Ответы на вопросы !

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Та не цветет она!!! Если держать в режиме 18/6 то она не как не может зацвести если это только не автоцвет.

Если хочеш чтоб она просто росла и наращивала ветки держи режим 18/6 а когда она вырастит до нужных размеров переводи на цвет 12/12 и начнутся наращиватся шишки, но учти что она растет и на цвете. И какие там трихомы? Там их ещо и близко нет!

Та не цветет она!!! Если держать в режиме 18/6 то она не как не может зацвести если это только не автоцвет.
бро, а ты на фотку внемательно посмотри X-D

Если хочеш чтоб она просто росла и наращивала ветки держи режим 18/6 а когда она вырастит до нужных размеров переводи на цвет 12/12 и начнутся наращиватся шишки, но учти что она растет и на цвете. И какие там трихомы? Там их ещо и близко нет!
какие там трихомы?!?!?какие там трихомы?!?!?!?да я эти трихомы неделю назад(неделя до выкладывания фото)в 20-ти кратную лупу увидел,они прям как на картинке,только абсолютно прозрачные.

Друзья растаманы и просто планокуры,а вообще скажите глядя на мой кустик,чо ваще за сорт(ну если кто конкретно разбирается)и какого куя он такой маленький?!?!? D-:

на сколько я знаю,если сорт канабиса не высокий,то он плотно набит листвой и шишками,а на мой без слез не взглянешь(хоть и содерж.ТГК в генетике огромное),он и не высокий и одинокие листики и шишки маленькие

Парни,чтоб сразу все уяснить,вся херь в том , что мой кустик целый месяц рос под ДРВ и лишь когда солнце выглядывало,я ставил его на подоконик(а в питере солнца маловато)только щас поставил под ДРЛ,так вот,кипешь с цветением,с шишками мог быть из-за того что хоть ДРВ и светил 16 часов в сутки,а толку от него нет,вот ганжа и не понимала,расти ей или цвести

Ну так переводи на 12\12, и если есть возможность поставь ДнаТ ))) и через два месяца у тебя будет харвест как раз под новый год достанешь шишки с морозилки ;-)

Ну так переводи на 12\12, и если есть возможность поставь ДнаТ ))) и через два месяца у тебя будет харвест как раз под новый год достанешь шишки с морозилки ;-)
понимаешь,вся проблема в том,что во всех впециализированных магазинах нет 150вт дната,есть только 250 ну и 400,а это мягко говоря неактуально,причем продавцы говорят что им в магазины и не поставляют 150 вт

днаты,я забил на днат и взял ДРЛ,как на сайте сказанно,она покатит

Ну допустим я перевел на 12-12,она у меня на НГ готова,так там курить нечего будет))))))))

Ну допустим я перевел на 12-12,она у меня на НГ готова,так там курить нечего будет))))))))
ну расти как знаешь )) C[||]

Я бы уже перевел на 12\12 и на НГ уже попыхивал бошки)))

А по поводу Днат 150 глянь в инете ))) ;-)

ну расти как знаешь )) C[||]

Я бы уже перевел на 12\12 и на НГ уже попыхивал бошки)))

А по поводу Днат 150 глянь в инете ))) ;-)
спасибо тебе за помощь,я наверно с понедельника переведу на 12-12))))просто этот миникустик будут курить я,моя девушка,и 2 кориша)))вот я и переживал по поводу количества,а уж за качество я уверен))))))

хвати тебе количества и с этого мини кустика :cool:

может репорт начнешь? Мне будет очень интересно посмотреть как развивается растение под ДРЛ!!!!!!!!!!
mage.gif

а че особенного в выращивании под ДРЛ,рашьше,когда днат и не знали(не так давно)под ДРЛ все садоводы и растили,я вот подумываю следущий урожай под светодиодами растить,вроде ваще светопроводимость отличная.

А по поводу кустика, ты же видел фото,куда там на 4-х человек,ну только если один раз хапнуть как нада :-?

просто намного эффективный на цвет будет юзать днат!)

У него спекотр света для шишек хороший *thumbsup*

ыращивании под ДРЛ,рашьше,когда днат и не знали(не так давно
где то я уже слышал эту фразу, только не про ДРЛ, а про другую лампу ::) X-D X-D

А по поводу кустика, ты же видел фото,куда там на 4-х человек,ну только если один раз хапнуть как нада :-?
вырастит там нормальная бошка !!!!)

На новый год хватить *:O) *MUSIC*

ваще не в тему,но ты,НЕ Я, знаешь что такое dxm?)))

дээксэм и дудка лучшее сочетание)если не знаешь,глянь в инете))))

не мне не по кайфу эти приколы 3:-)

ну согласен,каждому свое,но я просто не пожалел,мне не амфитамин ни грибы ни кислота так не радовали как DXM и потом через 2 часа один напасик(хотябы)дудки зделать

Приход:

Мир двигается в ритме слайд шоу,т.е. поочередные картинки(именно этот глюк у всех и всегда почемуто),другие галюны,небывалое чувство радости ну и прочее)))кстати зрачки в глазные яблоки не помещаются,советую один раз но попробовать

ПРИНОШУ ИЗВЕНЕНИЯ АДМИНУ ЗА РАЗГОВОРЫ НЕ ПО ТЕМЕ)

не нравятся мне владельцы этих фармацевтических кампаний )) ) :-X

мне не амфитамин ни грибы ни кислота так не радовали как DXM и потом через 2 часа один напасик(хотябы)дудки зделать
та мне и на утро после грибов нормальна покурить ))

на такие откровения пробивает шо пи**
mage.gif

X-D

З Ы заканчиваем оффтопить

*GANJALIVE*

*GANJALIVE* Всем привет, вот возник такой вопрос, можно ли сделать без убийственный сбор травы, тобишь не губить растение после цветения а оставить его и собирать коем то образом оставляя его живым.

Растет blue mystic, взошли 13 октября сегодня 45 ый день, вроде всё нормально идет всего хватает, семена феминизированные----хотелось точнее знать что это значит? лампа 1 ЭСЛ 35 ватт, пока мощнее времени нет найти...

После сбора урожая делаеш ревегу потом на цвет и вуаля - новый урожай

С феменизированных семян выростают только женские ростения и гермы

Благодарю за ответ) Тем более такого опытного гровера =) Мир :)

После сбора урожая делаеш ревегу потом на цвет и вуаля - новый урожай
С феменизированных семян выростают только женские ростения и гермы
Раста,а я думал это однолетнее растение(даже в песне так)

типа цвет начался,трихомы созрели и начался спад TCH(ТГК) и преобладание КБД.

Значит с кустика шишки как яблоки с яблони можно собирать,неодин сезон штоли?

Если собрать все шишки с куста и основную центральную, все будет нормально с кустиком?

Меня это оч заинтересовало,объясни получше плиз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху