Ответы на вопросы !

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Магистры, подскажите, какое оптимальное расст. до лампы, для рассады на аут, ЕСЛ 100Впотрб,6400-2шт, 5-10см??? И есшо, не повлияет на их пол то, что я их в оранжирею, на солнце выношу на 3-4-5 часов? На вид, вроде порядОК! Жаль будет если "мужества" наберутся!!

магистры молчат значит умничать мне! 3:-)

Магистры, подскажите, какое оптимальное расст. до лампы, для рассады на аут, ЕСЛ 100Впотрб,6400-2шт, 5-10см???
10-15 см в самый раз, и кулир на обдув!

на солнце выношу на 3-4-5 часов?
норм все, только в темноту их не ставь! :)

солнце,пусть и слабое весенне никакой Днат не заменит,правильно што выносишь на солнце,сам так делаю.

ещё лучше будет если ты на солнце будешь их выносить систематически штоб растение уже знало свой световой распорядок и знало когда будет солнце а когда лампа

солнце,пусть и слабое весенне никакой Днат не заменит,правильно што выносишь на солнце,сам так делаю.ещё лучше будет если ты на солнце будешь их выносить систематически штоб растение уже знало свой световой распорядок и знало когда будет солнце а когда лампа
Не получается! Оранжирея не отапливаемая и солнце не фсегда есть! Что, даже если тучи, лучше чем под ЕСЛ?? Холодно там, следить надо! Чуть протупил, солнце зашло и температура падает! :-( Как, такой вариант, ЕСЛ+Солнце(одновременно)?

Не, а всетаки, каким образом можно получить из мужика герма? Какие есть методы?

Посоветуйте методу.

Не надо писать, что из араба не получить арийца - это и без комментариев понятно.

:-( Как, такой вариант, ЕСЛ+Солнце(одновременно)?
вариант хороший,и когда я имел ввиду солнце это значило што открытое солнце без туч :)
Спасибо друг!!! На какой высоте держать ЕСЛ над рассадой? 1 кв м-2по 100W. Уже 4 точки, а высота 3-4 см, 10 дней им, не нравится мне ето!!

Не, а всетаки, каким образом можно получить из мужика герма? Какие есть методы?Посоветуйте методу.
Самая лучшая метода это зажарить его с маслом и съесть *thumbsup*

Не, а всетаки, каким образом можно получить из мужика герма? Какие есть методы?Посоветуйте методу.
Самая лучшая метода это зажарить его с маслом и съесть *thumbsup*
\m/ *thumbsup* :-E ССогласен!!!!! :-D Наилучший вариант!! Хоть и жалко!! Пыльцу обязательно собери!

AIRHUNTER, На какой высоте держать ЕСЛ над рассадой? 1 кв м-2по 100W. Уже 4 точки, а высота 3-4 см, 10 дней им, не нравится мне ето!!

AIRHUNTER, На какой высоте держать ЕСЛ над рассадой? 1 кв м-2по 100W. Уже 4 точки, а высота 3-4 см, 10 дней им, не нравится мне ето!!
Друм,мой совет это поменяй ЭСЛ на ДРЛ!я читал неоднократно опытные люди и на ОЛКе тоже писали што под ЭСЛ стебель плохо растёт,под ДРЛ у меня всё шоколадно.У ДРЛ минус это температура...но как я понимаю тебе обогрев не помешает,канешно если есть финансы(300р Дросель и 120 р ДРЛ125вт),2-мя такими лампочками можно хорошо осветить 2-3 растихи.

а если говорить под ЭСЛ то пододвигай на 7 см гдето.

если видишь штопоявляются на листьях у лампы морщины(жара)-чуть отодвинь

Спсб! Никаких днатов и остальной хрени! Через 2 недели в оранжирею, потом в аут! Пока подержу на ЕСЛ! Пушистей будут! ))))

Спсб! Никаких днатов и остальной хрени! Через 2 недели в оранжирею, потом в аут! Пока подержу на ЕСЛ! Пушистей будут! ))))
ааааа,ну раз ты их в ауте растить будешь то канешно нечо заморачиваться. :)

AIRHUNTER привет! ты вроде имел дело с таким сортом (Durban) как он, капризный очень? хотел бы в ауте посадить!

У мя вопросик как и по чом можна купить сортовые семки в Луцке?

У мя вопросик как и по чом можна купить сортовые семки в Луцке?
Семки надо покупать не в Луцке, а в магазине GanjaSeeds *GANJALIVE*

А в Луцк тебе их пришлют почтой.

И после того как пересадишь в землю, не забудь влажность высокую сохранить!!!!....

В воду удобряху ни какую добавлять не надо?
канешно...НЕТ!нельзя 2-3 недели ваще удобряхи вносить.

максимум сульфат магния через неделю роста и то лучше только по листу брызгать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху