Ответы на вопросы !

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да сейчас в боксе температура 22градуса. да на фотке видно если увеличить...

Подкормил куст удобрением на цвет 50%от рекомендованой дозы , нехватка азота по верху и немного по низу проявилась, что делать, может подлить немного удобряхи что на веге давал?

да сейчас в боксе температура 22градуса. да на фотке видно если увеличить...
Что-то странное. Ты фоткал как только включил лампу? Я не могу поверить что у тебя с ДНаТ 400 температура в таком небольшом боксе 22 градуса :E

да не на постой такая температура!у меня там дверки нету весит тюль просто.да и в хате не так уж тепло чтобы в трусах ходить в связи с этим и в боксе такая температура вот недели две назад до похолодания была температура под под 30.также стоит 3 вентика компьютерных 2 на вдув и один на выдув.так что с температурой вот такие дела.....

тюль поменяй на какую-нибудь тряпку, полотенце, штору!поможет сохранить тепло...

у тебя должно быть в боксе +25-26!

как думаете подойдет ли это удобряха для веги? 45/15/20

Вложения

• P3017631.JPG
    P3017631.JPG
    675.4 KB · Просмотры: 8
Всем HI.!

Братцы а если семена просто регулярные /не феменизированные/ то на сколко вераятность что они девки будут? :-[

ПРивет!

У меня такая проблема. Я высадил 7 кустов. 1 из них больше всех вместе взятых в два раза. Остальные довольно мелкие. Примерно 25-30см. мелкие листья, пурпурности, иногда гибнет листва.

раствор с учётом коэф. оксидов, но без Хогланда.

кальциевая селитра 2.6гр

нитроаммофоска 1.3гр

сульфат калия 3.6гр

сульфат магния 3.3гр.

железный купорос 0.2гр

суперфосфат 14гр.

марганец 002гр

На этом растворе примерно 5 дней, но пурпурности не проходят. А у самого большого, почти нет пурпурностей и всё ок с листвой. Он сидит в ведре с торфом. Остальные в мелких горшках, так как корни только пролезли через мелкие горшки. (там торфа и мха примерно пополам). Половые признаки только у двух растений.

Кто знает, в чём может быть дело. ПОчему пурпурности и гибнут листья? Все признаки недостатка фосфора. НО, фосфора в норме.

я думаю тебе быстрей и правильней ответят если ты спросишь в разделе гидропоника(ты же про гидропон щас говорил?)

а про пурпурность ты имеешь ввиду на стеблях лопухов или на самих лопухах?

просто если 1 то нестрашно,и у меня было,мне это явление объяснили но уж юольно заумно,так што я не запомнил!чото там различия по фенотипу и прочяя штука :)

Всем привет!

Друг привез семена культурки, рощу в индоре уже 2 месяца, судя по всему это индика.

Получилось 2 куста пацан и девка, собственно вопросы:

1)если оставить пацана насколько по количеству и по качеству будет хуже урожай, просто охото и семена получить и урожай хороший)

2)на сколько влияет на растение нечастая срезка листьев? :-?

3)есть ли способ частичного опыления?

1)если оставить пацана насколько по количеству и по качеству будет хуже урожай, просто охото и семена получить и урожай хороший)
Хуже не будет, будет меньше (>_>)

Поставь пацана отдельно, собери пыльцу и опыли одну ветку :)

2)на сколько влияет на растение нечастая срезка листьев? :-?
плохо влияет :-D не надо ничего обрезать

3)есть ли способ частичного опыления?
есть :)

Рассада стоит не в боксе, под ЕСЛ, температура норм.-Вентилятор обязательно, или можно обойтись?? Растения пока 3-4 см.Углекислого газа, просто завались, горит газовая печка!Как сильно влияет обдув, на этой стадии роста? Спсб!

Вентилятор обязательно, или можно обойтись??
Обдув ?

Обдув нужен по любому иначе стволы будет тонкими и будут ломаться под собственным весом

Спсб! Как часто(по минимуму) и сильно должен дуть на них вент?? Постоянно не получается! Да стволы оч тонкие!

PARADIS,

спасибо за ответы!

почитал про стабильность генетики и про IBL, понял, что эти семена мне не нужны, теперь ищу семена северного сияния, проблема в том, что на сайтах по несколько их видов сразу, подскажи где взять нормальные семена этого сорта со стабильной генетикой

PARADIS,спасибо за ответы!

почитал про стабильность генетики и про IBL, понял, что эти семена мне не нужны, теперь ищу семена северного сияния, проблема в том, что на сайтах по несколько их видов сразу, подскажи где взять нормальные семена этого сорта со стабильной генетикой
Где читал? Дай ссылку плз! *INLOVE*

и сильно должен дуть на них вент??
Что бы ганжубас колыхался ))

подскажи где взять нормальные семена этого сорта со стабильной генетикой
http://www.ganjaseeds.org/product/1031/

http://www.ganjaseeds.org/product/north ... femenized/

Но их сейчас нет на складе надо ждать пополнения.

Вентилятор обязательно, или можно обойтись??
Обдув ?

Обдув нужен по любому иначе стволы будет тонкими и будут ломаться под собственным весом
сам на опыте убедился,ствол даже к самому концу цветения нереально тонкий и жидкий(тоесть форму нормально не держит,как червячки мармеладные)

так выглядит ещё не суразно,если издалека смотреть то кажется шишман в воздухе висит :)

ну в роди растет пока норм.тьфу тьфу..что скажете? 15 дней ей

Вложения

• P3047643.JPG
    P3047643.JPG
    1.6 MB · Просмотры: 9
  • P3047645.JPG
    P3047645.JPG
    949.9 KB · Просмотры: 10
  • P3047646.JPG
    P3047646.JPG
    1.8 MB · Просмотры: 11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху