Ответы на вопросы 2 ))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Потом нужно будет, пролить водой, 1.5- 2 литра, но на сухой супстрат, подними посмотри легкий горшок, проверь пальцем, есть влага или нет! Блиин, нужны приборы, если есть то всё пучком! Чтоб просто точно понять от куда ветер дует... хотя я уверен, там корни сумма сходят :facepalm:  

Сначало замерь воду, ph, ppm, сделай фото в стакане включеном с преборами... пока на этом остановимся, и пойдем далее! 

Не паникуй, постораемся вытащить, твою девочку! :weedpoke:
В общем , приготовил воду 6,5 . Завтра с утра буду поливать. Ситуация пока такая же, но теперь уже некоторые боковые листья с такими же признаками, как и на предыдущих фото. Поливать пока без удобрений , даже флора микро не надо?

Просто ещё боюсь, если не удобрять, то шишки нормальные не получатся , а у меня уже 3 недели цветение 

Просто ещё боюсь, если не удобрять, то шишки нормальные не получатся , а у меня уже 3 недели цветение 
Теьбе терять не чего, они в любом случае, уже не будут, какие должны были быть! Болезнь растихи, очень сильно влияет, в первую очередь по количеству урожая, так и по качеству! Тем более это, очень остро касается, Авто сорту! Так как у них короткий, и уже в генетики, свой период веги!

Теьбе терять не чего, они в любом случае, уже не будут, какие должны были быть! Болезнь растихи, очень сильно влияет, в первую очередь по количеству урожая, так и по качеству! Тем более это, очень остро касается, Авто сорту! Так как у них короткий, и уже в генетики, свой период веги!
Заложен, свой период веги)

Ну уже то есть никак не улучшить ситуацию ?

Ну уже то есть никак не улучшить ситуацию ?
Я имею веду, то что если стоит как то помочь только промывкой, ты понижает  ph, тем самым борясь  с шелочью, если память не изменяет... и тут выбора нет, надо как то спасать!

Я имею веду, то что если стоит как то помочь только промывкой, ты понижает  ph, тем самым борясь  с шелочью, если память не изменяет... и тут выбора нет, надо как то спасать!
но при всем при этом растение еще вверх подрастает чуть чуть. буду промывать, конечно, как еще быть. Если конечно проблема именно в этом. 

Фотики, лучше, но точно не означает, что автики капризные, а фотики нет!
Ну отличие только то, что допустим захочешь быстрее урожая и меньше, через пару месяцев фотики можно перевести на цветение, а если подольше держать - больше вырастет растение и соответственно урожай больше ?

А вообще на будущее, не советуете с автиками связываться? брать фотики лучше ?
Смотря что хочешь и в какие сроки.Я вот фотики того сорта,что хочу загровить не могу найти,только авто и ничего поделать не могу,прикинь!Жду)

Сегодня обнаружил вот что. Что это может означать , не подскажите?

BA04F2A6-E908-401D-A5B5-42773CC38970.jpeg

93B05D08-D864-4374-AD93-E8D3E974C98F.jpeg

Сегодня обнаружил вот что. Что это может означать , не подскажите?
это может быть следы вредителей , еще -осматривай растение на наличие живности,особенно там где эти точки- там нету ходов в нутрь ствола?

это может быть следы вредителей , еще -осматривай растение на наличие живности,особенно там где эти точки- там нету ходов в нутрь ствола?
Сегодня буду смотреть, недавно появились. Если обнаружу , актелликом или фитовермом опрыскать ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху