Ответы на вопросы !

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Други, скажите такую вещь, кто нить дождевую или талую снег воду юзает??? или все же проще из под крана отстоять? пш метра нет, замерить не чем, или может кто есть из саратовской области с полезным аппаратом, помогите!

Лучше всево минералка,но дождевая лучше сподкранной - быласта разнава меньше)

Доброго времени суток. Возникла проблема с проращиванием семян. Последовательность действий была такова:

Сутки семена плавали в стакане с водой, приоткрылись, далее я переложил их в пластиковый герметичный бокс в ватные тампоны. Через сутки обнаружил что оба семечка пустили небольшие корешки (2-3 мм). А еще через сутки обнаружил что корешки слегка потемнели, стали чуть тоньше и и никапельки не вытянулись (мало увлажнял?). В порыве паники семечки были пересажены в пластиковые стаканчики с субстратом (земля + вермикулит + перлит), субстрат опрыскан водой из пульвика, стаканчики обтянуты пищевой пленкой и поставлены в теплое место.

Итак вопрос знатокам - выживут-ли семечки? Как им можно в этом поспособствовать?

у меня была точно такая проблема,не был дома 2 дня летом и вода испарились,оба семечка вымерли :*(

у меня была точно такая проблема,не был дома 2 дня летом и вода испарились,оба семечка вымерли :*(
С виду они не мертвые (не сухие) но чуть пострадали, видимо таки в следствие недолива. Так что - надежды нету? Замачивать навую партию? :*(

сколько времени уже прошло? а то вон shumsadin выкаывал семку штоб посмотреть,тоже думал умерла,так ту которую он выкапывал умерла,а которую не трогал проросла...вывод-жди! ;-)

сколько времени уже прошло? а то вон shumsadin выкаывал семку штоб посмотреть,тоже думал умерла,так ту которую он выкапывал умерла,а которую не трогал проросла...вывод-жди! ;-)
После обнаружения проблемы прошло часа 3. До этого семечки проверял вчера днем.

В природе всегда так происходит,выростают только самые сильные семена.

В любом случае недолив лучше чем перелив,жди))

концы листьев пожелтели и засохли(((( я либо не доливаю или им света не хватает???

Вложения

• DSC00009.jpg
    DSC00009.jpg
    17.1 KB · Просмотры: 9
  • DSC00010.jpg
    DSC00010.jpg
    10 KB · Просмотры: 12
  • DSC00011.jpg
    DSC00011.jpg
    10.5 KB · Просмотры: 12
  • DSC00012.JPG
    DSC00012.JPG
    9.7 KB · Просмотры: 15
Повише их подыми они далеко от лампы. И ламп ещё подкинь туда , а то на твоё количество горшков света мало,

вообщем растёт 24/0 до этого очень мало поливал обычной водой

Друг не кипишуй у меня тоже самые кончики сохнут ну я не лезу ,а так пока вроде растём :)

Дружише поздравляю у тебя самая здоровая растиха :cool: света добавь

Скажыте если температура в боксе при свете 27 и без нево тоже 27 прокатет, или надо опускать ?????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху