Ответы на вопросы !

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
The Ultimate - fem.

да корни норм, на днях пересаживал уже были на дне горшка торфяного

ребятки,всех с наступившим сезоном)

подскажите плз хороший и недорогой сативный сорт) ну желательно феминизированный

ребятки,всех с наступившим сезоном)
подскажите плз хороший и недорогой сативный сорт) ну желательно феминизированный
доктор гринспун от банка барнейс ферм(в самом конце прайс листа)

хм хм...

в этом году планирую растить в индоре, а то в прошлом году в аутдоре все мои растишки спиздили ))

вот и думаю заказать пару-тройку хороших фем. семян, но перед этим потренироваться с проращиванием какой-нибудь ерунды типо семян из корма для попугаев)

ну так вот, никто не в курсе что за семена в этих кормах? ну всмысле норм, или так, на уровне дички?

хм хм...в этом году планирую растить в индоре, а то в прошлом году в аутдоре все мои растишки спиздили ))

вот и думаю заказать пару-тройку хороших фем. семян, но перед этим потренироваться с проращиванием какой-нибудь ерунды типо семян из корма для попугаев)

ну так вот, никто не в курсе что за семена в этих кормах? ну всмысле норм, или так, на уровне дички?
вопервых эти семяна не прорастают,а если бы и прорастали то с них даже манагу не сварить!

эти семяна убивают перед продажей!

я сам для шиншил покупал банку этих семян, 20 штук замочил и ниодной не проросло!

ребята.....если кто знает, сколько надо растишек чтоб кило 1-5, 2 шикек было с ww ???

растить буду месяца 3-3.5....

плиз!!!

ребята.....если кто знает, сколько надо растишек чтоб кило 1-5, 2 шикек было с ww ???растить буду месяца 3-3.5....

плиз!!!
хахахаха,штоб тебе пизд.нуть на такой вопрос...

ну пусть будет 30 кустов! :'-)

А серьёзно?... У меня гидросистема на 10 растишек....

Растил в ней лориков, счас уже 12 клонов ww приготовил.

Вопрос: а если дольше растить? Или что, мне ещё одну такую делать? :-|

А серьёзно?... У меня гидросистема на 10 растишек.... Растил в ней лориков, счас уже 12 клонов ww приготовил.

Вопрос: а если дольше растить? Или что, мне ещё одну такую делать? :-|
я просто сгораю от любопытства,зачем столько киллограм?!

и если система у тебя на 10 растишек то никак такой вес готовым сухим продуктом не собрать!

а если ты дольше будешь на веге держать то канешно будет больше шишек!

если система у тебя на 10 растишек то никак такой вес готовым сухим продуктом не собрать! ПОЧЕМУ???

а скуста сколько получиться, если на веге месяца 4 держать???

столько уже инфы пересмотрел, и ни где не могу найти....

тут смотрел репорт один, так там люди говорят што с 8 растише каждые месяца 2.5 получаетя по полтора кило!!!! растит в кладовк- ну значит кусты не такие уж и большие.

А вообще люди по разному говорят: кто мало, кто говорит вообще мешок будет.. ТАК КОМУ ВЕРИТЬ? *GANJALIVE*

Всем привет.Два цветочка WW и WR успешно цветут 30 дней под эсл 80вт-1шт,и 2 по 40вт.Будет ли на выходе больше(и на сколько примерно)если на оставшиеся дней 30 поставить Днат 250,или днат +эсл.

если система у тебя на 10 растишек то никак такой вес готовым сухим продуктом не собрать! ПОЧЕМУ???а скуста сколько получиться, если на веге месяца 4 держать???

столько уже инфы пересмотрел, и ни где не могу найти....

тут смотрел репорт один, так там люди говорят што с 8 растише каждые месяца 2.5 получаетя по полтора кило!!!! растит в кладовк- ну значит кусты не такие уж и большие.

А вообще люди по разному говорят: кто мало, кто говорит вообще мешок будет.. ТАК КОМУ ВЕРИТЬ? *GANJALIVE*
верить надо своему опыту.и к слову вспомни каких огромных рыб ловят рыбаки...пока никто не видит ;-)

Комрады, расскажите по-подробнее как вносить удобрение по листу? Ибо поиск на форуме и в канапедии ничего не дал.

Комрады, расскажите по-подробнее как вносить удобрение по листу?
Разводишь малую дозу удобр и опрыскиваешь из пульверизатора :) дозировка обычно пишется на удобрении

Комрады, расскажите по-подробнее как вносить удобрение по листу?
Разводишь малую дозу удобр и опрыскиваешь из пульверизатора :) дозировка обычно пишется на удобрении
А насколько малую дозу?Какой % от нормы по NPKкалькулятору например на литр воды? Можно-ли давать по листу Рипен если у растений выражан дифицит фосфора?Как быстро растение усвоит удобрение и покажет результат?Как часто можно давать удобрение по листу?

покажите фото какая лампа нужна какую смотреть на барахолке?подешевшеЭЭ)

если ростить 1 куст автоцвет в коробке ,какую самую минималку эсл можно поставить заранее спасибо!

ты сам понимаешь што чем больше тем лучше!

а так в районе 75 ват

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху