Как там дела Бро? Дожди идут?Так и делаю бро, Первя шишка, и такие условия, переживаю
да и курануть хочется, такие затраты тяжело терять
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Как там дела Бро? Дожди идут?Так и делаю бро, Первя шишка, и такие условия, переживаю
да и курануть хочется, такие затраты тяжело терять
Приветствую, Бро заходи я создал репорт. Буду рад всемКак там дела Бро? Дожди идут?
начала цветения у тебя броКакой этап у меня сейчас
если у тебя сорт фотопериодный то да- сокращай до 12 на 12и начинать ли сокращать период дня и ночи?
Попробуй покури,сразу узнаешь.Бывают авты у которых лопухи вообще не прут,у некоторых сортовБудет ли толк если листья автиков покурить? Кустику 40 дней.
Верхние или нижние? Лишний раз кромсать жалко.Сорт Ак 47 бонусный от семяныча.Попробуй покури,сразу узнаешь.Бывают авты у которых лопухи вообще не прут,у некоторых сортов
а какая разница? )) лопух внизу -всегда больше ?Верхние или нижние?
Пойду коцну тогда.)))а какая разница? )) лопух внизу -всегда больше ?

чем он занимается или что ты имеешь ввиду под словом нормальный?green power
а какой у тебя пиаш,зачем ты его собираешься понижать?живя в москве,в россии,можно найти очень хорошие удобрения а не как ты говоришь жижа.Ребят не знаю сколько вас за мной смотрит, но хочу что бы вы поделились со мной своими наработками)) Вообщем расскажите кто чем понижает ph и жёсткость воды. И ещё интересуют удобрения какими вы пользуетесь на весь цикл ростения, а то че то полазил по репортам, а там люди чем токо не поливают не знаешь за что хвататься. А я поливаю какой-то жижой не понятной(продавщица в цветочном у дома сказала что мои помидоры будут сладкие как мед). Живу в Москве и думаю достать смогу любое, так что пишите не стесняйтесь. Заранее спасибо. На фото ниже чем я поливаю с 1х дней и посей день.
Почитай отзывы. Или поинтересуйся у людей где можно купить оборудование для нашего дела.хотел фильтр угольный приобрести
Нормативы ph для водопровода от 7 и до 9 у меня 7.6.Я знаю что можно, купить лучше поэтому и интересуюсь. Пздц, задал вопрос в итоге ответил на чужие, а на свои так и не получил. Спасибо кеп.а какой у тебя пиаш,зачем ты его собираешься понижать?живя в москве,в россии,можно найти очень хорошие удобрения а не как ты говоришь жижа.
Привет. Ты не парься - это главное.Всем привет, помогите новичку!!!
Для начала собери бокс, смонтируй свет который у тебя будет, и один вентелятор на вытяжку, включи на прогонку и сам увидишь и поймешь - нужно или нет ставить что-то дополнительное. Пенофол с такими размерами и такими лампами лучше не использовать, жарко будет.Если украинский сайт то тикай хлопэць это конченые кидалы, продают левак конкретный, взял у них Клонекс от британцев Гров технолоджи, оригинал бля буду сказали - приехпли сопли - с виду как клонекс но будто разбодяженный раза в 2-3, льётся как вода с носа, звоню этим мудакам а они мне: "ну да - левак, но никто не жалуется" - типа и ты хавай родную говень как все, чай не барин и тд - бабки не вернули, такая постановка вопроса меня ваще не устроила.... плохие люди ОЧЕНЬ!!!!Всем привет! подскажите пжл. насчет одного сайта green power. он нормальный или нет, может кто сталкивался?
все очень четко бро тебе сказал, я если б не прочел так же бы спросил, если масква то купить не вопрос норм удобры, многие идут с буфером и автокор ПШ, короче сами делают так что Ph всегда 6.5 как надо, например Адвансед нутриенс...Нормативы ph для водопровода от 7 и до 9 у меня 7.6.Я знаю что можно, купить лучше поэтому и интересуюсь. Пздц, задал вопрос в итоге ответил на чужие, а на свои так и не получил. Спасибо кеп.
Да на украинский сайт и заходил, т.к. сам с Украины. Побродил по сайту, что-то не то, на форуме тоже тишина, поэтому и возникли подозрения, сто пудов отзывы подчищены. А искал фильтр разборной, растут две амнезии автики, уже пахнуть начинают и фильтр ставить нужно. Спасибо за подсказкуЕсли украинский сайт то тикай хлопэць это конченые кидалы, продают левак конкретный.... плохие люди ОЧЕНЬ!!!!
Бро, уже год покупаю удобры и калибровочные смеси на этом сайте. Может они сами и бодяжат их, но все растет и работает. Чувак в полном адеквате отвечает на любой вопрос, касаемый гроувинга.Да на украинский сайт и заходил, т.к. сам с Украины. Побродил по сайту, что-то не то, на форуме тоже тишина, поэтому и возникли подозрения, сто пудов отзывы подчищены. А искал фильтр разборной, растут две амнезии автики, уже пахнуть начинают и фильтр ставить нужно. Спасибо за подсказку![]()
Ну тогда пойдём путём методом проб и ошибокБро, уже год покупаю удобры и калибровочные смеси на этом сайте. Может они сами и бодяжат их, но все растет и работает. Чувак в полном адеквате отвечает на любой вопрос, касаемый гроувинга.
попозже что-нибудь прикуплю у них. я не наговариваю на сайт, а просто напрягает он насчет отзывов. Если что-то прикуплю у них, здесь отпишусь, если кому интересно будет.