Ответы на вопросы 2 ))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всё написанное поддерживаю, т.к. занимаюсь этим сортом 2 года.

Кто скажет, что лорики хуже прут, тому я скажу.

Ставил опыт на людях.

Исходные данные:

Сорта Лоурайдер№2, Танжегриндрим от барнея(победа канабис куб 2011 года), WW.

Количество испытыемых 4 человека.

Опыт проходил в три дня. Каждый день - новый сорт.

Итоги: Все три дня 4 человека были в космосе. Разницы никто не понял. За исключением одного подопытного, который заявил что Лоурайдер№2 это самая сильная MJ которую он курил. P.S.Я в опыте не участвовал, т.к. я заинтересованное лицо. Мне больше понравилась WW

Последнее редактирование модератором:
пожскажи пожалуйста а то на форуме не нашел(((- вот взял семена Pineapple Chunk. Critical Kush -от барни фарм -буду раститть в открытом грунте!!!буду высаживать 15 апреля!-вопрос в том-хочу высаживать в горшках!!-какой обьем литраж горшка лучше для одной семки ??-чтоб куст по максимуму дал шишек как написано на сайте когда покупаешь семку???

литров 12 - если автоцветы

эсли фотопериодные, то и 50 л. может быть мало,

в прошлод году видел пинапль в ауте, высотой 1.5 метра, и диаметром тоже 1.5, так что 50 л. не меньше

@ceruy86, Сади в мешки! Не ошибешься! Пару мешков один в один, набираешь земли скока надо, обматуешь для крепости алюмин. скотчем и порядок!!

литров 12 - если автоцветы(с) *YES*

а если нужна мобильность в горшках я в 12 литровках высаживал регуляры)) и не ошибся *YES* -видели бы вы как я улепетывал с ними X-D (ведрами) по участку когда неожиданно соседи решили забор поставить новый)) а там ростишки....

@djafarchik, С помощью двух лямок, мешок превращается, превращается мешок в рюкзачек для маневрирования по огороду X-D

@djafarchik, С помощью двух лямок, мешок превращается, превращается мешок в рюкзачек для маневрирования по огороду X-D
*YES* Я даже писать это не стал! Кому надо, уже додумался! Есшо преимущество мешка в том, шо корни пробивают его и растут дальше (получая гораздо больше ништяков) а при перемещении, ниче плохого не происходит, можна сказать шо даже польза, обновляются, тем самым выгоняя новые ростки у растения! Если нужна пересадить, удобней гораздо чем с ведра, нинада 1.5 метровый куст переворачивать и выдергивать его за ствол то же нинада, разрезал мешог и фсе!

Здравствуйте. Haze фем, ведро 10л., днат150w, кулер120мм, бокс-шкаф ну примерно 50х30х170.

около 70 дней жизни. удобры etissio на вегу и цвет. почва роза-ливон-перлит-вермик.

Проблема в том, что не хочет смолу давать.А прикол в том, что я её с самого начала по ошибке поставил 12-12. после 64 дней, сделал 14-12, появился запах.

По планам через 4 суток рубануть свет на 2-3 суток и резать.Слева не фото верхний шиш. Что скажите?

nrHERzK9xys.jpg

Ee2UUfaOVCc.jpg

NyUf9G77HKc.jpg

@Умотан чем-то,йаб сказал что по крайней мере по 1й фоте что ростение не зрелое ...

при дневном свете можешь сфоткать? марко?

литров 12 - если автоцветы(с)

а если нужна мобильность в горшках я в 12 литровках высаживал регуляры)) и не ошибся -видели бы вы как я улепетывал с ними (ведрами) по участку когда неожиданно соседи решили забор поставить новый)) а там ростишки....
Да и поливать по посадкам, каждый день заморишся!

Так а что сделать, чтобы смола начала выделяться? Или сколько ещё примерно ей кантоваться? 14-10 режим

ДРУМ подскажи-где-то видел твой репорт на счет автоцветов!!!!-

какой самый сильный автоцвет!?????-хочу взять авто АК-47!-ПРОБЛЕМА ВТОМ ЧТО много банков с автоцветами авто ак-47!-какой банк лучше???

всем привет! есть вопросик у меня мини мини бокс 35х32х32 у меня там стоит подлешка с 18 диодами по 1w 16ть красных и 2 синих этого достатычно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху