Ответы на вопросы 2 ))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
думал на 2 часа ноч больше -> ближе смола от стресса
"думать нужно меньше -а соображать больше"(с)

увеличением в световой день -ты ревегуешь ростение

-тоесть оно снова начинает перестраиваться на вегетативный режим роста

18 диодами по 1w 16ть красных и 2 синих этого достатычно?
достаточно для освещения небольшого бокса

в котором ростут грибы))

не достаточно твоих.. . Но советовать для твоего МИКРОбоксика даже не знаю.. думаю тебе лучше купить у своих товарищей и не париться .. 8)

или бросить все силы на грамотный аут, а ковыряться с таким боксом, не зная толком ничего, Оно того не стоит. а там конечно смотри сам ;)

@герман, твоего света достаточно для выращивания грибов

но для ростений 18 ват лампа - это катастрофически мало даже для 3х дневного ростка

Или сколько ещё примерно ей кантоваться? 14-10 режим
\пояснюй ...

14 -10

14часов у тебя ночь-10 часов день ??-я так из ЛС понял

если так -то это какойто нестандартный режим -сказать как поведет себя ростение при таком цикле -никто не сможет созревать быстрее оно не станет -германуться -да может такое быть

смотри "готовность"-спелость по состоянию стигм

@герман,

ЭСЛки ват на 105 -потребляемой мощьности на 6500к светопоток

в коробке -есть инструкция и бумажная шкала цветов

;-)

бразы подскажите магазин для гидропоники в ульяновске,,,,Мир

Уважаемые, купил у вас Blueberry Feminized special. Скажите пожалуйста, как за ним ухажиать, как садить, чем и как поливать, каковы шансы если я вырастить хочу без всяких преспособлений? Заранее вас благодарю!

привет всем! вот уже собираюсь к выращиванию-набрал земли в парке-с под акации-вопрос в том что-если земля кислая или щелочная-с нейтральным поливом пш 6-5.-7. воды если поливать земля в итоге станет такой?????????-нейтральной??

твоя" земля" будет такого ПИАШ какой водой ты ее проливаешь со временем, поливов через 5-7 обычно

с начала в стаканчике, просто некоторые говорят, что кефиром надо поливать
ты только с шутками не перестарайся) а то засмеют)кефиром-это "очень сильно" хотя у нас тут был уникал который sцал по куст )

читай энциклопедию и не регай больше одного ника на форуме -твой второй ник Виктор1993 -я заблокировал

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху