м высотой , охеренной плотности, просто щетина!

разработана осенью площадка внутри чепыжа, обломаны макушки деревьев закрывающих свет, засыпано калийное и азотное удобрение, грунт-глинозём какойто и посеяно озимыми какойто местной шушеры, но это скорее ради эксперимента.

Какие будут рекомендации,

Сажаю впервые,достал весенний подсос да и хочется качественно подойти к теме.

Народ, у меня наконец то показала корешок семечка Power Plant ( после удачного среза, на 3-тие сутки ), корешок был виден на 1-2 мм всего ( Видел во многих репортах накрывают горшочек после посада семки палетиленом, с какой целью это делается? И должна ли взайти семка если корешок был не большим очень?

Накрывается для того что бы была высокая влага! только в полиэтилене нужно сделать маленькие отверстия (иголкой или булавкой!)

И должна ли взайти семка если корешок был не большим очень?
да, взойдет!!!

muhamor, Я сматрю есле дикарь уже папер то можно и в аут высаживать!
У нас дикарь через пару недель попрет!!! Хотел заранее ростиху поднять, штоб не с ореха в землю! :E :E :E

По своему опыту скажу, корешок должен быть маленьким. Если большой то при посадке 100% травма корня как не старайся растение умирает не взойдя.

Соглашусь с вышесказанным,как только заметили белое - корень,смело сажайте в землю, и ждите фсе взайдет

По своему опыту скажу, корешок должен быть маленьким. Если большой то при посадке 100% травма корня как не старайся растение умирает не взойдя.
У меня у супер хейза росток был около 5см, так быстро вылез что и оглянутся не успел
jaw_dropped.gif
(жаль фото не сделал) И сейчас самый самый большой из всех 3х растет.. Главное аккуратно и правильно посадить..

у меня тоже ростки высокие)
имеется ввиду размер росточка из вылупленной семки ,которая замочена и ещё не посажена в землю...или я как всегда не так понял ? ^_^"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху