Ответы на вопросы !

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребятушки все ли в порядке? в чем проблема почему закручиваются?:) :*(

Photo-0136.jpgPhoto-0137.jpgPhoto-0138.jpg

/b/ всем Гроверам !!

камрады с импортных городов милостливо спрашивают -в чем дело?? листьячки марьи выглядят как будто завяли от засухи,но они поливают ее,грунт кокос,замешанный в пропорции с грунтом "лемон" пытались удобрять валагро 20 20 20 1/3рекоменд дозы и через день после нее дали чуть бутона и еще через день 1/3 дозы для цвета удобряшки жидкой ,температура в боксике +28 день,+20 ночью

Вложения

• Photo-0006.jpg
    Photo-0006.jpg
    93.3 KB · Просмотры: 9
  • Photo-0007.jpg
    Photo-0007.jpg
    94.8 KB · Просмотры: 8
Здраствуйте! *GANJALIVE* Научите пользоваца каркулятором,ни че не могу понять. скачал на олк

Здраствуйте! *GANJALIVE* Научите пользоваца каркулятором,ни че не могу понять. скачал на олк

Такие большие горшки по 2-3л не нужны, 0.5л вполне хватит.

И еще конструкция хорошая но только для клонов или фемок но если соберешся растить регуляры то под каждый куст нужно делать отдельную емкость.

Скажите, а подчему под регуляры надо отдельные емкости? Какие емкости для растишки надо под субстрат? Я делаю емкость на 30-40 литров раствора, сама на 65 литров! В такой можно растить 2-3 регуляра и пойдет ли такой компрессор по камню 14 см. под каждый куст http://www.aqua-shop.ru/product_info.ph ... ts_id/4264 ? И очень прошу совета по канальнику - Бокс 200*60*90, ДнаЗ 400 Рефлакс без колтуба, TD 250/100 Silent ? Спасибо всем! *GANJALIVE*

Скажите, а подчему под регуляры надо отдельные емкости?
потому что корни будут переплетаться и потом мужские растение от туда не вырвешь.

делаю емкость на 30-40 литров раствора, сама на 65 литров! В такой можно растить 2-3 регуляра
Да вполне

и пойдет ли такой компрессор по камню 14 см. под каждый куст http://www.aqua-shop.ru/product_info.ph ... ts_id/4264 ?
Должен проканать :)

И очень прошу совета по канальнику - Бокс 200*60*90, ДнаЗ 400 Рефлакс без колтуба, TD 250/100
Лампа норм. канальник тоже если температуру будет нужную держать

потому что корни будут переплетаться и потом мужские растение от туда не вырвешь.

Спасибо, значит можно сделать в емкости перегородки, а снизу трубкой соединить, емкость длинная одна, строительное корыто черное пластиковое!

и пойдет ли такой компрессор по камню 14 см. под каждый куст http://www.aqua-shop.ru/product_info.ph ... ts_id/4264 ?
Должен проканать :)

Спасибо, тогда надо брать примерно такой - http://www.aqua-shop.ru/product_info.ph ... quantity/2

И очень прошу совета по канальнику - Бокс 200*60*90, ДнаЗ 400 Рефлакс без колтуба, TD 250/100
Лампа норм. канальник тоже если температуру будет нужную держать

Спасибо, это самая большая проблема, бокс маленький, потому это вопрос! Если 250/100 не хватит, то будет трудно! Может лучше брать хоть и дороже, но 350/125 и поставить Диммер для регулировки скорости и тише будет и с запасом?????? Спасибо заранее за ответ!

И еще, у меня сейчас в маленьком холодильнике две неделе растишке под ЭСЛ 85, растет бурно особенно в ширь, но я не знаю, что это за сорт!!! Друг семя подогнал, можно ли по картинке разобрать.. что это за чудо!?????

Спасибо, значит можно сделать в емкости перегородки, а снизу трубкой соединить, емкость длинная одна, строительное корыто черное пластиковое!
Ага

Спасибо, тогда надо брать примерно такой - http://www.aqua-shop.ru/product_info.ph ... quantity/2
ага

350/125 и поставить Диммер для регулировки скорости и тише будет и с запасом??????
Хуже не будет

можно ли по картинке разобрать.. что это за чудо!?????
Невозможно :) максимум вид сатива, индика

Спасибо, ну на вид крупные темнозеленые листья, рост около 8 см, а ствол уже около 6 мм, что это за вид??? :-!

Спасибо бро!! Буду лелеять девочку, надеюсь что девочка!!! Посммотрим что из нее выйдет!!

Спасибо, ну на вид крупные темнозеленые листья, рост около 8 см, а ствол уже около 6 мм, что это за вид??? :-!

не хочу умничать,да и не знаю точно,но такой толстый ствол у индюшки скорей всего.сатива сначала в высь а ствол попозжее,ну это все субъективно

не хочу умничать,да и не знаю точно,но такой толстый ствол у индюшки скорей всего.сатива сначала в высь а ствол попозжее,ну это все субъективно

;-) Не знаю, сейчас замерял, сегодня 15 дней со дня посадки семя в землю! Рост 13 см., толщина ствола 8 мм., размах листьев 30 см.! Листья темнозеленые а сверху стебль листа красный!? Что же это такое????? Постараюсь выложить фото завтра! *thumbsup*

Разъясните нубу , что такое КБД??? ТГК это понятно, а КБД? :E

одним словом КБД это для лечебных целей,нам планокурам он не усрался вапще :)

Слабоактивный канабиноид,добавляющий красок в эффекте,в чистой форме не имеет наркотической ценности

Траву от спайса отличает наличие широкого спектра канабиноидов,а не одного - двух(притом химического происхождения) *GANJALIVE*

Доброго времени суток,комрады. Хотел задать пару вопросов:

1) Земля азот 0.4 фосфор 0.35 калий 0.32 подойдет для нашего дела?

2) Закинул семки в стакан с водой часов 15 назад. Перекладывать их в ватки по каким-то визуальным признакам или как написано в канапедии через 24 часа?

1) Земля азот 0.4 фосфор 0.35 калий 0.32 подойдет для нашего дела?
вполне

2) Закинул семки в стакан с водой часов 15 назад. Перекладывать их в ватки по каким-то визуальным признакам или как написано в канапедии через 24 часа?
сразу перекладывай

Слабоактивный канабиноид,добавляющий красок в эффекте,в чистой форме не имеет наркотической ценности
Траву от спайса отличает наличие широкого спектра канабиноидов,а не одного - двух(притом химического происхождения) *GANJALIVE*

Спасибо братья растаманы! Мое чудо усиленно растет""))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху