Ответы на вопросы 2 ))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо. Я каждый из них пересажу в 10 литровый бутль. Они у меня всегда стоят на солнченой стороне окна.

ты их уже можешь не разделить, так как покоцаешь корни, а как сказал Джаф, они после этого могут мелкими и остаться....

Читай репорты, смотри как поступают люди.... Блин, не представляю, как можно тратить деньги на ТЕМБОЛЕЕ феминизированные семена и нифига не подготовиться к выращиванию.... :-X

@phantom,

Я нуб в етом деле еще просто. У меня руки с детства такие, все что угодно сажал и выростало. Думал и сдесь так. Я вот читал, что поливают обычной водой. а мне приятели говорили, что кифиром, выходят он обманыали и ето тупые слухи?

а мне приятели говорили, что кифиром, выходят он обманыали и ето тупые слухи?
а ты до сих пор в сказку с кефиром -веришь?)) :D

X-D *YES* Кефир ,и пол батона.))))

Venator ,твои приятели гонят с тебя )))не ведись.

Последнее редактирование модератором:
@paw.stan,

Есле бы гнали! =) Я знаю когда они гонят, так они в натуре так думают.=) Я в ето не сильно верю во времена Хашишинов же кефира не было, и как же до етого она в природе была тогда!Спасибо вам большое!

@Venator, Кефир был всегда! ))) Разделять буишь, разрежь землю прям горшке, пополам острым ножом, какие руки у тебя бы не были, но это не помидоры, и даже не фотопериоды, (хотя, это слово тебе ниочем нискажет наверное)!

3122.jpg :rolleyes:

Ребят, начинает чуть вять один маленький личтосек. ето я его перелил (я каждый день поливаю), или недолил(они стоят на солнченой стороне где жарко)?

или недолил(они стоят на солнченой стороне где жарко)?
ясно дело- еще стекло как линза фокусирует тепло на нежный маленький росток, у меня все цветы завяли на солнечной стороне на окне стояли-сейчас их на полу держу -сильно жарко на подоконнике

@djafarchik, Если окно на солнечной стороне пластиковое, с улици можно повесить маскитку и будет меньше прожаривать, а еще лучше заменить в маскитке сетку на белое агроволокно и будет на окне Оазис B-)

Добрый день господа! вот растут(на фото ак .ww. bb) P5190914.JPG примерно 45 дней(на фото они только после того как я оборвал все лопухи и растянул боковушки , когда посоветуете переводить на цвет? ведро 20л. (почему спрашивавшую про цвет, в том году росли папаи вега была дней 80-90 но в итоге выход общего тела был не велик,посмотрел репорты с жирными шишками и возникла идея что мб уже на цвете у меня не хватает в ведре места т.к. оно на веге полностью заросло корнями)

по поводу удобрях хотел бы узнать, я удобрял 3 раза, 1й раз колпачок на 1.5л ,2й 2 колпачка на 1.5л,и 3й 3 на 1.5л. нормально ли это или нет? удобряха флоровит(n7 p5 k6) post-103668-0-16238400-1344351912_thumb.jpg. также есть удобряха радуга и гелия можно их юзать по очереди по инструкции или нет?

и вот какая идея. дома бывает подгоняем сэмчик и остаётся выгнавшая брага(вода дрожи сахар) и стали мы её просто лить на огород и заметили что на том месте помидоры на много больше чем в других частях огорода мб этот опыт попробовать применить и на растихах , разводить 1ко 1 с водой и поливать раз в неделю один куст? или лажа? что кто скажет?

Последнее редактирование модератором:
лажа конешно)) на огороде в открытом грунте еще успевает всосаться и сонце и ветер остановливают работу дрожжевых бактерий а в ведре будет -ОППА!! причем с большой буквы ЖЫ) :D

это байка сродни "поливать кефиром " (с) или "поливать чаем "

или ваще жестяково как тут один товарисчь писал - "да я проssто ssу 3:-) под ростение"(с) ;-)

удобряй постепенно начиная с половины рекомендуемой дозы что на этикетке ,и не срезай ростихе "лопухи" это ее "кладовые и солнечные батареи" все что ей не нужно она сама отбросит!

просто если не обрывать то забивает тенью нижние ярусы и они стопорятся в росте, и по же загибаются,а что насчет перевода на цвет рано или нет?

а что насчет перевода на цвет рано или нет?
это тебе решать -смотри по габаритам бокса-учитуй что куст еще выростет раза в 1,5 на цвете

пс-лопухи можно загинать,скручивать резинкой и заплетать

ну или подсветить доп эслкой

а как насчет того что за вегу ведро зарастет полностью корнями и рост на цвете стопарнется и тем самым стопарнется набор тела шишки?

например когда пересажую с мелкой тары в крупную на веге если держать долго в маленьком горшке то видно что рост заметно стопарится

а как насчет того что за вегу ведро зарастет полностью корнями
1е -большая тара

2е- уменьшить время веги в 2 раза

3е сколотить ящик на всю площадь "пола" гидроизолировать

на веге если держать долго в маленьком горшке то видно что рост заметно стопарится
не держи долго на веге и в маленьком горшке

Доброй ночи ну и ли чё там у вас пишу со смарта сорри за ошибки

Пишу не первый раз всё огонь ысё полуяается вобщем по делу :

У мя дочь 2 года рАстишка ростёт с нами в комнате лабёж шикарен(ну для мя конечно)((запах))

слыхал такую вату типо по полю к0н0плин0му гулят голова болть будет

А теперь к самому делу ребёнок стал плохо спать носледнее время да и вялая кокаято

Она (ребённок) спит рядом с кустом они (их2 зреют)

И пахнут всё слаще паникую ято это как то суазывается кто чё знает подскажите(учпауойте)

Что это не вина кустов пс:перестановки нет возможности хата маленькая всё жду бро жду

наврядли "вялый " ребенок из за кустов .... у тебя там их даже не 10ок штук и не спит ребенок в боксе

покажите ее врачу -возможно у нее что то болит или дитятко на погоду переменчивую коматозит.может обкормили чем -то

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху