Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Нет не корректирую пш,поливаю водой покупной, лампа уже с метр от них. Вентик дует ,влажность норм, поливаю день компот, день вода день засуха. Если сильно влажно то,два дня, ведра большие по 16 литров , выливаю по полторашке воды или компота ,когда выход есть а когда нет. Бывает прям разворачивает листочки нижней стороной. В котельной 27. Сейчас сфоткаю покажу. Вот на втором и пятом фото видно что у одной листочек смотрит в бок, а у второй на пятом фото сворачивается в трубочку, ну не сильно. Месяца ещё нет, моим красотка.Грунт не переливаешь,ПШ корректируешь и ещё спросил бы лампа не слишком близко к растихе?

Спасибо бро, вроде всем свету должно хватить.400 Днат на троих у них. Учту спасибо. Дырки в вёдрах и дренаж есть. Чувствую надо заказывать аппаратуру , иначе удачи не видать. Компот даю половину рекомендуемой дозы. Я блин с ума сойду от этих переживаний. Ну что бы хоть что то да наросло.Условия хорошие,у меня листву крутит(6 фото)низа растихи когда света не хватает. Лампу можно пониже опустить 70см до макух.Перфорации в вёдрах и дренажа нет? Без замеров сложно придётся,все беды потихонечку начинаются с началом внесения химии.
Бро, чтобы не было разочарований, бери феминизированные семена.помогите люди.второй куст и яица.жить не охото стало....ЛЮБОВЬ ....хоп.....и мужик!!!!
Ацетон точно не нужно. Лучше уж медицинский спирт. А вообще, я сомневаюсь, что там такое большое количество, что аж заливать надо. Кисточкой для рисования смахни все да и всё.Всем привет.Нужен Ваш совет. Хранил шиши в стеклянной баночке.Шиши закончились,на дне банки и на стенках снизу остался самый смак.Баночка маленькая грамм 200 от кофе,рука не пролезет туда.Как лучше поступить в данной ситуации.По месту с парнями общался,опыта такого не у кого нету.Единственный варик предложили залить ацетоном. Ацик лить в остатки трихом,ну как-то рука не поднимаеться,это-ж не ботва.
Конечно там не столь много.Но остатки сладкиАцетон точно не нужно. Лучше уж медицинский спирт. А вообще, я сомневаюсь, что там такое большое количество, что аж заливать надо. Кисточкой для рисования смахни все да и всё.
Нормально, у всех лезут, но от света он перестанет растиДрузья вопрос по корням. Это нормально если корни лезут с низу тканевого горшка?
Как и обещал отписуюсь, брал Ø100 150-206м3, прислали. я фильтр не взвешивал, уголь уложен почти плотно, ну а сделан явно в подвале. когда-то я работал рядом с вентиляционщиками и видел что они умеют. И главное, фильтр держит запах классно. (в боксе росло две амнезии) Лично я у этих ребят брать больше ничего не буду. и каждому решать, покупать у них что-то или нет.Да механику еще может быть можно брать разбодяжить там нельзя, но готовься к тому что такие жлобы как они, вряд ли насыпят внутрь фильтра нормальный уголь, нормальной фракции и нормально уложат его...в принципе накосячить с фильтром сложно, так что хз, если купишь обязательно отпишись после цикла!! а лучшче репорт заведи!!

Лично я у этих ребят брать больше ничего не будуКак и обещал отписуюсь, брал Ø100 150-206м3, прислали. я фильтр не взвешивал, уголь уложен почти плотно, ну а сделан явно в подвале. когда-то я работал рядом с вентиляционщиками и видел что они умеют. И главное, фильтр держит запах классно. (в боксе росло две амнезии) Лично я у этих ребят брать больше ничего не буду. и каждому решать, покупать у них что-то или нет.
![]()
полезная инфа ,спасибоЛично я у этих ребят брать больше ничего не буду
- вместо тысячи слов...
мне тоже эти говнюки не понравились, тупо разводить клонекс водой(из-за того что оригинольный клонекс очень густой можно в 2 раза смело бадяжить) и продавать бадягу с перекошенным ебальником;"все работает...Жалоб нет" - это прям какой то совковый бизнес по наебу и только, поэтому я и предположил что все остальное такого же толку - сделано на отъебись, за ваши баки)))
ВнутриВсем привет дорогие друзья подскажите пожалуйста фильтр воздушный устанавливается в нутрии бокса или снаружи
Мейн-лининг называется, Бро!Подскажите пожалуйста как называется способ подрезки, когда срезаешь всё что выше 3 яруса и и всё что ниже (возможно неточное описание) из этого образуется 2 колы и потом их тоже так обрезаешь и получается их 4 и т.д. Попадалась статья там всё по полочкам было разложено а ссылку не могу найти
Скинь фото растихи, сколько она цветет?Хотел спросить. Автик занял уже почти мой стелсбокс. Шестая неделя жизни из 9ти необходимых. Что если уже сейчас начать давать repin? Если ли смысл или продолжать кормить по таблице?