Ответы на вопросы !

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скажыте если температура в боксе при свете 27 и без нево тоже 27 прокатет, или надо опускать ?????
покатит,но если есть возможность сбавляй ночью,штоб как в природе ночью холодало X-D

Скажыте если температура в боксе при свете 27 и без нево тоже 27 прокатет, или надо опускать ?????
покатит,но если есть возможность сбавляй ночью,штоб как в природе ночью холодало X-D
есть вариант но температура будет 15 градусов!

есть вариант но температура будет 15 градусов!
15 для ночи это супер ;-)

только вот если бы и днём до 25 хотябы снизил ваще супер былобы

только вот если бы и днём до 25 хотябы снизил ваще супер былобы
ты даже не представляеш как ты меня спас! так и есьть днем вентелятор нагнетает воздух температура стои 25 ночю опускаетса до 15-16! я думал что ето не катит и всунул туда обогреватель , ночь уменя вышла 26-27! ну и по карману лупит! X-D спасибо!!!!!!!!!!

У меня семечки проклюнулись вечером, утром вылезли 2 ростка, уперлись в крышку и пожелтели. Есть смысл пытаться их оживить? ставить под какую лампу расточки лучше ?

У меня семечки проклюнулись вечером, утром вылезли 2 ростка, уперлись в крышку и пожелтели. Есть смысл пытаться их оживить? ставить под какую лампу расточки лучше ?
в крышку чего они у тебя упёрлись? (>_>)

а под лампу ставить желательно не обжигающую ;-)

ставь под ЭСЛ(энергосберегающая)холодного спектра 2400 или 2600(точно не помню,под ЭСЛ не растил).Также подойдёт компактная люминесцентная(КЛЛ),ДРЛ тоже падёт но греет сильно,ДРИ тоже норм

в крышку чего они у тебя упёрлись? (>_>)

а под лампу ставить желательно не обжигающую ;-)

ставь под ЭСЛ(энергосберегающая)холодного спектра 2400 или 2600(точно не помню,под ЭСЛ не растил).Также подойдёт компактная люминесцентная(КЛЛ),ДРЛ тоже падёт но греет сильно,ДРИ тоже норм
Я семечки посадил в торфяную таблетку и накрыл пленкой чтоб не высохли. вот в нее они и уперлись. У меня есть 4 лампы ЭСЛ 6400 и одна ДНАТ 400. Так понимаю лучше под ЭСЛ ? пытаться реанимировать есть смысл (они желтые)?

да у тебя полный набор!!!!!флаг тебе в руки *GANJALIVE*

я бы ЭСЛ поставил но смотря какого спектра если холодный свет то ставь ЭСЛ а если тёплый то канешно лучше ДНАТ :)

да и росточки реанимируются :)

Вот мой гроубокс:) первый раз этим заниматься собираюсь. вот с растихами первая проблема и возникла :(

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    50.5 KB · Просмотры: 6
  • 2.jpg
    2.jpg
    273.3 KB · Просмотры: 7
  • 110104-0023.jpg
    110104-0023.jpg
    21.1 KB · Просмотры: 7
  • 110104-1513(001).jpg
    110104-1513(001).jpg
    323.9 KB · Просмотры: 7
  • 110104-0023(001).jpg
    110104-0023(001).jpg
    26.9 KB · Просмотры: 7
Я поставил свои 2 ростка под днат 400. Интерестно у них не будет светового ожога? ато лампа сильно светит

118.jpgпожалуста подскажите что за проблема.растихам четвертая неделя,земля,днат400 темпа днем24 ночью 20.удобры -комплекс органических удобрений из гроу шопа по таблице.

как далеко лампа от растения, сульфат магния есть в рационе?

а разве специальный комплекс из магазина не имеет всебе все необходимое?

а разве специальный комплекс из магазина не имеет всебе все необходимое?
ман, я не знаю состав твоих удобрений, в какой земле ты растишь тоже не знаю! Судя по фотки очень похоже ожог! Хочешь что бы тебе помогли, давай нормальное описание условий!

Мир тебе!!

яж писал- 3 куста ww/4 недели веги,земля,днат400,вентиляция 320 куб \выдув.вдув пасивный,обдув три вента комп.темпа днем 25 ночью 20.удобры ща фото вставлю.

Вложения

• 200.jpg
    200.jpg
    277.3 KB · Просмотры: 7
опрыскиваешь растение когда включен свет?

что за грунт?

какой размер горшка?

как давно появились эти пятна?

какой Ph воды?

пятна только снизу или по всему кусту?

нет.может когда поливал попало....у меня в боксе влажность очень низкая-может быть поэтому?

нет.может когда поливал попало....у меня в боксе влажность очень низкая-может быть поэтому?
У меня тоже довольно сухо в боксе и таких проблем нет!

подожди пару дней!

Может подтянитца в тему то кто точно знает что у тебя за трабл! А то я тебя сейчас замучаю вопросами!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху