Ответы на вопросы 2 ))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@djafarchik,

ок. спасибо. просто тот ник с ошибкой был. не мог я его подтвердить не с помощью перехода по ссылке, не в ручную!

для ЭСЛок120 отражатель можно сделать из гофры старой?) купили в бокс новые гофры "NASA")) такие классные мягкие.. 8) думал старую может порезать как надо и погнуть формочкой нужной.. или лучше из "банки пивной"?? спасибо!

гофра какого диаметра? если больше банки из под пива, то луДше. растяни иё и хформу ей вручную придай....

Последнее редактирование модератором:
@shzovik, используй то что под рукой) и с гофр нормас выходят отражатели

гофра 125мм. размер думаю норм будет. главное нормальна ли она как отражатель.. ))

Уважаемые, не могу найти правила полива когда посадил зерно. Дайте ссылку плиз!

поддержуй влажный грунт-поставь стаканчик прозрачный над местом высадки пшикни в него с пульва-старайся чтоб пока не появиться росток были всегда капли конденсата когда появиться росток-держи еще дня 3 парник влажным проветривай по мин 10 снимая парник потом вообще его убери-поливай начинай когда грунт просохнет

Посадил зёрна Blueberry Feminized special в землю на 2 сантиметра еще в понедельник (22.04.13). Держу на окне чтобы солнышко прогревало землю но ничего еще не проросло, стоит ли мне волноваться, или подождать еще? Заранее вас благодарю.

главное чтоб солнышко резко не высушило землю-но так как ты пишешь -рановато ему еще всходить- с такой глубины посадки нескарифицированное зерно может и 10-14 дней всходить

Посадил зёрна Blueberry Feminized special в землю на 2 сантиметра еще в понедельник (22.04.13). Держу на окне чтобы солнышко прогревало землю но ничего еще не проросло, стоит ли мне волноваться, или подождать еще? Заранее вас благодарю.
Проростет , смотри чтобы земля немного влажная была ,но не через чур .

Еще жди ,Москва не сразу строилась)

ООО =) Сегодня проснулся и увидел. проросли =) Хорошо утро начинается =)

растёт очень хорошо и быстро =) Спасибо я очень доволен качеством =) У меня такой вопрос, я 2 зернышка посадил в 1 горшек и они ростут рядом. Может рядом с ними палочку посадить, чтобы легче росли, или ничего не делать? Просто не знаю что делать дальше, а в энциклопедии ответа не нашел. Спасибо!

вот -это зря)

ск литров горшок??

если семочка не автоцветущая -лучше потом как подростет -отсадить одно ростение если вдруг будет 2 девочки

если получиться 1 мужик и 1 девочка-мужика под корешок скосить)

Может рядом с ними палочку посадить,
ты хотел сказать воткнуть??))можно если падают ростки подсавить им опору ,щепку ,или спец пластиковую опорку

у меня Blueberry feminized special. это вроде автоцвет. и девочки. горшок на литров 3-4.

да воткнуть, вы меня правильно понели =)

а если мальчик, то зачем его косить?

@djafarchik,

Спасите тогда меня пожалуйста. я новичек в етом.. скажите пожалуйста что мне делать?и почему путного не выростит?

то мне делать?и почему путного не выростит?
1 горшок маленький даже для одного ростения

2 автоцветущие сорта-лучше не пересаживать а сразу высаживать в постоянный горшок (стресанешь и станут карликами по 10 см ростом)

3 -так и не ясно под какими лампами ростишь ??

что тебе делать-

если ростения сравнительно молодые (около 2-3 недель) отсадить одно в емкость с грунтом хотябы на 8-10 литров

Последнее редактирование модератором:
ок. будет сделано.растениям - неделя только. а я не под лампами, а под обычным солнцем. или нужно под лампами?если что то какие посоветуете?ето мой первый опыт, простите=)

@Venator, фото покеж, прикинем. А вапще, если новичок, то вопросы нужна задавать перед тем как садить!!

@Venator, фото покеж, прикинем. А вапще, если новичок, то вопросы нужна задавать перед тем как садить!!
20130504_111905.jpg

Не жильцы! ((

Вариант один (в твоем случае), пересадить их парой в 10 л тару! Для этого, накрой ладонью землю, пропустив растихи между пальсами и переверни горшок, (тара с землей уже должна быть готова и наполнена землей, в середине делай ямку) потом АКУРАТНА поднимай горшок, придерживая рукой землю шоб не высыпалась, она должна выпасть из горшка непременно целиком!

Ставишь этот ком в подготовленную тару и присыпаешь землей до полного заполнения оной и ждешь чуда! *YES* B-) *GANJALIVE*

Если они у тебя так на окне и будут расти, то можешь с пересадкой и не заморачиватся! Минимум хорошо освещенный балкон!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху