Ответы на вопросы !

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
AIRHUNTER, Можно фонарик на батарейках... :-?
помоему человек ясно сказал што у него напряг с деньгами,а такую лампочку если впритык поставить то можно чото получить!

если уж начинать советовать то канешно,пусть ставит ДРИ 400 на вегу и Днат 400 на цвет а лучше пусть сразу обе горят штоб этот автоцвет получал сразу оба спектра!

ну да...цены на днат космические...сам незнаю де столько денег на бокс замутить... :-X

Доброго дня комрады!Нужен ваш совет.Трабл в следующем: Растихе 27 дней цвета,примерно дне на 10-13 начали сохнуть листья,удобрял только раз дозой как на упаковке написано.Растёт под эсл 120 ,температура 25-27 градусов,пш измерить нечем,обдувается кулером от компа.

Знаю что на цвете сохнут лапухи но с такой скоростью растиха до харвеста может и не дожить.Поливал раньше по одному стаканчику каждый день(вроде бы много но на веге растиха расла отлично и перелива я не замечал)счас поливаю раз в 3 дня,но листья желтееют катастрофически! :-C

У меня удобряха комплексная Bona Forte для цветущих растений,там в составе есть магний а вот с хлором как быть?Ещё удобряху купить или его отдельно можно купить?А насчёт полива-на перелив не похоже случайно?Просто после 3 дней без воды растиха не жухнет и все листы развёрнуты.

нет, на перелив не похоже.

больше похоже на нехватку фосфора и магния!.... подожди да вчера может кто то меня поправит если я не прав.... ;-)

Карча, Бро-ты попробуй промой сначала сам грунт в котором она сидит,раз 5-6 затопляй горшок-чтоб аж из дренажек лилось , и когда земля просохнет дай ей 2 недели без удобр (ну макисмум сульфат по листу раз в 3 дня)

мне больше кажеться что передоз,пожег удоброй, потом если удобрять всеж будеш бери 1/3 рекомендованной дозы ,что написанно на этикетке!

djafarchik тут не в удобряхе походу дело.Я её когда первый раз полил удобряхой то эта хрень на листах была уже на 1/4 всех листьев(собственно затем и купил удобряху-думал поможет)Тоесть получается я её тока раз вообще удобрял на цвете,а на веге вообще без удобрений росла гуд!Условия вроде в норме,тока влажность и пш не знаю,если вы говорите что на перелив не похоже то я даже не знаю что и думать!Мож жуки какие корни грызут?

P.S.некоторые листья потихоньку желтееют ,скручиваются и дохнут,некоторые вообще беложёлтые с пятнышками.Сегодня выкину фотки.

Вот свежие фотки,по ним виден масштаб бедствия!
jaw_dropped.gif

Надо как то спасать растиху а то ведь ещё месяц цвести!

скажите пожалуйста ,можно регулировать световой день путем накидывания чегного пакета на растение

Карча

Как по мне, так она пить, и кушать хочет!.. :E

У тебя земля сухая, или влажная, перед поливом?!!......

pivovar

Хз... доступ воздуха должен быть... может каробкой можно накрыть и кулир туда поставить? ;)

мотузочка земля перед поливом сверху сухая но если троху раскопать то чуть-чуть влажная.А кстати как вообще обычно поливают?Ну например при температуре в боксе 25-27 раз во сколько дней надо поливать и каким обьёмом воды на горшок в 5 литров?

на такой горшок в током возрасте по литру в день, поливать утром и вечером):) , и удобрений дать, после первого нормального полива ;) это если дренаж есть ) если нет, то с удобрениями не усугублять, и поливать возможно чуть меньше ;-)

ну это мое мнение.... я могу и неправильно мыслить..... подожди может еще кто что то скажет!!!!!!!!!!

То есть если я поливал по 250мл каждый день то это походу очень мало?
jaw_dropped.gif
И что получается на цвете она воду сосёт как насос? :-D Ладно посмотрим что олдовые товарищи скажут,хорошо бы чтобы дело было действительно в недоливе.

скажите пожалуйста ,можно регулировать световой день путем накидывания чегного пакета на растение
можно-но ростение может "запреть" тоесть плесень на нее может присесть

на счет полива,после месяца росту я даю раз на 4 дня за час перед сном полтора литры воды на 10л горшки и так уже 28 дней цвета пока все прекрасно! может увеличить полив! а то я тут начитался про поливы то чего то страшно стало!!!

на счет полива,после месяца росту я даю раз на 4 дня за час перед сном полтора литры воды на 10л горшки и так уже 28 дней цвета пока все прекрасно! может увеличить полив! а то я тут начитался про поливы то чего то страшно стало!!!
ну тоесть вега прошла и растихи на 28 дне цвета?

ты поливай как вилишь што земля верхний слой в 3-4 см полностью иссушен,кол-во воды правильное(ну в моём понятии правильное),я на свои 8-ми литровые горшки даю 1.25 л воды.

ты растих щас вкусно корми удобряхами где фосфора много!удобряй каждую 3-ю поливку(2 раза вода на 3-й раз удобряха). я воспринимаю удобрения как угощение для растих нежели лекарство к которому прибегают при трабле.

многие может не согласятся но советую каждую 3-ю поливку удобрениями(т.е. кадый 9-й полив) даже чуть превышать дозу указаную на бумажке.

говорю всё также как сам и делаю и не утверждаю што надо делать также.

ну тоесть вега прошла и растихи на 28 дне цвета?

ты поливай как вилишь што земля верхний слой в 3-4 см полностью иссушен,кол-во воды правильное(ну в моём понятии правильное),я на свои 8-ми литровые горшки даю 1.25 л воды.

ты растих щас вкусно корми удобряхами где фосфора много!удобряй каждую 3-ю поливку(2 раза вода на 3-й раз удобряха). я воспринимаю удобрения как угощение для растих нежели лекарство к которому прибегают при трабле.

многие может не согласятся но советую каждую 3-ю поливку удобрениями(т.е. кадый 9-й полив) даже чуть превышать дозу указаную на бумажке.

говорю всё также как сам и делаю и не утверждаю што надо делать также.
спасибо попробую!!!! C[||]

гроубокс на 20 атоцветущих растений с урожаем 400-500гр

на 1м.кв.

подскажите пожалуста каких размеров нужен гроубокс(в гараже) да и какое количество ламп надо. зарание благодарен!

вот хотелбы у вас взять семена автоцветущие с урожаем 400-600гр на 1м кв. (хотелбы ржачные)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху