Ответы на вопросы !

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если собрать все шишки с куста и основную центральную, все будет нормально с кустиком?

Меня это оч заинтересовало,объясни получше плиз.
Да,все будет впорядке,главное оставить 3-4 междоузлия,2-3 пары листьев(можно и не оставлять) и поливать не часто,перевести таймер на вегу,срезать стебель на половину(но оставить 3-4 междоузлия) и все впринцепе,куст начнет через 3-4 дня восстанавливацца

Я проростил семечку, но когда вытаскивал из губки, то случайно оторвал пол хвостика :-| Но половинка то осталось... я посадил в землю, полил, уже 3-й день там сидит... ЭТО КОНЕЦ? Или ещё есть шанс, что он укоренится?

Пацаны есть гденибуть фото как выгледит росток 4-5 дней? хочу сравнить!

Я проростил семечку, но когда вытаскивал из губки, то случайно оторвал пол хвостика :-| Но половинка то осталось... я посадил в землю, полил, уже 3-й день там сидит... ЭТО КОНЕЦ? Или ещё есть шанс, что он укоренится?
не хочу обнадеживать,но моя пророщеная 3-е суток в земле и пряталась,только на утро 4-го дня проросла

неохота соль на рану чувак,но как можно полхвостика то оторвать?

Пацаны есть гденибуть фото как выгледит росток 4-5 дней? хочу сравнить!
а зачем сравнивать,у каждого сорта на столько индивидуально,ты если паришся что у него стебелек тонюсеньки и перламутровый,то полей настойкой яичной скорлупы(понизит кислотность почвы и поможет с ростом на первых днях жизни)мне оч помогло ;-)

Спасибо! просто один росток светло зеленый какбутто желтеть собиралса а второй я так понял наромального зеленого цвета! 3 дня назат полил обоих гумми+ а вчера сульфат магни... опрыскал! 1мм СМ на 1л. води может чевота за много зделал? да и воду для полива я из крана беру кипячу и отстаеваю!

Спасибо! просто один росток светло зеленый какбутто желтеть собиралса а второй я так понял наромального зеленого цвета! 3 дня назат полил обоих гумми+ а вчера сульфат магни... опрыскал! 1мм СМ на 1л. води может чевота за много зделал? да и воду для полива я из крана беру кипячу и отстаеваю!
ну отстаиваю это правильно а вот кипятить не надо ни в коем случае(батя бан-сай увлекается,так он строго настрого запретил кипячоной поливать :) ),да и с влагой у удобрением не перебарщивай,на первых днях жизни лучше меньше чем больше.Ты говоришь желтоватость есть,она у тя у основания листиков??если да то повторюсь полей настойкой яичной скорлупы.

друзья и соратники. такой вопрос по теме: заказал

The Joint Doctor's Seeds

регулярные автоцветущие

Lowryder

а они закончились (( :-/ :*(

нужен малый куст для индора с небольшим светом и минимум места, что скажите насчет

The Joint Doctor's Seeds

регулярные автоцветущие

Lowryder Mix???

всем спасибо *GANJALIVE*

парни,вот такой глупый вопрос:

Мой кустик щас в режиме цветения,он оч малого роста 26-30 см(давно не мерил),но шишки ,особенно центральная матерые и пока яростно растут и зреют,так вот,каким нибуть чудесным способом ,кроме перевода на вегу я могу увеличить рост и количество ботвы???Знаю что скорее всего нет,но НАДЕЖДА УМИРАЕТ ПОСЛЕДНЕЙ.

меня интересует ботва(верхняя),потомушто у меня кустик один и я от жадности и батву вдовесок к шишкам собираюсь курить на новый год :'-)

и не думайте что я жадный еврей,просто генетика у куста бешенная,такая что и ботва как с добрым утром вставлять будет :)

По нелепой случайности у меня как раз заволялось малоконцентрированное удобрение как раз 10-азот,10-фосфор и 10 калий.

надоже,а я думал не пригодиться))))

спасибо учитель X-D

И вот опять у меня назрел вопрос

Как измельчить высушенную трявку?!?!

я думаю заворачивание в газету и мяние её-это ващпе не катит

Вот еще че интересно

щас кустик в режиме цвета(12-12),когда для кустика ночь,у меня горит свет в комнате(свет от лампы накаливания как нестранно :) ),вот,гроубокс у меня кабриолет,хоть я его и накрываю сверху кортонкой,но комнатный свет плюс и фальга,которая усиливает его не дают моему кустику полнейшей темноты прямых лучей нет,я бы сказал как летняя питерская ночь)))

Кароче,отсутствие полной темноты не пагубно влияет на цветение?????

понятно,спасибо бразы,так КАК? измельчить дудку а не КОГДА? я спрашивал :)

и если кустику нужна кромешная темнота,то можно ли его(бокс) накрывать тряпкой???суть вопроса что у меня нет вентиляции,просто фальгой обклеянный коробок

неа надо чтоб темно было совсем :cool: потому в Питере и нерастёт хорошей в ауте чувак,я как раз переехал в питер и могу сказать тебе за аут в питере,что кто выростит тут успешный куст в ауте,нобелевку дать с ходу нада,тут и без белых ночей такой блятский климат,тут летом солнце неделю может не выходить и дожди лить,кустик ваще не поймет че с ним *YES*

я тебе больше скажу , тут дички отродясь не было,для меня как жителя Волгограда это было ваще потрясение,первый вопрос сам себе задал"а как же каша и манага в августе?!?!?!" X-D

понятно,спасибо бразы,так КАК? измельчить дудку а не КОГДА? я спрашивал :)
Пальцами)

Вентиляция желательна,какойнить вентиль напольный поставь.По поводу тряпки - в боксе обязательна темнота,еси она темноту обеспечивает,то пусть висит

слушай,раста,ну так я говорил,у меня приоткрытая форточка,и кустик обдувает легкий бриз,температура 30,так нах нужен этот вентилятор,он у меня есть,на электричество не ведусь,просто думаю свежий "форточный" воздух лучше чем лубой вентелятор

Такой вопрос. У друга произошел странный случай.

Вылупились из земли кустики ВВ, на утро говорит встал а росточков нету. Корешочки он нашел потом а сами вершки пропали.

У него проблемы с тараканами дома, единственная живность, ну еще кот, но не думаю что он мог в бокс залезть.

Могли ли тараканы сожрать младенцев?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху