Ответы на вопросы !

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
можеш его выкинуть и начать с начала, :-][ была такая проблема, неодна растиха померла, для себя сделал вывод путем эксперементов,когда растиш в кокосе нужно удобрять с первых дней жизни темболее если мощная лампа кокос сам по себе пустой под мощной лампой растихе треуется питание для роста и еще бывало когда пересушиш это редко разве что если сильно,лучший способ избежать этого садить в стаканчик замешаный кокос/земля 50/50 а потом когда разрастется корневая пересадить в кокос и забудеш это как страшный сон ;-) ,это мой личный опыт,никогда несади сразу в чистый кокос

Подвязал- не помогает. Притом упали все покупные, а до етого снял шишечки и там были семечки (с куста штук по8-10)с ними всё в поряде, да кстате от них будет толк? Почему на не оплодотворённых тёлочках есть семки?

можеш его выкинуть и начать с начала, :-][ была такая проблема, неодна растиха померла, для себя сделал вывод путем эксперементов,когда растиш в кокосе нужно удобрять с первых дней жизни темболее если мощная лампа кокос сам по себе пустой под мощной лампой растихе треуется питание для роста и еще бывало когда пересушиш это редко разве что если сильно,лучший способ избежать этого садить в стаканчик замешаный кокос/земля 50/50 а потом когда разрастется корневая пересадить в кокос и забудеш это как страшный сон ;-) ,это мой личный опыт,никогда несади сразу в чистый кокос
Спасибо попробую, хотя пробовал и с удобряхами и без.

Неужели нигде нет чёткого алгоритма действий?

например:

1. заказать семена.

2. найти помещение.

3. найти гроубокс.

4. посадить мальчика.

5. посадить девочку.

и т.д.

просто я до ужаса хочу иметь свои кусты, но в этом деле я ни черта не понимаю. Разве не для того форум предназначен, чтобы советовать, просвещать, на путь истинный, так сказать, наставить?

Неужели нигде нет чёткого алгоритма действий?например:

1. заказать семена.

2. найти помещение.

3. найти гроубокс.

4. посадить мальчика.

5. посадить девочку.

и т.д.

просто я до ужаса хочу иметь свои кусты, но в этом деле я ни черта не понимаю. Разве не для того форум предназначен, чтобы советовать, просвещать, на путь истинный, так сказать, наставить?
на практике у всех все по разному. Читай Гроурепорты и Библию гровера. Там есть ответы на все вопросы.

Семки брал феминизированые,а выростают на них уже обычные 50/50.Притом на всех елках под шишечкой одна или две семки. Я честно говоря думал что так у всех, пото му что ёлок выростил штук 20,в разное время и разные сорта и семки(штук по 10) были на всех без исключения.

с удобрами очень окуратно,сразу в чистый кокос несади B-) ,сади земля/кокос,сам увидеш :-X это прйденый этап

Неужели нигде нет чёткого алгоритма действий?например:

1. заказать семена.

2. найти помещение.

3. найти гроубокс.

4. посадить мальчика.

5. посадить девочку.

и т.д.

1.посмотреть фильм хорхе сервантеса высший пилотаж выращивания.

2. найти помещение.

3. решить нужен ли гровбокс.

4.купить все оборудование удобрения итд,подключить,опробовать.

5.заказывать семена.

бокс: 0,57 дл., 055 выс., 0,39 гл. - какой мощности должна быть лампа?

РНL-N 250 W E40 - такие подходят для выращивания?

два компьютерных вентилятора, вдув в низу, выдув в верху с лампы, диаметром 120 подойдут для такого бокса?

нда.....дожились...

1 зашол в туалет....

2 снял штаны.....

3 сел на унитаз....

4....

5......

тема закрыта,такие вопросы в соответствующий топик ..."горячие вопросы" а это я потом снесу

Браза, подскажите еще пару моментов:

1) Через какой промежуток времени менять ЭСЛ 6400К на ДнАТ, не опасаясь того что ДнАТ "задавит" ростишки светом.

2) Изначально гроубокс небыл преспособлен под ЭСЛ для предвеги , и в связи с этим свет регулировался не автоматически а мной лично. Тоесть утром свет включался часов в 8-10 и выключался к часу ночи. Как правильно перевести световой режим в 18\6? Можно-ли продержать ростишки сутки под ЭСЛ чтоб далее поставить свет на таймер, и уже попасть в необходимый им световой режим?

1) Через какой промежуток времени менять ЭСЛ 6400К на ДнАТ, не опасаясь того что ДнАТ "задавит" ростишки светом.
недельки через две :)

Можно-ли продержать ростишки сутки под ЭСЛ чтоб далее поставить свет на таймер, и уже попасть в необходимый им световой режим?
проблема ЭСЛ к таймеру подключить ?

Можно-ли продержать ростишки сутки под ЭСЛ чтоб далее поставить свет на таймер, и уже попасть в необходимый им световой режим?
Проблема с подключением ЭСЛ уже решилась, интересует как правильно перевести ростишки в нужный световой режим.

Проблема с подключением ЭСЛ уже решилась, интересует как правильно перевести ростишки в нужный световой режим.
18 дня 6 ночи :) все просто вроде Я тебя не пойму :)

18 дня 6 ночи :) все просто вроде Я тебя не пойму :)
Растишки стоят 3 дня в режиме примерно 15\9. Вопрос состоит в том - как правильно перевести ростишки в 18\6 чтоб не нанести им вреда. Навредит-ли им "резкий" перевод.

Правильней всево переводить,убирая сколько то там минут в день(как в природе)

Я перевожу резко,стресса никогда небыло,решать тебе

подскажите пожалуста каким из удобрений на фото лучше пользоватся при веге и как часто подкармливать в кокосе?

Вложения

• 13012011002.jpg
    13012011002.jpg
    909 KB · Просмотры: 7
  • 13012011102.jpg
    13012011102.jpg
    1.1 MB · Просмотры: 8
Вторым,кормить лучше по НПК калькулятору,но я таким не занимаюсь,и кормлю раз в 10 дней,если на упаковке пишут 2 раза в месяц

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху