Ответы на вопросы 2 ))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
спасибо) да иногда на час, или на пару минут вырубить могут, а иногда и на несколько часов, а то и на пол дня, ну длительные бывают редко, хотя бы от кратковременных застраховаться..

@djafarchik, высота ножек должна быть где-то 2-3 см?

Последнее редактирование модератором:
Для расты слегка опасно, для лампы не очень подобные отключения. Чем опасно частое выключение света или выключение на приблизительно одинаковый срок каждый день - растиха может огермиться(не цветущая)

выключение на приблизительно одинаковый срок каждый день - растиха может огермиться
это давот можно тогда сделать "день" ростихе-ночью , а днем у ростения будет "ночь"

зеленая люменесцентная лампа не нарушает фотопериод у растения?

подскажите, какие лучше удобрения брать для веги и цветения, соотношения я знаю, мне бы названия хороших компаний? Их такое количество, что сложно не растеряться..

Biobizz- вся линейка хороша, Hesi-тоже супер, Plagron-отличные, Canna,GHE- комплексы от веги до цвета, это из дорогих. Можна по простому обойтись линейкой от Valagro- плантафол, мегафол, Master + сульфат магния(магнезия),монофосфат калия. PH тест прикупи обязательно, разумный подход, ровные руки. И будет тебе счастье!

Спокойно хватит, да и не напряжно такой обслуживать

53 день растихе, 17 дней цвета уже. пздц, до Днат осталось см 10, что делать? может макушку пригнуть в сторону*? (>_>)

Пригибать конечно же

Можно попробовать дать ей намек на рост вширь посредством фим обрезки верхушки

, бокс узковат, хрено не будет ей? на каждой веточке видны женские признаки усы с каждым днем все больше.. если я резану макуху она на неделю гдет затормозится вабще в общем развитии?

Она стрессанет слегка, если больше не будет никаких серьезных изменений в климате и прочем то ненадолго, и решит в ширь расти больше чем в рост

Тебе таким образом скрог сеточку хорошо было бы сделать, чтобы все умещалось и росло пропорционально

,спасибо. скрог на следюущйи цикл попробую. как раз второй шкаф соберу точно такой же.Буду тренироваться

CAM00457.jpgзеленая эсл не нарушит фото период у растихи ночью?

Кто какие способы знает хранения семян? Я читал что-то про холодильник, но не помню уже ничего

НУ собственно хранить в темных прохладных местах

Тупо засунул в каком-нибудь зиплок пакете или баночке от фотопленки семена и храни себе в холодильнике около 2х лет

,ну в холодильнике может быть разная температура, какая именно нужна?

на + температуру естественно! в морозилку на минус то только реальные :icon_elk: ХРОферы кладут!

на полочку положи на двери которая -там где лекарства обычно и лемоны хранят там от +9 до +15

всем привет, подскажите удобры для цветения, монофосфат калия удобрял уже, разбавил в 5 литровой лейке и за два прихода полил, может фосфора добавить? или нечего не делать лучше.. :-|

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху